Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
antair написав:ДО, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с голдовыми картами - по бину они превратились в world...
В первую очередь обращаем внимание, что для наших Клиентов условия обслуживания карт остались прежними. Бин карты был перерегистрирован в платежной системе с MasterСard Gold на MasterCard World, в связи с чем на картах класса Gold - теперь отображается надпись World. Данная ситуация не повлияет на платежеспособность карты и возможность свободного расчета за границей. Все изменения, в том числе и дизайн карты, происходят после согласования с платежной системой, в данном случае с MasterCard, то есть со стороны Дельта Банка нарушений нет. Карта MasterCard World также входит в линейку премиальных продуктов платежной системы MasterCard, и держателям карты доступны все привилегии премиального сегмента, аналогично держателям карт класса MasterСard Gold. Банк заинтересован в предоставлении Клиентам лучшего сервиса!
По выделенному. Из этого следует, что именно "Дельта Банк" выступил инициатором изменений. Хотя ранее утверждалось, что это была просьба/требование МПС (почти правда, просто далее не договаривалось, что в ответ на изначальный запрос банка). Скорее можно допустить, что "Дельта Банк", зажелавший понизить класс карты, обратился за согласованием в МПС, на что та согласилась с инициатором, но потребовала дописать "WORLD".
Delta official Прошу сообщить, какие цели преследовал "Дельта Банк", инициируя эти изменения.
Как уже сообщали ранее, карта MasterCard World входит в линейку премиальных продуктов платежной системы MasterCard, и держателям карты доступны все привилегии премиального сегмента.
Покупал билеты на турецких авиалиниях раз списало в турецких лирах, на следующий день другой билет, почему то списало в евро. Мне как потребителю непонятно, почему списало в евро и какую карту применять наперед я незнаю. Хотя понимаю, что все запросы на списания должны быть в турецких лирах.
Все билеты с вылетом из Украины на официальном сайте турецких авиалиний продаются в долларах США.
Вылет был с Грузии в Турцию запрос пришел в евро, вылет с Турции в Украину запрос пришел в турецких лирах.
kievlyanka написав:Delta official Добрый день! какую карту посоветуете открыть для снятия наличных денег в Крыму? отделение на Гоголя работает в Ялте? интересует такая карта(недорогая или вообще бесплатная), чтобы можно было туда грн и рубль разместить и в Ялте снять без комиссии в отделении или в банкомате спасибо
Сообщаем, что указанное Вами отделение работает. Но, по техническим причинам, на данный момент отсутствует возможность оформить дебетную карту на территории АР Крым. О возобновлении работоспособности данной услуги дополнительно проинформируем. Приносим извинения за временные неудобства.
спасибо, а в Киеве можно какую карту открыть, чтобы ею пользоваться в Крыму? проживаю в Киеве, не хочу деньги везти наличными, для безопасности хочу оформить карту, раз Дельта банк работает в Крыму, какую карту нужно открыть, чтобы зачислить деньги и взять в Крыму из банкомата или в отделении
С перечнем платежный карт, которые оформляются в Дельта Банке можно ознакомиться на сайте : http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/. Особое внимание обращаем на карту "Ощадна картка №1 Debit", что предусматривает высокий процент на положительный остаток, снятие средств без комиссии, а также возможность управления и контроля своих средств – СДБО «myDELTA». С целью предоставления детальной консультации просим сообщить контактный номер телефона в личных сообщениях.
expert написав:Добрый день! Дельта офисал, прошу помочь в разрешении вопроса. Позавчера написал заявление на продажу валюты на межбанке, прошло двое суток, а моя заявка не продвинулась ни на шаг. На колл центре отвечают что то нет одного заявления, то другого, при этом вчера звонил все было, но не продали, почему не говорят. Сегодня опять чего-то не хватает. Прошу помочь в продаже моих долларов США на межбанке. Личное сообщение написать не могу, не хватает сообщений.
Хотим сообщить, что Ваш вопрос решен! Ожидаем Вас в отделении Банка в обусловленное время.
/
Подтверждаю вопрос действительно решен, хотя потеряно много времени, нервов и самое главное денег. Обидно, что банк подвел в самый неудобный момент.
Menwyy написав:ДО, пытался воспользоваться вашим сервисом фри тайм. Но по информации из нескольких отделений: возникают частые возвраты платежей за комун.услуги. Как это объяснить и так ли это или меня дезинформировали?
Если у Вас есть конкретные замечание касательно работы данного функционала, просим сообщить детали в личных сообщениях. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Delta official написав: Как уже сообщали ранее, карта MasterCard World входит в линейку премиальных продуктов платежной системы MasterCard, и держателям карты доступны все привилегии премиального сегмента.
Позвольте не согласиться. World Elite да, согласен, премиальная карта, но просто World - это карта для EMEA region, не многим ушедшая от старого доброго MasterCard Mass, который теперь в емеа перестал использоваться. Позиционируется, как карта для путешественника.
ага ... просто ВОРЛД - это самый низ стандартного уровня и никакой не премиум - им там даже и не пахнет ... вонючая безымянка Эволюция равно как и одноразовая Готивочка - тоже МастерВорлд )) - настоящий Премиум, - за границей показываешь все аж писяют кипятком от увиденного ))
Delta official Да, действительно, после опубликования на форуме моей претензии, буквально через 15 минут позвонили из банка для уточнения информации. Надеюсь, что моя проблема будет так же оперативно решена.
ага ... просто ВОРЛД - это самый низ стандартного уровня и никакой не премиум - им там даже и не пахнет ... вонючая безымянка Эволюция равно как и одноразовая Готивочка - тоже МастерВорлд )) - настоящий Премиум, - за границей показываешь все аж писяют кипятком от увиденного ))
А какая разница какого класса карта, кроме более яркого сияния звезд на короне? ДО правильно ответила, что для владельца разницы никакой, да и за границей можно спокойно везде расплатиться Electron или Maestro, и желательно с чипом (для торговых автоматов). Согласен что могут быть нюансы при прокате авто или что то подобном. Но для 99% владельцев карт разницы никакой. А дельта чуток сэкономит на интерэксченже в наше трудное время.
Востаннє редагувалось dreamer в П'ят 18 кві, 2014 21:35, всього редагувалось 1 раз.