Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Chayka написав:Уважаемый Delta Official, подскажите. пожалуйста, депозит, открытый онлайн, можно получать в любом отделении банка или только в том, где был открыт текущий счет?
По окончанию срока действия депозитного вклада, размещенного в СДБО "myDELTA", средства выплачиваются на «Ощадную карту №1»/ «Ощадную карту №1 Debit». С данной карты у Вас есть возможность снимать средства в любом удобном отделении Дельта Банка.
serg2008 написав: В любом случае попадёте под финмониторинг
Деньги чистые...окончившийся депозит...пусть мониторят...
А зачем Вам SWIFT если банк обязан осуществлять безналичные переводы со счета клиента на счет клиента (даже открытые в другом банке, даже валютные!) просто по указанным реквизитам? И НБУ своей недавней постановой ОБЯЗАЛ банки выполнять безналичные переводы без ограничений.
Est Mastercard World, snial v bankomate v Londone 120 gbp smotry vypisky a tam takoe:
18.04.2014 22.04.2014 Списание за снятие наличных в АТМ в валюте основного счета (+) - South Kensington UG1 London GBR -201,44 дол. США 18.04.2014 22.04.2014 Списание за снятие наличных в АТМ в валюте основного счета (+) - South Kensington UG1 London GBR -201,44 дол. США
spisali dvajdy 402 usd v summe, zvony v VIP call center a tam govoriat da u vas dvoinoe spisanie, priezjaite pishute zayavlenie, chto za hren, sami spisali dvajdy a teper ya esche doljen lichno hodit. U menia limit 2500 uah na sniatie v bankomate ya nikak ne mog snit 402 usd v 1 den, daje esli b hotel. Delta Official nadeyus vy proyasnite situaciyu.
serg2008 написав: В любом случае попадёте под финмониторинг
Деньги чистые...окончившийся депозит...пусть мониторят...
А зачем Вам SWIFT если банк обязан осуществлять безналичные переводы со счета клиента на счет клиента (даже открытые в другом банке, даже валютные!) просто по указанным реквизитам? И НБУ своей недавней постановой ОБЯЗАЛ банки выполнять безналичные переводы без ограничений.
Александ Дудко написав:Est Mastercard World, snial v bankomate v Londone 120 gbp smotry vypisky a tam takoe:
18.04.2014 22.04.2014 Списание за снятие наличных в АТМ в валюте основного счета (+) - South Kensington UG1 London GBR -201,44 дол. США 18.04.2014 22.04.2014 Списание за снятие наличных в АТМ в валюте основного счета (+) - South Kensington UG1 London GBR -201,44 дол. США
spisali dvajdy 402 usd v summe, zvony v VIP call center a tam govoriat da u vas dvoinoe spisanie, priezjaite pishute zayavlenie, chto za hren, sami spisali dvajdy a teper ya esche doljen lichno hodit. U menia limit 2500 uah na sniatie v bankomate ya nikak ne mog snit 402 usd v 1 den, daje esli b hotel. Delta Official nadeyus vy proyasnite situaciyu.
Для проверки информации просим направить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official.
Delta official Объясните, что происходит с отделением №2 в Киеве? Почему я не могу уже четвёртый банковский день получить заказанную с депозита валюту? Даже не в объеме "филькиного лимита", а вообще не выдают! Каждый раз слыша от кассиров: "Нас сегодня не покрепили", "Нам привезли валюты мало и её первыми всю забрали пенсионеры, которые сидели с утра под кассой" и т.д. и т.п. Объясните пожалуйста, что это за гребаный VIP-сервис, если я не могу получить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗАННУЮ валюту со своего счета Что это за новые стандарты обслуживания в Дельте
Просьба помочь. 16.04.14 сделал перевод с Webmoney (wmu) на свой текущий счет, но до сих пор деньги не поступили (вывод не первый, обычно деньги поступали в течении суток).Что делать?
Sergo написав:Delta official Объясните, что происходит с отделением №2 в Киеве? Почему я не могу уже четвёртый банковский день получить заказанную с депозита валюту? Даже не в объеме "филькиного лимита", а вообще не выдают! Каждый раз слыша от кассиров: "Нас сегодня не покрепили", "Нам привезли валюты мало и её первыми всю забрали пенсионеры, которые сидели с утра под кассой" и т.д. и т.п. Объясните пожалуйста, что это за гребаный VIP-сервис, если я не могу получить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗАННУЮ валюту со своего счета Что это за новые стандарты обслуживания в Дельте
Я тоже там обслуживался. Почитайте форум страничек так с пяток назад
Sergo написав:Delta official Объясните, что происходит с отделением №2 в Киеве? Почему я не могу уже четвёртый банковский день получить заказанную с депозита валюту? Даже не в объеме "филькиного лимита", а вообще не выдают! Каждый раз слыша от кассиров: "Нас сегодня не покрепили", "Нам привезли валюты мало и её первыми всю забрали пенсионеры, которые сидели с утра под кассой" и т.д. и т.п. Объясните пожалуйста, что это за гребаный VIP-сервис, если я не могу получить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗАННУЮ валюту со своего счета Что это за новые стандарты обслуживания в Дельте
Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно!