Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ясляюсь Вашим севастопольским клиентом. Как я ранее писал, в конце апреля - начале мая у меня заканчиваются 2 депозита (гривна и доллар). Деньги мне срочно нужны на сделку. Вариант по 1000 грн в день не устраивает не меня, не того человека, у которого я планирую совершить покупку. Без необходимой суммы сразу сделка сорвется. Пишу заранее, чтобы Вы как-то помогли мне. Прошу понять мою ситуацию и оказать помощь.
Жду конструктивного ответа.
Мы готовы подключиться к урегулированию данного вопроса. Для этого просим отправить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные.
Delta official написав:При платеже 3 000 грн. комиссия взиматься не будет. Количество платежей не ограничено.
Тогда по сути и комиссии нет. Если можно 20 раз по 3000.
Означает ли эта новость на сайте что клиент наконец-то сможет сделать платежку на 30000грн, хоть и с комиссией 10грн?
На сегодняшний день, переводы средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц возможны только в рамках стандартных лимитов - 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц.
Чукча написав:А вот еще возник вопрос, читаю: "Для користувачів карток Visa Gold ... а також ... замовлення пріоритетного обслуговування у відділенні; замовлення готівки у касі банку;... Вот как это реализовать на практике? Сегодня стоял в очереди и думал над этим читаю данную информащию на плакате. Заказ наличности - только в отделении, теперь по телефону НЕТ. Очередь месте со всеми... Или я не прав?
Я не только в очереди со всеми стою хотя юзаю карточки Gold, но еще и не цента не получил по двум валютным депо с 14.04.2014, правда предложили приехать 18.04 в 17.30, а я чайник вместо простаивания у банка, был уже на даче, и по доброте согласился давайте на 22.04 а сегодня уже ничего нет? и снова обещания на 24.04 принципиально сегодня снимаю всю гривну с депо и карт!!! П.С. Запорожье
Мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить на электронную почту Банка
--------------------------------------------------------------------------------------------Персональные данные направлялись Вам, 17.04.2014,сегодня 23.04 продублированы, воз и ныне там валюту не выдают!!! Новая ситуация,вчера по телефону предупредил зам. начальника отделения, что "Зростаючий" в гривне у которого срок следующей пролонгации, 21.04. буду снимать, она ответила нет проблем приезжайте деньги оставлены на вечернюю кассу. Дальше лучше, при входе в отделение встречаю ее выходящей и слышу: "Все готово проходите к специалисту". Специалист же вежливо отвечает что вклад, получу только через 3 дня т.е. в пятницу... как понять это умышленное отношение "Дельта-Банка" к клиенту или некомпетентность сотрудников. Вот тупик, и гривну чтобы оплатить поездку снять не могу, и доллар не отдают уже 12 дней...
Delta official Бардак в отделении Киевское отделение № 2 улица Фрунзе, 127 0444956450 Пн—Пт: 09:00–20:00 Сб: 09:00–15:00
Здравствуйте! Перед Праздниками закончился гривневый депозит. Позвонили из отделения и сказали, что я могу его забрать в первый рабочий день(вторник), деньги заказали и они скорее всего будут, но договорились что я перезвоню после обеда и продиктовали телефон отделения.
Наступил вторник. Звоню после обеда(с 13 часов)с домашнего телефона(номер не определяется) в отделении занято! И так телефон занят… часа 2. При звонке с мобильного(номер определяется) – никто не снимает трубку.
15-00 Через 2 часа попыток дозвониться, звоню в колл центр. Мне оформляют заявку и обещают, что в ближайшее время перезвонят из отделения №2.
16-00 Проходит час, а звонка нет!
Звоню снова в колл центр: оператор обещает ускорить звонок из отделения, объясняя большой загрузкой экономистов!!!(за 1 час не смогли перезвонить клиенту)
17-00 Звоню снова в колл центр: оператор обещает ускорить звонок из отделения, объясняя большой загрузкой экономистов!!!(за 2 часа не смогли перезвонить клиенту).
Рассказываю всю свою историю, что я не могу уже 2 часа дозвониться по номеру продиктованному сотрудником отделения и опубликованному на сайте банка! Для того что бы уточнить наличие моих денег в кассе банка! Мне обвешают, что сейчас перезвонят!
17-07 О чудо!!! Мне звонят из отделения № 2 улица Фрунзе, 127!!! На мой вопрос почему к Вам в отделение невозможно дозвониться, мне отвечают: - Много клиентов, мы не колл центр, смотрят список вызовов и находят мой звонок с мобильного, и насколько я понимаю с неизвестного номера. Сотрудника вообще не смущает ситуация!!! Ладно, уточняю вопрос с закончившимся депозитом и наличием денег! Сотрудник мне отвечает, что их нужно заказать!!!! Заказанные деньги заказать!!! На завтра. После моего возмущения оказывается, что деньги меня весь день ждали в кассе, но так как я не пришел(а звонил) и уже вечерняя касса, забрать я их смогу завтра и почему то с 13-00 до 17-00
На основании этой истории представителю Дельта банка в этой ветке хочу задать вопросы:
1. Зачем телефоны отделений если по ним невозможно дозвониться? 2. Почему принимаете деньги вы в рабочее время отделения, а выдаете с 13-00 до 17-00? 3. Почему сотрудники отделения даже не считают проблемой сложившуюся ситуацию?
Добрый всем день!являюсь клиентом "Дельта"банка достаточно давно.прошу разъяснения у "знатоков" и представителей банка.20 апреля делал картой в гривне /кредитная/ платеж на 500 долл.Сша, пришла СМС на 5887,19 грн.сегодня в выписке обнаруживаю, что списали вчера 22,04 сумму 6255,12 +комиссия за конверт 62,78грн.Почему так сильно отличается сумма (6255/500=12,51)?сталкивался ли кто с подобным случаем в"Дельте"?
sunflower написав:Я не только в очереди со всеми стою хотя юзаю карточки Gold, но еще и не цента не получил по двум валютным депо с 14.04.2014, правда предложили приехать 18.04 в 17.30, а я чайник вместо простаивания у банка, был уже на даче, и по доброте согласился давайте на 22.04 а сегодня уже ничего нет? и снова обещания на 24.04 принципиально сегодня снимаю всю гривну с депо и карт!!! П.С. Запорожье
Мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить на электронную почту Банка
--------------------------------------------------------------------------------------------Персональные данные направлялись Вам, 17.04.2014,сегодня 23.04 продублированы, воз и ныне там валюту не выдают!!! Новая ситуация,вчера по телефону предупредил зам. начальника отделения, что "Зростаючий" в гривне у которого срок следующей пролонгации, 21.04. буду снимать, она ответила нет проблем приезжайте деньги оставлены на вечернюю кассу. Дальше лучше, при входе в отделение встречаю ее выходящей и слышу: "Все готово проходите к специалисту". Специалист же вежливо отвечает что вклад, получу только через 3 дня т.е. в пятницу... как понять это умышленное отношение "Дельта-Банка" к клиенту или некомпетентность сотрудников. Вот тупик, и гривну чтобы оплатить поездку снять не могу, и доллар не отдают уже 12 дней...
Мы получили Ваши данные. Проверяем информацию. По факту урегулирования вопроса проинформируем Вас дополнительно.
spil написав:Delta official Бардак в отделении Киевское отделение № 2 улица Фрунзе, 127 0444956450 Пн—Пт: 09:00–20:00 Сб: 09:00–15:00
Здравствуйте! Перед Праздниками закончился гривневый депозит. Позвонили из отделения и сказали, что я могу его забрать в первый рабочий день(вторник), деньги заказали и они скорее всего будут, но договорились что я перезвоню после обеда и продиктовали телефон отделения.
Наступил вторник. Звоню после обеда(с 13 часов)с домашнего телефона(номер не определяется) в отделении занято! И так телефон занят… часа 2. При звонке с мобильного(номер определяется) – никто не снимает трубку.
15-00 Через 2 часа попыток дозвониться, звоню в колл центр. Мне оформляют заявку и обещают, что в ближайшее время перезвонят из отделения №2.
16-00 Проходит час, а звонка нет!
Звоню снова в колл центр: оператор обещает ускорить звонок из отделения, объясняя большой загрузкой экономистов!!!(за 1 час не смогли перезвонить клиенту)
17-00 Звоню снова в колл центр: оператор обещает ускорить звонок из отделения, объясняя большой загрузкой экономистов!!!(за 2 часа не смогли перезвонить клиенту).
Рассказываю всю свою историю, что я не могу уже 2 часа дозвониться по номеру продиктованному сотрудником отделения и опубликованному на сайте банка! Для того что бы уточнить наличие моих денег в кассе банка! Мне обвешают, что сейчас перезвонят!
17-07 О чудо!!! Мне звонят из отделения № 2 улица Фрунзе, 127!!! На мой вопрос почему к Вам в отделение невозможно дозвониться, мне отвечают: - Много клиентов, мы не колл центр, смотрят список вызовов и находят мой звонок с мобильного, и насколько я понимаю с неизвестного номера. Сотрудника вообще не смущает ситуация!!! Ладно, уточняю вопрос с закончившимся депозитом и наличием денег! Сотрудник мне отвечает, что их нужно заказать!!!! Заказанные деньги заказать!!! На завтра. После моего возмущения оказывается, что деньги меня весь день ждали в кассе, но так как я не пришел(а звонил) и уже вечерняя касса, забрать я их смогу завтра и почему то с 13-00 до 17-00
На основании этой истории представителю Дельта банка в этой ветке хочу задать вопросы:
1. Зачем телефоны отделений если по ним невозможно дозвониться? 2. Почему принимаете деньги вы в рабочее время отделения, а выдаете с 13-00 до 17-00? 3. Почему сотрудники отделения даже не считают проблемой сложившуюся ситуацию?
Информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
soroka5 написав:Добрый всем день!являюсь клиентом "Дельта"банка достаточно давно.прошу разъяснения у "знатоков" и представителей банка.20 апреля делал картой в гривне /кредитная/ платеж на 500 долл.Сша, пришла СМС на 5887,19 грн.сегодня в выписке обнаруживаю, что списали вчера 22,04 сумму 6255,12 +комиссия за конверт 62,78грн.Почему так сильно отличается сумма (6255/500=12,51)?сталкивался ли кто с подобным случаем в"Дельте"?
Для поверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.