Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19061907190819091910 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 08:57

Romka_B написав:Delta official

Ясляюсь Вашим севастопольским клиентом.
Как я ранее писал, в конце апреля - начале мая у меня заканчиваются 2 депозита (гривна и доллар). Деньги мне срочно нужны на сделку. Вариант по 1000 грн в день не устраивает не меня, не того человека, у которого я планирую совершить покупку. Без необходимой суммы сразу сделка сорвется.
Пишу заранее, чтобы Вы как-то помогли мне. Прошу понять мою ситуацию и оказать помощь.

Жду конструктивного ответа.

Мы готовы подключиться к урегулированию данного вопроса. Для этого просим отправить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 08:59

romanauscas написав:
  Delta official написав:При платеже 3 000 грн. комиссия взиматься не будет. Количество платежей не ограничено.

Тогда по сути и комиссии нет. Если можно 20 раз по 3000. :mrgreen:

Означает ли эта новость на сайте что клиент наконец-то сможет сделать платежку на 30000грн, хоть и с комиссией 10грн?

На сегодняшний день, переводы средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц возможны только в рамках стандартных лимитов - 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 09:23

Delta official написав:
  sunflower написав:
  Чукча написав:А вот еще возник вопрос, читаю: "Для користувачів карток Visa Gold ... а також ...
замовлення пріоритетного обслуговування у відділенні;
замовлення готівки у касі банку;...
Вот как это реализовать на практике? Сегодня стоял в очереди и думал над этим читаю данную информащию на плакате.
Заказ наличности - только в отделении, теперь по телефону НЕТ.
Очередь месте со всеми...
Или я не прав?

Я не только в очереди со всеми стою хотя юзаю карточки Gold, но еще и не цента не получил по двум валютным депо с 14.04.2014, правда предложили приехать 18.04 в 17.30, а я чайник вместо простаивания у банка, был уже на даче, и по доброте согласился давайте на 22.04 а сегодня уже ничего нет? и снова обещания на 24.04 принципиально сегодня снимаю всю гривну с депо и карт!!!
П.С. Запорожье

Мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить на электронную почту Банка

--------------------------------------------------------------------------------------------Персональные данные направлялись Вам, 17.04.2014,сегодня 23.04 продублированы, воз и ныне там валюту не выдают!!!
Новая ситуация,вчера по телефону предупредил зам. начальника отделения, что "Зростаючий" в гривне у которого срок следующей пролонгации, 21.04. буду снимать, она ответила нет проблем приезжайте деньги оставлены на вечернюю кассу. Дальше лучше, при входе в отделение встречаю ее выходящей и слышу: "Все готово проходите к специалисту".
Специалист же вежливо отвечает что вклад, получу только через 3 дня т.е. в пятницу... как понять это умышленное отношение "Дельта-Банка" к клиенту или некомпетентность сотрудников. Вот тупик, и гривну чтобы оплатить поездку снять не могу, и доллар не отдают уже 12 дней...
sunflower

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 09:31

Бардак в отделении Киевское отделение № 2 улица Фрунзе, 127

Delta official
0444956450
Пн—Пт: 09:00–20:00
Сб: 09:00–15:00

Здравствуйте! Перед Праздниками закончился гривневый депозит. Позвонили из отделения и сказали, что я могу его забрать в первый рабочий день(вторник), деньги заказали и они скорее всего будут, но договорились что я перезвоню после обеда и продиктовали телефон отделения.

Наступил вторник. Звоню после обеда(с 13 часов)с домашнего телефона(номер не определяется) в отделении занято! И так телефон занят… часа 2. При звонке с мобильного(номер определяется) – никто не снимает трубку.

15-00 Через 2 часа попыток дозвониться, звоню в колл центр. Мне оформляют заявку и обещают, что в ближайшее время перезвонят из отделения №2.

16-00 Проходит час, а звонка нет!

Звоню снова в колл центр: оператор обещает ускорить звонок из отделения, объясняя большой загрузкой экономистов!!!(за 1 час не смогли перезвонить клиенту)

17-00 Звоню снова в колл центр: оператор обещает ускорить звонок из отделения, объясняя большой загрузкой экономистов!!!(за 2 часа не смогли перезвонить клиенту).

Рассказываю всю свою историю, что я не могу уже 2 часа дозвониться по номеру продиктованному сотрудником отделения и опубликованному на сайте банка! Для того что бы уточнить наличие моих денег в кассе банка! Мне обвешают, что сейчас перезвонят!

17-07 О чудо!!! Мне звонят из отделения № 2 улица Фрунзе, 127!!!
На мой вопрос почему к Вам в отделение невозможно дозвониться, мне отвечают:
- Много клиентов, мы не колл центр, смотрят список вызовов и находят мой звонок с мобильного, и насколько я понимаю с неизвестного номера. Сотрудника вообще не смущает ситуация!!!
Ладно, уточняю вопрос с закончившимся депозитом и наличием денег!
Сотрудник мне отвечает, что их нужно заказать!!!! Заказанные деньги заказать!!! На завтра. После моего возмущения оказывается, что деньги меня весь день ждали в кассе, но так как я не пришел(а звонил) и уже вечерняя касса, забрать я их смогу завтра и почему то с 13-00 до 17-00

На основании этой истории представителю Дельта банка в этой ветке хочу задать вопросы:

1. Зачем телефоны отделений если по ним невозможно дозвониться?
2. Почему принимаете деньги вы в рабочее время отделения, а выдаете с 13-00 до 17-00?
3. Почему сотрудники отделения даже не считают проблемой сложившуюся ситуацию?
spil

Подякував: 9 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 09:33

Delta official
2хв назад при спробі увійти в МД
http://fotohost.org/images/a152e1f3-9kB.png

Додав через 5 хв:
Все ОК вже
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 09:41

Re: Дельта

Добрый всем день!являюсь клиентом "Дельта"банка достаточно давно.прошу разъяснения у "знатоков" и представителей банка.20 апреля делал картой в гривне /кредитная/ платеж на 500 долл.Сша, пришла СМС на 5887,19 грн.сегодня в выписке обнаруживаю, что списали вчера 22,04 сумму 6255,12 +комиссия за конверт 62,78грн.Почему так сильно отличается сумма (6255/500=12,51)?сталкивался ли кто с подобным случаем в"Дельте"?
soroka5

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 09:47

sunflower написав:
  Delta official написав:
  sunflower написав:Я не только в очереди со всеми стою хотя юзаю карточки Gold, но еще и не цента не получил по двум валютным депо с 14.04.2014, правда предложили приехать 18.04 в 17.30, а я чайник вместо простаивания у банка, был уже на даче, и по доброте согласился давайте на 22.04 а сегодня уже ничего нет? и снова обещания на 24.04 принципиально сегодня снимаю всю гривну с депо и карт!!!
П.С. Запорожье

Мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить на электронную почту Банка

--------------------------------------------------------------------------------------------Персональные данные направлялись Вам, 17.04.2014,сегодня 23.04 продублированы, воз и ныне там валюту не выдают!!!
Новая ситуация,вчера по телефону предупредил зам. начальника отделения, что "Зростаючий" в гривне у которого срок следующей пролонгации, 21.04. буду снимать, она ответила нет проблем приезжайте деньги оставлены на вечернюю кассу. Дальше лучше, при входе в отделение встречаю ее выходящей и слышу: "Все готово проходите к специалисту".
Специалист же вежливо отвечает что вклад, получу только через 3 дня т.е. в пятницу... как понять это умышленное отношение "Дельта-Банка" к клиенту или некомпетентность сотрудников. Вот тупик, и гривну чтобы оплатить поездку снять не могу, и доллар не отдают уже 12 дней...

Мы получили Ваши данные. Проверяем информацию. По факту урегулирования вопроса проинформируем Вас дополнительно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 10:13

spil написав:Delta official
0444956450
Пн—Пт: 09:00–20:00
Сб: 09:00–15:00

Здравствуйте! Перед Праздниками закончился гривневый депозит. Позвонили из отделения и сказали, что я могу его забрать в первый рабочий день(вторник), деньги заказали и они скорее всего будут, но договорились что я перезвоню после обеда и продиктовали телефон отделения.

Наступил вторник. Звоню после обеда(с 13 часов)с домашнего телефона(номер не определяется) в отделении занято! И так телефон занят… часа 2. При звонке с мобильного(номер определяется) – никто не снимает трубку.

15-00 Через 2 часа попыток дозвониться, звоню в колл центр. Мне оформляют заявку и обещают, что в ближайшее время перезвонят из отделения №2.

16-00 Проходит час, а звонка нет!

Звоню снова в колл центр: оператор обещает ускорить звонок из отделения, объясняя большой загрузкой экономистов!!!(за 1 час не смогли перезвонить клиенту)

17-00 Звоню снова в колл центр: оператор обещает ускорить звонок из отделения, объясняя большой загрузкой экономистов!!!(за 2 часа не смогли перезвонить клиенту).

Рассказываю всю свою историю, что я не могу уже 2 часа дозвониться по номеру продиктованному сотрудником отделения и опубликованному на сайте банка! Для того что бы уточнить наличие моих денег в кассе банка! Мне обвешают, что сейчас перезвонят!

17-07 О чудо!!! Мне звонят из отделения № 2 улица Фрунзе, 127!!!
На мой вопрос почему к Вам в отделение невозможно дозвониться, мне отвечают:
- Много клиентов, мы не колл центр, смотрят список вызовов и находят мой звонок с мобильного, и насколько я понимаю с неизвестного номера. Сотрудника вообще не смущает ситуация!!!
Ладно, уточняю вопрос с закончившимся депозитом и наличием денег!
Сотрудник мне отвечает, что их нужно заказать!!!! Заказанные деньги заказать!!! На завтра. После моего возмущения оказывается, что деньги меня весь день ждали в кассе, но так как я не пришел(а звонил) и уже вечерняя касса, забрать я их смогу завтра и почему то с 13-00 до 17-00

На основании этой истории представителю Дельта банка в этой ветке хочу задать вопросы:

1. Зачем телефоны отделений если по ним невозможно дозвониться?
2. Почему принимаете деньги вы в рабочее время отделения, а выдаете с 13-00 до 17-00?
3. Почему сотрудники отделения даже не считают проблемой сложившуюся ситуацию?

Информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 10:18

soroka5 написав:Добрый всем день!являюсь клиентом "Дельта"банка достаточно давно.прошу разъяснения у "знатоков" и представителей банка.20 апреля делал картой в гривне /кредитная/ платеж на 500 долл.Сша, пришла СМС на 5887,19 грн.сегодня в выписке обнаруживаю, что списали вчера 22,04 сумму 6255,12 +комиссия за конверт 62,78грн.Почему так сильно отличается сумма (6255/500=12,51)?сталкивался ли кто с подобным случаем в"Дельте"?

Для поверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 10:30

romanauscas делал с МД 2 платежа в 1 день на одни реквизиты = 3000+2000.
комиссии нет! но лимит 5000 в день увеличить отказались.

ДЕЛЬТА - дайте возможность увеличить дневные лимиты!!!
iridij

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 19061907190819091910 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей