Вы у нас спец по ПиБ-у. Есть вот такой нехарактерный для большинства вопрос. Осмелюсь его озвучить: предусмотрено ли в ПиБе такое новшество? - вкладчик официально делает заявление на предмет того, что в случае, если кто придет и принесет доверенность на право управления и распоряжения вкладом вкладчика - то считать эту доверенность фальшивкой и принять меры к задержанию преступника.
sinowi можно написать заявление в отделении и указать на ОТСУТСТВИЕ контролирующих органов как таковых . Второе , если не уверены , переведите счет в другое отделение или на крайний случай - переведите в другой банк
Я имею в виду вообще ,,доверенность,, как документ на право.... А вопрос был в том, как дать знать и получить расписку Банка, что приняли - что документа на право от меня законного не будет и никогда и никому? Такое Законом не запрещено?
sinowi написав:А вопрос был в том, как дать знать и получить расписку Банка, что приняли - что документа на право от меня законного не будет и никогда и никому? Такое Законом не запрещено?
Такое законом не разрешено)))) Вы как дееспособный человек можете сегодня положить документ "никогда-никому", а завтра пойти к нотариусу и выдать доверенность человеку с улицы... Ваше право... Это как завещание, которое можно три раза в день переписывать. Ещё можно врачу аффидавит дать, ну, типа "обязуюсь не болеть"))) Что банку делать в таком случае?)))) На Украине не зря пословица есть: "Не говори гоп...")))
Ложится, расставляя ноги, под российский банк с хитрой аббревиатурой РНКБ. http://www.rncb.ru/ К клиентам - лояльное отношение, всё просто, по всем видам вкладов в любой валюте 1 (один) процент годовых.