|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:00
Valentina42 не совсем согласен. Я несколько раз проводил операции в интернете и расчитывался в другой валюте. Так вот один раз сумма списания немного увеличилась через несколько дней, а по другой операции, чуть позже уже, было наоборот - уменьшилась. Тут как повезет. В целом курс сейчас чаще растет, чем снижается, поэтому нужно учитывать это.
-
MOZ
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:02
idiklip написав: Delta official написав:Уважаемая RuNa,сообщаем, что в описанной Вами ситуации Банк будет производить выдачу наличных средств в иностранной валюте в пределах 15 000 грн. в сутки по официальному курсу НБУ. Благодарим за обращение.
почему вы постоянно ВРЁТЕ? мне сегодня выдали 1200 $ т.е. по вашему официальный курсу НБУ 12.5 
Уважаемый idiklip,как уже сообщалось, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделение Банка. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:04
alex написав:Банк-отстой!(чтобы не выразиться нецензурно). Снятие гривны ограничили в 2500 в кассе какими-то своими приказами. Денег в кассе нет по словам начальника отделения(врет и не краснеет при этом). Либо же заказать деньги для выдачи  (Надо было снять всего 5200). И после этого хотят, чтобы им деньги оставляли на депозит. Для сравнения, расцените как рекламу, но сравнение явно не в пользу Дельты, зашел через дорогу в обычное отделение Актабанка и без всяких проблем в кассе и предварительных заказов и согласований получил 17т гривен(столько было нужно). Лагун явно не в состоянии управлять своим банком!
так он им и не управлял, он собственник, он направляет, т.с. закладывает вектор, а упралялы сваливают, Евгений не от хорошей жизни помахал ручкой, а молодняк "невкурсе"
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:06
Delta official написав: idiklip написав: Delta official написав:Уважаемая RuNa,сообщаем, что в описанной Вами ситуации Банк будет производить выдачу наличных средств в иностранной валюте в пределах 15 000 грн. в сутки по официальному курсу НБУ. Благодарим за обращение.
почему вы постоянно ВРЁТЕ? мне сегодня выдали 1200 $ т.е. по вашему официальный курсу НБУ 12.5 
Уважаемый idiklip,как уже сообщалось, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделение Банка. Благодарим за обращение.
а я никуда не обращался, мне приходится констатировать ваше аморальное поведение!
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:13
alex написав:Банк-отстой!(чтобы не выразиться нецензурно). Снятие гривны ограничили в 2500 в кассе какими-то своими приказами. Денег в кассе нет по словам начальника отделения(врет и не краснеет при этом). Либо же заказать деньги для выдачи  (Надо было снять всего 5200). И после этого хотят, чтобы им деньги оставляли на депозит. Для сравнения, расцените как рекламу, но сравнение явно не в пользу Дельты, зашел через дорогу в обычное отделение Актабанка и без всяких проблем в кассе и предварительных заказов и согласований получил 17т гривен(столько было нужно). Лагун явно не в состоянии управлять своим банком!
Уважаемый alex,приносим извинения за доставленные неудобства. Для урегулирования данной ситуации просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН), а также адрес отделения, в которое обращались в личных сообщениях Delta official. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:29
Вопрос к ДО, почему я каждый раз должен сюда писать, что бы получить свои законные доллары с текущего счета, ЗАКАЗАННЫЕ давно??? г. Сумы, отделение ул. Кирова - сегодня не получил ни цента- не было инкассации, но если я написал заявление давно, под меня валюту отделение теоретически получило (если в Дельте все хорошо, как вы утверждаете), я исправно хожу каждый день забирать, почему сегодня я не смог получить ничего. Отписки в стиле "принято к рассмотрению, находится у супер ответственного начальника" и т.д. прошу не писать, т.к. это было уже не раз. Обеспечьте завтра выдачу в пределах лимита и как в вариант можете выслать в личку служ. моб. тел этого регионального начальника, что бы я мог сам уточнить ситуацию завтра, т.к. по факту получается из Банка никто не перезванивает сам ни на местном уровне, ни из ЦО.
П.с. вопрос к ОР - ПОЧЕМУ, если у вас с валютой "засада" курс поупки в Дельте сегодня стоит 10,80, в то время как ПУМБ 11,40 Нац кредит 11,35 ваш конкурент Приват 11,30 это такой вариант по жлобски пощипать клиентов???
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:39
miridi7 написав:Вопрос к ДО, почему я каждый раз должен сюда писать, что бы получить свои законные доллары с текущего счета, ЗАКАЗАННЫЕ давно??? г. Сумы, отделение ул. Кирова - сегодня не получил ни цента- не было инкассации, но если я написал заявление давно, под меня валюту отделение теоретически получило (если в Дельте все хорошо, как вы утверждаете), я исправно хожу каждый день забирать, почему сегодня я не смог получить ничего. Отписки в стиле "принято к рассмотрению, находится у супер ответственного начальника" и т.д. прошу не писать, т.к. это было уже не раз. Обеспечьте завтра выдачу в пределах лимита и как в вариант можете выслать в личку служ. моб. тел этого регионального начальника, что бы я мог сам уточнить ситуацию завтра, т.к. по факту получается из Банка никто не перезванивает сам ни на местном уровне, ни из ЦО. П.с. вопрос к ОР - ПОЧЕМУ, если у вас с валютой "засада" курс поупки в Дельте сегодня стоит 10,80, в то время как ПУМБ 11,40 Нац кредит 11,35 ваш конкурент Приват 11,30 это такой вариант по жлобски пощипать клиентов???
Уважаемый miridi7,как уже сообщалось, Ваш вопрос зафиксирован и находится в ответственном подразделение Банка. По факту решения вопроса Вас проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:39
miridi7 Это значит, что у них этих долларов завались, чтобы покупать их по такому курсу... забыли упомянуть про продажу...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 19:43
Delta official написав: miridi7 написав:Вопрос к ДО, почему я каждый раз должен сюда писать, что бы получить свои законные доллары с текущего счета, ЗАКАЗАННЫЕ давно??? г. Сумы, отделение ул. Кирова - сегодня не получил ни цента- не было инкассации, но если я написал заявление давно, под меня валюту отделение теоретически получило (если в Дельте все хорошо, как вы утверждаете), я исправно хожу каждый день забирать, почему сегодня я не смог получить ничего. Отписки в стиле "принято к рассмотрению, находится у супер ответственного начальника" и т.д. прошу не писать, т.к. это было уже не раз. Обеспечьте завтра выдачу в пределах лимита и как в вариант можете выслать в личку служ. моб. тел этого регионального начальника, что бы я мог сам уточнить ситуацию завтра, т.к. по факту получается из Банка никто не перезванивает сам ни на местном уровне, ни из ЦО. П.с. вопрос к ОР - ПОЧЕМУ, если у вас с валютой "засада" курс поупки в Дельте сегодня стоит 10,80, в то время как ПУМБ 11,40 Нац кредит 11,35 ваш конкурент Приват 11,30 это такой вариант по жлобски пощипать клиентов???
Уважаемый miridi7,как уже сообщалось, Ваш вопрос зафиксирован и находится в ответственном подразделение Банка. По факту решения вопроса Вас проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение.
а просветите сколько лет вопрос будет находиться в отстойном подразделении и в какие сроки вы обязаны проинформировать про ФАКТ решения вопроса. и давайте это делать публично, как и кто нарушал, кто виноват, что изменили, у кого на контроле. будет с чем в НБУ обращаться 
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:00
MOZ написав:не совсем согласен. Я несколько раз проводил операции в интернете и расчитывался в другой валюте. Так вот один раз сумма списания немного увеличилась через несколько дней, а по другой операции, чуть позже уже, было наоборот - уменьшилась. Тут как повезет. В целом курс сейчас чаще растет, чем снижается, поэтому нужно учитывать это.
Да, это Вы имеете ввиду сумму блокировки и сумму конкретного списания. Она разная. Иногда фактически списывают менее, чем блокируют. Однако как мне кажется ранее списание производилось согласно других курсов (не через гривну), либо этот кросс-курс не был так оторван от коммерческого и было незаметно разницы. Ну Вы просто представьте, что 15.04 доллара с учётом кросс-курса и процента за конвертацию это 11.82 евро. С таким подходом можно скоро придти и к 1:1...
-
Valentina42
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|