Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав: что опять платить ОМП? а когда?
Киевлянка....вам дается 55 дней льготного периода....если вы вложились в него...то необязательно вносить минимальный платеж....вообще забудьте про него... Тратьте в Расчетный период...и гасите всю потраченную сумму в Платежный период... Не забивайте голову ненужной инфой...никаких минимальных платежей.... По вашему конкретному случаю...ниче вам доплачивать и снова платить не нуна....Надеюсь вопросов больше нет...А то Клиентеджу в деталях вам лень фсе пояснять...а вы постоянно путаетесь....Я и ВАС решил пожалеть и Клиентеджа...
спасибо, я тоже поняла, что 500 банку заплатила, а все остальное в май месяце
kievlyanka написав:вот читаю в ИБ про этот ОМП, ничего не написано, про заранее или не вовремя
11. Что такое обязательный минимальный платеж (ОМП)? Когда необходимо оплачивать ОМП? Обязательный минимальный платеж (ОМП) – это ежемесячный платеж по кредитной карте (7% минимум 50 грн., по КК Фокстрот - 7% минимум 30 грн.), который необходимо внести до определенного срока, для корректного пользования своей кредитной картой.
Забудьте про ОМП....это для тех хто собирается юзать кредитку ...не вкладываясь в льготный период....Я надеюсь вы к таким гм...как бы поделикатнее сказать... ...не относитесь?
Козак-характерник, а коли починається і закінчується перший і другий розрахунковий період, якщо договір підписаний 31 січня 2014 року на кредитку? В МАБі пише внести ОМП до 23 квітня. Дурять?
Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, а коли починається і закінчується перший і другий розрахунковий період, якщо договір підписаний 31 січня 2014 року на кредитку? В МАБі пише внести ОМП до 23 квітня. Дурять?
Робяты....ну вы блин даете...мне че персональные горскопы писать? В МАБе может не совпадать...Альфа нас жалеет...шоб мы на бабки не попали...Кста иногда они и сами путаются...Мы тут када то с представителем Альфы на ветке рахували...так ошибочка вышла...и я прав оказался...
kievlyanka написав:вот читаю в ИБ про этот ОМП, ничего не написано, про заранее или не вовремя
11. Что такое обязательный минимальный платеж (ОМП)? Когда необходимо оплачивать ОМП? Обязательный минимальный платеж (ОМП) – это ежемесячный платеж по кредитной карте (7% минимум 50 грн., по КК Фокстрот - 7% минимум 30 грн.), который необходимо внести до определенного срока, для корректного пользования своей кредитной картой.
Забудьте про ОМП....это для тех хто собирается юзать кредитку ...не вкладываясь в льготный период....Я надеюсь вы к таким гм...как бы поделикатнее сказать... ...не относитесь?
откуда банк думаете, что именно я плачу? 10% от сумму положила, мне же лучше, меньше платить в мае
Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, а коли починається і закінчується перший і другий розрахунковий період, якщо договір підписаний 31 січня 2014 року на кредитку? В МАБі пише внести ОМП до 23 квітня. Дурять?
kievlyanka написав: откуда банк думаете, что именно я плачу? 10% от сумму положила, мне же лучше, меньше платить в мае
Так то оно так...тока это наверное женская логика особая... Видать мне не доступная для понимания... Убей меня...не пойму...зачем впереди паравоза бежать?
23+2дн на подстраховку. Все Вам ОК нарахувалы
Так виходить що перший розрахунковий період тривав весь лютий 28 днів. А другий весь березень - 31 день. Виходить в пільговий перший період 28+25=53, до 53 днів. А другий пільговий 31+25=56, до 56 днів. А скрізь в агітках пишуть, що пільговий перід до 55 днів. Умови ще кращі....ніж в агітках. Недопрацьовують маркетологи. Нє?