|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 кві, 2014 00:02
ALEX66 написав: clientage написав: Alex_TT написав:Но ибанк очень ждем. Что-то мне подсказывает, что он бу похож на кой-чей
Ага. Обещают к концу апреля/началу мая...уже раза два переносили сроки запуска... Похож?...Думаю на Авалевский ИБ будет похож 
Мне думается , что будет двойник ИБ БРС ... 
Не-не. Команда то понятное дело удрала с барсика  , но со своей клэпкой. Так шо будет шото новенькое, модерновенькое  Удачи им 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 17 кві, 2014 11:25
Сегодня звонил в банк по раннее поданной заявке на кредитку ( не Эльдорадо ) ... Сказали , что принято положительное решение на выпуск карты , но кредитный лимит будет нулевым в течении первых 3 мес. Далее нужно подавать очередную заявку на увеличение кр. лимита ... В течении первых 3 мес. можно пользоваться картой как дебетной ... Не знаю , брать такую карту или нет ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 11:31
ALEX66 написав:принято положительное решение на выпуск карты , но кредитный лимит будет нулевым
ну это серьёзное решение - выдвать кусочек пластика с номером. Сколько же времени на это решение понадобилось?
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 20:54
По сравнению с Дельтой ветка сонная. В банке все хорошо видимо...
Опытные волки депозитам! Подскажите новичку: с чего начать знакомство с Банкой?
Заранее спасибо!
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 21:08
Silverz написав:Alex_TT Я "тестировал" 7-дневный депозит. Открывается депо и карточный счёт. Внесение денег - налом в кассу. Я уточнял, могу ли я просто перебросить нужную сумму по безналу, - отказали. Как и в возможности получать проценты на карту другого банка (такая возможность упоминалась в данной теме). Ну и да - Русский стандарт просматривается во всём, начиная от тарифов, и заканчивая квалификацией персонала на местах 
Может представитель банка сам нам расскажет как правильно оформить чтоб забрать депозит без комиссий и сразу? Если хочет наших денег.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 23:09
Очкарик написав:По сравнению с Дельтой ветка сонная. В банке все хорошо видимо... Опытные волки депозитам! Подскажите новичку: с чего начать знакомство с Банкой? Заранее спасибо!
По хорошему со знакомства с хазяйвами Банки.  Но если такой возможности нет  , то с похода в отделение и на вебсайт банка.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 00:31
VVB написав: Очкарик написав:По сравнению с Дельтой ветка сонная. В банке все хорошо видимо... Опытные волки депозитам! Подскажите новичку: с чего начать знакомство с Банкой? Заранее спасибо!
По хорошему со знакомства с хазяйвами Банки.  Но если такой возможности нет  , то с похода в отделение и на вебсайт банка.
Я чел скромный, акциями банка не интересуюсь. В отделение схожу, корона не упадет. О недостатках мне экономисты не расскажут, а вкладчики могут. Ветку перечитаю, но советы лишними не бывают.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 00:38
Недавно стал клиентом этого банка. При оформлении депозита подтвердили возможность получать % на карту другого банка и отключили смс- информирование (некоторые писали что это можно сделать лишь со второго месяца написав заявление..- нет, можно отказаться сразу)
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
|