ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 422423424425426 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:31

Re: Приватбанк

irinca написав:Если банковские каникулы, зачем снимать проценты за пользование кредитным лимитом? Это банковские каникулы????

Это приват. Здесь искренне уверены, что и так сделали громадный шаг навстречу клиенту, отказавшись от начисления штрафных санкций за невнесение платежей по кредитам, внести которые технически невозможно по вине банка.

Что клиент, возможно, планировал весь свой долг закрыть в грейс, а вовсе не платить проценты за весь срок, пока великие днепропетровские мыслители обдумывают неопределенные крымские поля, здесь никого не интересует.
Jotter

Подякував: 72 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:31

Irinca, можливо потім відіграють взад.....ну там по заяві...в відділенні. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:33

Jotter написав:
  irinca написав:Если банковские каникулы, зачем снимать проценты за пользование кредитным лимитом? Это банковские каникулы????

Это приват. Здесь искренне уверены, что и так сделали громадный шаг навстречу клиенту, отказавшись от начисления штрафных санкций за невнесение платежей по кредитам, внести которые технически невозможно по вине банка.

Что клиент, возможно, планировал весь свой долг закрыть в грейс, а вовсе не платить проценты за весь срок, пока великие днепропетровские мыслители обдумывают неопределенные крымские поля, здесь никого не интересует.

А якщо з іншого банку кинути платіжкою на кредитку Привата імярека з Криму?
Не зайде гривня?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:33

Теоретически есть такой инструмент, как нотариальный депозит, так что если найдете нотариуса, который возьмет на себя такой геморрой, то передаете подлежащую оплате сумму ему, а когда великие мыслители осмыслят неопределенность полей, через суд отбиваете начисленные проценты, т.к. в данном случае однозначно наступила просрочка кредитора.

Практически же нотариусы и в мирное время за такое неблагодарное дело брались в одном случае из тысячи. К тому же вопрос, в каком суде по законам какой страны и с кем придется судиться.
Jotter

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:36

Квесторе_поверніться написав:А якщо з іншого банку кинути платіжкою на кредитку Привата імярека з Криму?
Не зайде гривня?

Идея для эксперимента интересная, а достоверно ответить, думаю, во всем банке человек 10 хорошо если могут :)

На транзитный счет деньги-то зайдут (он же, как я не устаю повторять, открыт в головном днепропетровском ПАТ КБ "ПриватБанк", а не в крымской филии). А вот зачислят ли их на заблокированную карту, и если нет, то сколько лет и ценой каких усилий будете назад выцарапывать, это тот еще вопрос...

Я только не знаю, а хотя бы баланс по кредиткам крымчане могут видеть? Тогда нет ничего проще, чем кинуть 1 грн из другого банка и посмотреть на результат.
Jotter

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:43

vladvlas написав:
Вопрос: как узнать остаток на счету Бонус+ :?:

Добрый день, vladvlas!

Узнать баланс на Вашему счету Бонус+ Вы можете:
- в банкомате ПриватБанка с помощью карты «Универсальная» (в том числе карты Gold), меню «Просмотр баланса»/«Бонус Плюс»,
- в системе «Приват24», меню «Выписки по картам»/«Счет «Бонус Плюс»
- в SMS-сообщении, после каждой оплаты картой на Ваш мобильный приходит сообщение с суммой зачисленного бонуса и общим балансом.
Если в Приват24 у Вас не отображается баланс бонусного счета, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, Ваш логин и ссылку на это сообщение, мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:46

IMPRINTER написав:0720

я больше всего охренел, что мне недавно позвонили из Фиников и спросили немогу ли я вставить своему соседу снизу записку в дверь, что он не платит по кредиту, что он гад сволочь и подонок и чтоб оставил такой-то тел, чтоб он перезвонил, а то им лень приходить к нему )))

тю, надо было сразу запросить поднятие кредитного лимита и таки вставить :mrgreen:
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:47

Jotter написав:
  Квесторе_поверніться написав:А якщо з іншого банку кинути платіжкою на кредитку Привата імярека з Криму?
Не зайде гривня?

Идея для эксперимента интересная, а достоверно ответить, думаю, во всем банке человек 10 хорошо если могут :)

На транзитный счет деньги-то зайдут (он же, как я не устаю повторять, открыт в головном днепропетровском ПАТ КБ "ПриватБанк", а не в крымской филии). А вот зачислят ли их на заблокированную карту, и если нет, то сколько лет и ценой каких усилий будете назад выцарапывать, это тот еще вопрос...

Я только не знаю, а хотя бы баланс по кредиткам крымчане могут видеть? Тогда нет ничего проще, чем кинуть 1 грн из другого банка и посмотреть на результат.

Моя коллега так хотела карту пополнить, ей с материка должны были деньгу скинуть, так деньги не ушли. Пробовали через приват 24. А платеж на стыке 14-16 марта в размере 200 грн. списался с карты в никуда Так другие банки тоже сворачивают удочки. Потом где правды добиваться?
irinca

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:53

indigo123 написав:Почему не работает смс-запрос остатка по своему счету, раньше всегда пользовалось. Потом перестало работать.

Добрый день, indigo123!

Смс-запрос баланса работает корректно. Чтобы узнать баланс по Вашей карте, отправьте на номер 10060 SMS с последними 4 цифрами номера карты. Команда отправляется без пробелов с номера телефона, который Вы указывали в банке, как основной.
Если Вы не получаете ответное сообщение с номера 10060, рекомендуем Вам очистить смс-память Вашего телефона и перезагрузить его для перерегистрации в сети. Если ошибка повторится, сообщите нам об этом на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение и указав Ваш контактный номер. Мы проверим информацию.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:55

irinca написав:Так другие банки тоже сворачивают удочки. Потом где правды добиваться?

Мое мнение - если вы кинете деньги с 2620 той же дельты (чтобы меньше заморочек с транзитными счетами третьих банков), а затем приват вам их вернет назад, то это будет вполне достаточным доказательством того, что наступила просрочка кредитора.

Не думаю, что законодательство РФ в этом плане сильно отличается. В данном случае заемщик совершил требуемые для погашения задолженности действия, а кредитор отказался принять от заемщика выполнение его обязательств. В таком случае, все начисленные после этой даты проценты отобьет суд любой цивилизованной и не очень цивилизованной страны, даже РФ.

Так что я бы попробовал все-таки кинуть 1 грн таким способом. Если приват их именно возвращает назад, а не задерживает на транзитном счете до осмысления неопределенности полей, то два мемориальных ордера - на платеж и на возврат - отпустят вам все грехи :)

Если же приват денег назад не вернет, то тем более прекрасно, вы свои обязательства перед банком выполнили, а то что он там внутри себя по каким-то причинам не сформировал проводку с одного счета на другой, то вас уже не касается.
Jotter

Профіль

#<1 ... 422423424425426 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор