Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:Ну що ж, буду писати свої пригоди з назвою "Забери свій доларовий депозит", м.Київ. Обіцяний зам. начальника відділення перший "транш" забрати не вдалося, підкріплення валютою сьогодні не було і не буде. Сказали може у вівторок привезуть. По дорозі заїхав у інше відділення, там валюта була на скільки я зрозумів з діалогу, але видати більше ніж 100$ відмовилися, бо я в них не замовляв. Чи правомірні такі дії касира і ще когось, до кого адміністратор ходив радитися (скоріш за все начальник відділення)? Мда, з такими темпами буду я довго забирати кошти. І я вже точно знаю, ніколи в житті (хоча зарікатися не можна, але все ж таки), моєї валюти в Дельті точно не буде, гривня під питанням ще. ДО, для того щоб перевестися на обслуговування в інше відділення, однієї заяви замало, сказали нести потрібно всі договори по карткам, які я хочу перевести. Так що на майбутнє правильно інформуйте/консультуйте клієнтів з цього питання.
Вас проконсультували правильно. Достаттньо заяви де вказано номер рахунку та договору.
Менеджер у відділені на Гмирі + зам. начальника хотіли від мене всі договори.
Дякуємо за інформацію, надану в телефонному режимі.
Delta official написав:Инциденты, которые возникают в связи с невыдачей денежных средств, являются точечными и не характерны для всей сети отделений. Как только Банку становится известно о наличии описанной проблемы - специалисты предпринимают все возможные меры с целью решения вопроса.
Ради интереса решил проверить так ли это на самом деле. 04.04.2014 получал карту в своем отделении, заодно решил снять с ОК №1 USD. Запросил сумму в $400, выдали 100, мотив- $ на всех не хватает. Спросил у экономиста как тело депозита будут выплачивать? Сказала что будут заказывать, в общем как-то будут выплачивать. 11.04.2014 в другом отделении Дельты запросил $300, кассир сказала что $ нет, могут выдать гривнами(по 12.40, нужно было брать ), сказал что гривны не нужны, кассир куда-то позвонила, в итоге выдали $50. Был в этом-же отделении 14.04.2014, запросил к выдаче $200, кассир куда-то позвонила и выдали $100. Сегодня, 18.04.2014, был в третьем отделении, запросил $100, не выдали ничего, сказали $ в кассе нет, приходите минимум во вторник 22.04.2014. Картинка к тексту: http://fotohost.org/images/a16a0f6a-44kB.jpg
Delta official написав:Инциденты, которые возникают в связи с невыдачей денежных средств, являются точечными и не характерны для всей сети отделений. Как только Банку становится известно о наличии описанной проблемы - специалисты предпринимают все возможные меры с целью решения вопроса.
Ради интереса решил проверить так ли это на самом деле. 04.04.2014 получал карту в своем отделении, заодно решил снять с ОК №1 USD. Запросил сумму в $400, выдали 100, мотив- $ на всех не хватает. Спросил у экономиста как тело депозита будут выплачивать? Сказала что будут заказывать, в общем как-то будут выплачивать. 11.04.2014 в другом отделении Дельты запросил $300, кассир сказала что $ нет, могут выдать гривнами(по 12.40, нужно было брать ), сказал что гривны не нужны, кассир куда-то позвонила, в итоге выдали $50. Был в этом-же отделении 14.04.2014, запросил к выдаче $200, кассир куда-то позвонила и выдали $100. Сегодня, 18.04.2014, был в третьем отделении, запросил $100, не выдали ничего, сказали $ в кассе нет, приходите минимум во вторник 22.04.2014. Картинка к тексту: http://fotohost.org/images/a16a0f6a-44kB.jpg
Просим уточнить, есть ли у Вас на данный момент потребность в получении денежных средств?
Ув., Дельта! А может вы вошли в список тех 14-ти банков, которые НБУ от торгов на межбанковской отключил? Поэтому и не можете мне выдать доллары с текущего счета, как впрочем и другим клиентам, а?
RuNa написав:Ув., Дельта! А может вы вошли в список тех 14-ти банков, которые НБУ от торгов на межбанковской отключил? Поэтому и не можете мне выдать доллары с текущего счета, как впрочем и другим клиентам, а?
Вы меня поймите правильно: ну, ладно, курс был завышен, а сейчас-то что?!?!
khachapurko написав:Haza По своему опыту могу сказать, что с гривной в Дельте пока все нормально, выдают реально в сроки и если сумма относительно большая после заказа получаешь в полном объеме. А вот с долларами катастрофическая ситуация. Не знаю причин этой глобальной проблемы Дельты, но получить пока в течении 10 дней, ни через DO на форум, ни обращаясь в отделения невозможно. Тут проскакивают сообщения форумчан у которых эта телега с номерами обращений длится еще с марта, и ответы DO им уже не содержат слов "ближайшее время" и "оперативный ответ", а формальное "Ваше обращение находится в работе. О результатах уведомим дополнительно". Если ситуация конструктивно не решится сегодня - нужно переходить в юридическую плоскость и подавать в суд или НБУ, на форуме банка Надра помню это детально описывалось в 2009.
Инциденты, которые возникают в связи с невыдачей денежных средств, являются точечными и не характерны для всей сети отделений. Как только Банку становится известно о наличии описанной проблемы - специалисты предпринимают все возможные меры с целью решения вопроса. Просим проявить терпение. Ситуация будет урегулирована.
RuNa написав:Ув., Дельта! А может вы вошли в список тех 14-ти банков, которые НБУ от торгов на межбанковской отключил? Поэтому и не можете мне выдать доллары с текущего счета, как впрочем и другим клиентам, а?
Ваше предположение является ошибочным. Также, если Вы заинтересованы в получении денежных средств - предоставьте Ваши данные в личные сообщения и мы подключимся к урегулированию вопроса.