Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yurakapets написав:kokon Хожу, прошу, унижаюсь. Иногда дают денег, суммы разные. Очень жду того момента, когда получу последнее и пошлю этот "банк" на...
Мда... был о Дельте более высокого мнения. В принципе, являюсь клиентом уже лет 8, до нынешнего момента банк меня не подводил ни разу.
Чукча написав:... имею собственные средства и хочу их перевести со своего счета 2620... на свой счет 2620... в одном и том же Дельта банке...
Если не секрет, как Вы заимели два тек.счёта (я так понимаю, оба - в одной валюте?) на одно физ.лицо?
очень просто, тот что вместе с ОК..., всем хорош, только с него не идут внешние платежи, и... надо еще один счет, для... Может это и не характерно для большинства клиентов, но у меня это так.
yurakapets написав:kokon Хожу, прошу, унижаюсь. Иногда дают денег, суммы разные. Очень жду того момента, когда получу последнее и пошлю этот "банк" на...
Хотим Вас заверить, что специалисты Банка делают все возможное для урегулирования описанной Вами ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ДО, невозможность открытия выписки на ОС Андроид это теперь проблема на многие годы? Напоминаю наш разговор: из пяти программ, в том числе два платных офиса и заявленный Вами МС офис, не открывают документ. Так же обращаю Ваше внимание, что тут же в теме в процессе обсуждения клиентом Вашего банка была найдена ошибка и предложено решение. Как говориться в рот положили и разжевали, осталось глотнуть.. но не смогли. Не знаю как других, но меня, когда такие мелкие проблемы устраняются месяцами, такой регламент не устраивает.
А вот еще возник вопрос, читаю: "Для користувачів карток Visa Gold ... а також ... замовлення пріоритетного обслуговування у відділенні; замовлення готівки у касі банку;... Вот как это реализовать на практике? Сегодня стоял в очереди и думал над этим читаю данную информащию на плакате. Заказ наличности - только в отделении, теперь по телефону НЕТ. Очередь месте со всеми... Или я не прав?
2XL написав:ДО, невозможность открытия выписки на ОС Андроид это теперь проблема на многие годы? Напоминаю наш разговор: из пяти программ, в том числе два платных офиса и заявленный Вами МС офис, не открывают документ. Так же обращаю Ваше внимание, что тут же в теме в процессе обсуждения клиентом Вашего банка была найдена ошибка и предложено решение. Как говориться в рот положили и разжевали, осталось глотнуть.. но не смогли. Не знаю как других, но меня, когда такие мелкие проблемы устраняются месяцами, такой регламент не устраивает.
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка. Приносим извинения за временные неудобства.
Хотим Вас заверить, что специалисты Банка делают все возможное для урегулирования описанной Вами ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-------------------------------------------------------------------------------- Пусть делают. Последние три дня нет подкрепления. Сегодня ещё не ходил. Через час отпишусь о результатах.