Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19051906190719081909 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 01:14

kapetz написав:
  AlexJ написав:В случае, если депозиты закончились по сроку и все средства клиента оказались на картах, будет ли требовать банк от клиента, желающего получить свои деньги, вышеупомянутую справку?

Да по какому вообще праву, они требуют какие-то справки другого государства от гражданина Украины? Или Дельта боится что ушлые крымские новороссияне, получат деньги из фонда российского, и потом фонд будет трясти Дельту по поводу отдачи этих средств, а Дельта уже вернула вклад?

Так в этом случае это проблемы Дельты, сами звоните в эти фонды РФ и узнавайте у них и берите справки.

Я сам из Крыма и никаких дел с ЦБ РФ не имею, и не планирую, гражданство РФ не имею.

ДО Будьте добры, ответьте, на каком основании вы требуете какие-то справки?

Указанная выше справка нужна при досрочном расторжении депозитов для Клиентов, которые зарегистрированы в АР Крым. Необходимость в предоставлении данной справки обусловлена политической ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в АР Крым.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 01:14

Достали.

Delta official

ДО !
Вы пишете: “ Обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк выполняет свои обязательства в полном объеме.
Указанная выше справка нужна при досрочном расторжении депозитов для Клиентов, которые зарегистрированы в АР Крым.
Необходимость в предоставлении данной справки обусловлена политической ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в АР Крым”.
Это открытая ложь. Банк выполняет обязательства не более чем на 20%. Валюта не возвращается в полном объеме, а гривна
выдается по 1 тыс в день, при условии наличии денег в банкомате.
И не мешайте в кучу бизнес, обязательства и политику. Ни то ваш сосед или друг заявит завтра, что не вернет вам
долг, в связи с изменением политической ситуацией. А кредиторы банка в этом случая тоже могут ссылаться на политическую
ситуацию и не гасить кредит? Или на материке у вас все пучком?
Банк истратил деньги клиентов на покупки других банков, активов или финансирование политиков и теперь прикрывается
тупыми штампами. Даже рефинансирование, измеряемое десятками миллиардов, не изменило ситуацию. Наверное, и оно вбухано
в покупки нового банка или дешевых активов, которыми наполнен рынок.
Хотелось бы, чтобы Лагун обуздал свои амбиции и начал рассчитываться со своими клиентами, как это делают другие банки.
1387

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 02:20

Delta official написав:Указанная выше справка нужна при досрочном расторжении депозитов для Клиентов, которые зарегистрированы в АР Крым. Необходимость в предоставлении данной справки обусловлена политической ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в АР Крым.

Скажите пожалуйста в договоре этот пункт под каким номером обозначен?
Либо на какое постановление НБУ вы ссылаетесь с этим требованием? либо закон, или какой-то кодекс?
Какое у вас есть юридическое право требовать данную справку?
kapetz

Подякував: 82 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 07:16

Тут один умник писал, мол где вы были, когда пришли зелёные человечки?

А мы были на территории Украины, которую предала и армия и правительство.
Кроме того, читай переписку полностью! Я выехал с Крыма в Закарпатье. Сюда уже перевели на обслуживание все мои счета в Дельте.
А суд будет украинский...
Востаннє редагувалось seryjvolk в Сер 23 кві, 2014 07:48, всього редагувалось 1 раз.
seryjvolk

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 07:22

kapetz написав:
  Delta official написав:Указанная выше справка нужна при досрочном расторжении депозитов для Клиентов, которые зарегистрированы в АР Крым. Необходимость в предоставлении данной справки обусловлена политической ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в АР Крым.

Скажите пожалуйста в договоре этот пункт под каким номером обозначен?
Либо на какое постановление НБУ вы ссылаетесь с этим требованием? либо закон, или какой-то кодекс?
Какое у вас есть юридическое право требовать данную справку?

Потом я Вас проинформирую, как они будут объясняться в суде.
Как будет зеленеть их представитель отстаивая де*** решение клерка из центрального офиса.
Плюс, когда уже утрясу все вопросы с деньгами, подумаю и о моральном ущербе, так как на лицо дискриминация.
seryjvolk

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 08:10

r_alik написав:
  Vitl написав:Дыхание перекрыто.В сети атмосфера не сняли средства в банкоматах правекса и платинума.Они дельту бортуют.

Банкоматы Платинума работают только с картами Visa.

Кроме того Платинум вообще не выдает по чужим картам уже как два месяца.
А правэкс по тыще дает по ОК1. Вернее два раза по 500.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 08:40

Delta official написав:Платежи на сумму до 3000 грн. будут, по-прежнему, бесплатными, а за каждые 15 000 грн. комиссия составит 5 грн.

То есть по факту платежа комиссия?
Если VIP в один день делает 4 платежа на одни и те же реквизиты 3К,3К,3К,1К комиссия будет?
Если клиент отправляет 3К в один день, и еще 3К в следующий день на те же реквизиты комиссия будет?

Пытаюсь понять суть Вашей идиотской комиссии. И меня не покидает ощущение что Ваш Банк катится в неправильном направлении. В то время когда в кассах бешенные очереди, ограничивать вывод наружу - это я не знаю как называется.
Вот как Вы думаете захочет ли клиент нести к Вам крупные суммы на депозиты или просто на счета ложить, если он будет точно знать что нормально он их не заберет?
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 08:45

romanauscas написав:
  Delta official написав:Платежи на сумму до 3000 грн. будут, по-прежнему, бесплатными, а за каждые 15 000 грн. комиссия составит 5 грн.

То есть по факту платежа комиссия?
Если VIP в один день делает 4 платежа на одни и те же реквизиты 3К,3К,3К,1К комиссия будет?
Если клиент отправляет 3К в один день, и еще 3К в следующий день на те же реквизиты комиссия будет?

Пытаюсь понять суть Вашей идиотской комиссии. И меня не покидает ощущение что Ваш Банк катится в неправильном направлении. В то время когда в кассах бешенные очереди, ограничивать вывод наружу - это я не знаю как называется.
Вот как Вы думаете захочет ли клиент нести к Вам крупные суммы на депозиты или просто на счета ложить, если он будет точно знать что нормально он их не заберет?

При платеже 3 000 грн. комиссия взиматься не будет. Количество платежей не ограничено.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 08:53

Delta official

Ясляюсь Вашим севастопольским клиентом.
Как я ранее писал, в конце апреля - начале мая у меня заканчиваются 2 депозита (гривна и доллар). Деньги мне срочно нужны на сделку. Вариант по 1000 грн в день не устраивает не меня, не того человека, у которого я планирую совершить покупку. Без необходимой суммы сразу сделка сорвется.
Пишу заранее, чтобы Вы как-то помогли мне. Прошу понять мою ситуацию и оказать помощь.

Жду конструктивного ответа.
Romka_B

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 08:54

Delta official написав:При платеже 3 000 грн. комиссия взиматься не будет. Количество платежей не ограничено.

Тогда по сути и комиссии нет. Если можно 20 раз по 3000. :mrgreen:

Означает ли эта новость на сайте что клиент наконец-то сможет сделать платежку на 30000грн, хоть и с комиссией 10грн?
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

#<1 ... 19051906190719081909 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор