|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 кві, 2014 21:41
Obval_Defoltovich написав: demyurg написав:на днях Приват порадовал. Заходил неделю назад пугал ,что заберу депозиты из-за политической обстановки. Позвонили с отделения через несколько дней, предложили Visa Platinum за счет банка пока депозиты лежат ))) Очень рад
Если у Вас депозиты в гривне, то Приват на них уже отбил стоимость платины. Поэтому предлагает Вам бесплатно. Банки знали, когда будет обвал гривны в отличие от нас, и, думаю, этим воспользовались...
пугал шестизначной суммой. Гривна-доллар пополам. Я вообще очень многими там продуктами пользуюсь как физлицо. Вообще банк очень нравится, особенно, если не посещать отделения ))) На отделениях очереди капец. У нас два больших отделения прям друг напротив друга. Было сначала одно - были очереди - стало 2 - стало 2 очереди. Такое впечатление, что если отделения выстроить по улице как кассы в супермаркете - всё равно везде очереди будут
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 21:50
Beginner написав: Beginner написав: Beginner написав:Представителю ПриватБанка:Требую перевыпустить или возместить мне плату за выпуск некорректно эмбоссированной платной Gold-карты. (Ситуация описана выше в теме. Надеюсь на продолжение сотрудничества при скорейшем решении проблемы.)
Позвонили из банка, проверили заявку на выпуск карты (там действительно было указано "Имя Фамилия", а не "Фамилия Имя" как эмбоссировано на карте) и пообещали перевыпустить карту с компесацией платы за перевыпуск. Причиной звонка стала жалоба на нерешение вопроса через чат. Если Банк сдержит своё обещание, будем менять своё мнение в лучшую сторону.
Неделя прошла, а обещание осталось обещанием. Перевыпуск карты не был инициирован. И поди найди с кого спросить.
И вот, наконец, сегодня меня уведомили, что подана заявка на перевыпуск  Та, которую пообещали ещё 17 марта. То есть ещё минимум 2 недели ждать саму карту. И попутно сообщили новости, что, согласно изменившимся условиям, после 17 марта при активации именной карты World в качестве дополнительной к Золотой КДВ, сама КДВ блокируется. Т.е. дополнительную карту к КДВ иметь теперь не получится.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 21:55
Это чтоб олени банкоматы не трясли что-ли?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 21:57
DENVER_S Хорошо бы эти изменившиеся условия где-то увидеть. А то из-за совпадения дат ощущение, что приватовский БОК ("банк-обидел-клиента") меня разводит.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 23:14
Мде, 0.5% уже работают, чет пропустил я этот радостный момент 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 23:30
Гуру Приветбанки подскажите, что из класса голд можно открыть выгодное у них? (предложили голд карту на выгодных условиях, но как-то в тарифах на сайте не густо)
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 23:39
big539 написав: Menwyy написав:Гуру Приветбанки подскажите, что из класса голд можно открыть выгодное у них? (предложили голд карту на выгодных условиях, но как-то в тарифах на сайте не густо)
ты не поверишь, но из класса голд у них можно открыть карту Голд!!!  Абсолютно на халяву и беспалевно. Они её выдают любому лoxу по любому чиху. Например моему племяннику дадли за то что он купил 100 баксов в кассе! 
о выгодных условиях я имел ввиду - скостили абонку на ноль. Хреновая какая-то у них голда, ничего интересного в ней не вижу (без кредитного лимита). Ни кешбека тебе, нифига...
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 23:45