Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Большая просьба - сообщайте, где вы собираетесь открывать депозиты - думаю, всем форумчанам будет очень важна эта информация
..интересно "капец " это просто прозвище или так сказать константа в его работе с банками ??? такая себе "стабильность" , если так - то может все же человеку стоит задуматься о смене деятельности ....
Хотел оформить депо под 11,5%, теперь вот узнал, что у дельты проблемы с валютой... Её ввобще не выдают, или только крупные суммы? А хоть в гривнях забрать можно?
Suppiluliuma написав:Хотел оформить депо под 11,5%, теперь вот узнал, что у дельты проблемы с валютой... Её ввобще не выдают, или только крупные суммы? А хоть в гривнях забрать можно?
Если у Вас возникли сложности с получением наличных средств в кассе Банка, просим предоставить детали в личных сообщениях Delta official.
0720 написав:А что это за Председатель Совета Директоров такой? В банках нет Председателей Советов Директоров, в банках есть Председатель Правления. Это точно был банк?
Юридичний департамент; Департамент приватного банківського обслуговування; Департамент персоналу; Департамент безпеки; Відділ охорони праці; Департамент управління справами та об'єктами нерухомості; Департамент з роботи з проблемними активами.
Suppiluliuma написав:Хотел оформить депо под 11,5%, теперь вот узнал, что у дельты проблемы с валютой... Её ввобще не выдают, или только крупные суммы? А хоть в гривнях забрать можно?
В гривне, со скрипом, но выдают крупные суммы. В валюте в рамках димита 15000 грн, если сильно повезет.
IMPRINTER написав: очередной маразм, блин ... прийти подтвердить, что ты не передумал .. в других банках кнопку "клац" в ИБ и все - депо разорван и деньги на карте ... в дельту два раза надо ходить ногами при чем второй раз подтвердить что ты не передумал ... кроме отбюивания желания размещать депо толку от этого никакого - они рассчитывают что так удержат ... маркетологи конечно конкретные теперь рабюотают
Оно-то так. Но ещё большим маразмом я считаю отсутствие запрета на досрочное расторжение вкладов. Паники было бы меньше.
А паника как раз и нужна. Все для этого и делается. Дать заработать банкам на валютных спекуляциях. А летом спокойно вернуть курс на 10-ку.
Мне одному кажется,что банку понемножку приходит капец?Или будем опять убеждать себя,что все норм.,банк выдержит,не дадут такой большой банке лечь.....,бла-бла-бла?Пока хоть как то решают с досрочкой,надо бежать с него,бо потом все перекроют окончательно,своими внутренними распоряжениями и будет поздно!
Востаннє редагувалось black sabbath в П'ят 25 кві, 2014 08:59, всього редагувалось 1 раз.
юзверь21 написав:Вот вчера накляузничал на форуме - сегодня позвонили и пригласили забрать кусочек в рамках лимита рагулятора. ДО - зачет и благодарность, с надеждой на продолжение обоюдовыгодного сотрудничества
Мальчики и девочки!
Смотрите как вежливо решаются вопросы!
alkasander написав:После жалобы здесь на форуме позвонили из отделения. С начальником отделения пришли к компромиссу. Продолжаю сотрудничество с банком.
Аналогично) После жалобы на форуме довольно быстро перезвонила начальница местного отделения и вопрос был быстро урегулирован))
ДельтеОфициал - респект и уважуха, вы как всегда реально помогаете клиентам
юзверь21 написав:Вот вчера накляузничал на форуме - сегодня позвонили и пригласили забрать кусочек в рамках лимита рагулятора. ДО - зачет и благодарность, с надеждой на продолжение обоюдовыгодного сотрудничества
Мальчики и девочки!
Смотрите как вежливо решаются вопросы!
alkasander написав:После жалобы здесь на форуме позвонили из отделения. С начальником отделения пришли к компромиссу. Продолжаю сотрудничество с банком.
Аналогично) После жалобы на форуме довольно быстро перезвонила начальница местного отделения и вопрос был быстро урегулирован))
ДельтеОфициал - респект и уважуха, вы как всегда реально помогаете клиентам
Может кому то и везет, а мне уже больше месяца не выдают доллары. То говорят вы не с нашего отделения, то записывают, а потом трубку не берут. А пару дней вообще анекдот - ВЫДАЛИ - аж 200$. или просят прийти с 3 до 4 вечера, т.е. мне надо брать за свой счет - терять 200 грн зарплаты, чтобы получить 200$
по моему это хамство!!!!!
вывод - забрать оттуда все деньги - не место таким банкам на рынке