Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Realistic написав:Уважаемая Дельта! Внесите ясность. Что же будет с отделениями банка в Крыму? Вы останетесь там работать? Только, пожалуйста, конкретно ответьте. То, что банк работает, так сказать, "в штатном режиме", мы уже слышали от Вас.Хотелось бы надеяться, что останетесь, а то нормальных банков у нас уже нет.
Как сообщалось ранее, на сегодняшний день Дельта Банк на территории АР Крым работает в штатном режиме.
Эх! А я уж понадеялся на некий содержательный ответ. Короче ясно - тайна, покрытая мраком.
Realistic , перестаньте терзать Delta official. Что Вам не понятно? По некоторым причинам , Вам прямо сказать не могут "что же будет с отделениями банка в Крыму ". Но неоднократно и неизменно отвечая, что "Дельта Банк на территории АР Крым работает в штатном режиме " , этим ,ответ Вам дают очевидный . И это в переводе означает , из Крыма НЕ УХОДЯТ! Или ещё больше, т.е. предельно упрощая, для понимания некоторых-ОСТАЮТСЯ РАБОТАТЬ. Ну а детали сообщат позднее. А как иначе? Бросить всё на откуп банкам России в Крыму, а самим утереться и уйти с убытками, после того , как столько было вложено? Короче приятно видеть, что в Дельте занимаются тем , для чего и создан банк , т.е. коммерцией, а не политической вознёй .
Gert Agert написав:Realistic , перестаньте терзать Delta official. Что Вам не понятно? По некоторым причинам , Вам прямо сказать не могут "что же будет с отделениями банка в Крыму ". Но неоднократно и неизменно отвечая, что "Дельта Банк на территории АР Крым работает в штатном режиме " , этим ,ответ Вам дают очевидный . И это в переводе означает , из Крыма НЕ УХОДЯТ! Или ещё больше, т.е. предельно упрощая, для понимания некоторых-ОСТАЮТСЯ РАБОТАТЬ. Ну а детали сообщат позднее. А как иначе? Бросить всё на откуп банкам России в Крыму, а самим утереться и уйти с убытками, после того , как столько было вложено? Короче приятно видеть, что в Дельте занимаются тем , для чего и создан банк , т.е. коммерцией, а не политической вознёй .
полностью с вами согласен! Я думаю, как только что-то будет известно, то сразу же напишут в новостях на сайте. А сейчас расспрашивать ДО об этом нет смысла, потому что, на мой взгляд, ДО такой же рядовой сотрудник, которому известны не все "тайны, покрытые мраком" банка
Тоже мучаюсь с закончившимся вкладом в долларах. Думал часть забрать, а часть оставить. Но судя по тому, как отдают (с каждым днем все хуже), буду забирать все. Еще месяц назад долларовый депо забрал без особых проблем (частями по 1500$ - ограничению НБУ) Сегодня согласился уже на 30$ На днях заканчивается гривня, которую тоже не думал забирать. Но судя по тенденции, наверное придется.
Квінто написав:Тоже мучаюсь с закончившимся вкладом в долларах. Думал часть забрать, а часть оставить. Но судя по тому, как отдают (с каждым днем все хуже), буду забирать все. Еще месяц назад долларовый депо забрал без особых проблем (частями по 1500$ - ограничению НБУ) Сегодня согласился уже на 30$ На днях заканчивается гривня, которую тоже не думал забирать. Но судя по тенденции, наверное придется.
Для оперативного урегулирования вопроса просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official.
Delta official Не дает отправить: "Ваш тип облікового запису на нашому форумі поки що не дозволяє розміщувати ПП. Даний захід є пересторогою проти автоматичного розміщення приватних повідомлень. Зміна типу вашого облікового запису, яка дозволить відправляти ПП, зміниться автоматично після досягнення "порога повідомлень"
Странный форум. Вначале вообще потерялась моя учетка (давно не заходил). Зарегистрировался снова (причем с тем-же именем), теперь приваты не дает отправить. Интересно, сколько мне сообщений нужно настрочить, чтобы позволило пользоваться личкой? Кто знает?
Проблема не в том, что банк плохой- банк хороший и даже очень!!! Дельта- лучший банк в Украине! Проблема в руководстве нашей страны, которое приняло преступный закон, который уничтожает всю банковскую систему и Дельта не может быть исключением.(Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні) Я забрал почти все вклады, только потому, что не хочу бегать в налоговую и декларировать свои доходы по процентам полученным от депозитов. А если вкладчику 70 лет или он работает с 9-00 до 20-00???. И многие люди принесут обратно свои деньги, если отменят этот закон... А пока все будем наблюдать, как люди пришедшие к власти уничтожают нашу страну и ее банковскую систему! Скоро депозитов вообще не останется в банковской системе... СЛАВА УКРАИНЕ!!! ПУЛЮ В ЛОБ ВСЕМ КТО РУШИТ ЕЕ БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ!
Востаннє редагувалось Петров в Суб 26 кві, 2014 02:41, всього редагувалось 2 разів.
Квінто написав:Delta official Не дает отправить: "Ваш тип облікового запису на нашому форумі поки що не дозволяє розміщувати ПП. Даний захід є пересторогою проти автоматичного розміщення приватних повідомлень. Зміна типу вашого облікового запису, яка дозволить відправляти ПП, зміниться автоматично після досягнення "порога повідомлень"
Странный форум. Вначале вообще потерялась моя учетка (давно не заходил). Зарегистрировался снова (причем с тем-же именем), теперь приваты не дает отправить. Интересно, сколько мне сообщений нужно настрочить, чтобы позволило пользоваться личкой? Кто знает?
Просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua.
Investor_K написав:Я с Дельтой также не первый год работаю.
Считаю этот банк одним из лучших в Украине.
Я хоть и не так давно в Дельте, но тоже считаю что это один из лучших банков на Украине. И сотрудницы в банке хорошие Всегда помогают с решением вопросов, причем видно что не для галочки по инструкции, а реально заинтересованы в создании позитивного имиджа для банка. Когда перешел в Дельту, некоторое время присматривал и другие банки, но в Дельте мне понравилось больше Тут некоторые пишут что валюту не выдают, мол проблемы и все такое - неправда, последнее время часто снимал с ОК1 - всегда все ок Да, лимиты есть, ну дык сейчас и в других банках так... А с гривной в Дельте все ок