Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1). Начисление 9,90 происходит в последний рабочий день месяца. В котором часу - "до" ? 2). Кредитка пополнялась в предпоследний день месяца до обеда. Когда (день, время) деньги должны быть зачислены ?
1). Начисление 9,90 происходит в последний рабочий день месяца. В котором часу - "до" ? 2). Кредитка пополнялась в предпоследний день месяца до обеда. Когда (день, время) деньги должны быть зачислены ?
Дайте ссылку на регламент зачисления, плиз.
Ситуация простая, как вы не пополняйте, они все равно сделают так, что вы заплатите эти 9,90 и 5 ... Проверено много раз, еще в лучшие времена. Причем, в первые месяцы было не так, и можно было пополнить её таким образом, чтобы не было ни 9,9 ни чего, но потом все пошло под откос...
big_ написав:Delta official, как же все таки сложно и мутно вы информацию доводите... касательно Программа «Повертаємо гроші» неужели нельзя сделать сводную табличку (раз уж у вас набралось такое большое кол-во продуктов),где четко написать какой кешбэк для какой карты предусмотрен???!!! у меня вот Кредитна картка №1 Еволюція XL (3-й рівень)и я нифига так и не уяснил для себя как и за что будет теперь считаться кешбэк по моей карте... разъясните плиз... можно здесь или в личку ... как удобно
Уважаемый big_, сообщаем, что согласно Официальных условий Программы "Повертаємо гроші" п.4.7 и п.7 по карте в ТП "Кредитна картка №1 "Еволюція" XL (3-й рівень)" cash-back предусмотрен в размере 1% от суммы каждой безналичной операции Банк, а также дополнительно 1% от суммы каждой операции, которая проведена в сети автозаправочных станций и /или магазинах/ супермаркетах и/ или ресторанах и/ или отелях и / или магазинах Duty Free и / или авиа- / железнодорожные пассажирские билеты и / или услуги туристических операторов за счет кредитных средств : http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... i_prog.pdf Благодарим за обращение.
Antonio написав:Дельта числится участником системы НСМЭП, но ни одного такого продукта банка на сайте я не нашёл. Не могли бы вы пояснить, будут ли такие продукты в обозримом будущем и в чём для простых частных держателей таких карт неудобства/преимущества. Тема интересная, поскольку контроль денег из-за океана лично мне не приятен.
Уважаемый Antonio, на сегодняшний день Дельта Банк не осуществляет выпуск данного вида карт. В случае внедрения, Тарифы и условия обслуживания карт НСМЕП будут изложены в приложениях к договорам на выпуск указанных платежных карт. Благодарим за обращение.
Ситуация простая, как вы не пополняйте, они все равно сделают так, что вы заплатите эти 9,90 и 5 ... Проверено много раз, еще в лучшие времена. Причем, в первые месяцы было не так, и можно было пополнить её таким образом, чтобы не было ни 9,9 ни чего, но потом все пошло под откос...
Поэтому для гарантии - все "важные" пополнения надо делать хотя бы с запасом 1 рабочий день.
iva64 написав:Delta official Уважаемая ДО! Прошу уточнить: По окончании валютного вклада в USD, оформленого через My Delta в режиме on-line, сумма вклада была зачислена на "поточный рахунок". По какому курсу при получении денег с этого счета в гривне(по курсу банка или курсу НБУ) я могу получить в кассе банка, и действует ли ограничение (согласно постановлению НБУ №172) суммой в 15000 грн в данном случае?
Уважаемый iva64, сообщаем, что согласно Постановления Правления НБУ №172 от 28.03.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих (2620, 2625) и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. Также сообщаем, что продажа иностранной валюты на Межбанковском валютном рынке осуществляется по курсу МВРУ. Выдача средств в национальной валюте осуществляется без ограничений. Благодарим за вопрос.
Уважаемый Философ, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.