Я знаю некоторые способы, думал подскажут новые, а тут и о старых никому ничего не известно. Удивили на 100%.
Если сказать сокращенно, то выходит - я даю, а Банк принимает мое поручение - ни с кем кроме меня хоть с доверенностью, хоть с протянутой рукой - не работать, кроме случаев оговоренных Законом.
А как насчет блокировки вклада его владельцем, детали наверняка Вам известны - но Вы о них отчего то молчите. Тут и никакая доверенность не поможет. Никто не сможет кроме владельца лично разблокировать вклад. Вы будете против?
sinowi написав:Я знаю некоторые способы, думал подскажут новые, а тут и о старых никому ничего не известно
это называется: "сам спросил, сам ответил, а потом ещё доказывает, что ты не прав")))
sinowi написав:не работать, кроме случаев оговоренных Законом
для умников - предъявление третьим лицом доверенности - как раз случай, предусмотренный законом. "способы" родом из 90-х шоле?
А какой Вам смысл меня смешить. Я же не даром этот вопрос задал. Да, знаю методы противостояния преступникам, но постоянно свои знания обновляю. И скорее всего подобные вопросы тут не приветствуются.
А просто нормальным людям, которые не хотят стать фигурантами в сводках ГУВД - пойдите в любой отдел милиции в Вашем регионе и узнайте - как вам пообщаться с сотрудниками отдела борьбы с ОПГ и делайте выводы сами. И знайте - после боя хоть руками машите - и ваши банковские бумажки себе на память оставите.
А какова сейчас процедура закрытия валютного депо? Несколько килобаксов, на софиевской. Их скинут на валютную карту и раз в день с нее можно будет в кассе снять ~$1К (в эквиваленте до 15000грн.)? Или все-таки есть способ забрать всю валюту сразу и за один заход?
А как насчет блокировки вклада его владельцем, детали наверняка Вам известны - но Вы о них отчего то молчите. Тут и никакая доверенность не поможет. Никто не сможет кроме владельца лично разблокировать вклад. Вы будете против?
sinowi, просто у меня нет такой уж сильно страшной суммы на счетах, чтобы я переживал
vladvlas написав:А какова сейчас процедура закрытия валютного депо? Несколько килобаксов, на софиевской. Их скинут на валютную карту и раз в день с нее можно будет в кассе снять ~$1К (в эквиваленте до 15000грн.)? Или все-таки есть способ забрать всю валюту сразу и за один заход?
Обычная. Заранее пишете заявление на отказ от автопролонгации и на день Х заказываете требуемую сумму, которую за раз забираете. Отпишетесь, как все прошло.
sinowi, просто у меня нет такой уж сильно страшной суммы на счетах, чтобы я переживал
Ой Александр - не попал ни в глаз ни в бровь. Тех, у кого есть средства на счету значительные стороной обойдут, бомбить будут не от какой то суммы - а наоборот - до какой то определенной суммы на счету, другие - те кто побогаче и покусать способны когда без помощи милиции и самообороны Майдана вычислят.