Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 830831832833834 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 16:04

Первый
Ребята у меня на работе стоит приточны вытяжная. по всем нормам. на 40 метров в 2008 вышло точно не помню где то 4 штуки зелени.. с того времени и не пользуюсь...Потолок пришлось понижать на 40 сантиметров((( в одном месте правда. в общем где то на 20-30
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 16:12

Frant написав:
  zahar_ написав:По Вашим оценкам - в 2к в какую примерно сумму обойдётся скажем "избавление от смога с Чёрновола"?
Самое любопытное.
Когда у собственника такой квартиры возникает необходимость продать ее, особенно в нынешних реалиях - то он с удивлением узнает, что за весь этот супер-пупер ремонт, за рекуперационную установку и кондиционер в каждой комнате покупатели предлагают буквально на пару тысяч долларов больше, чем за соседние квартиры без этих причандалов...

Такая вот беда... :oops:

есть такое.

Ну и шо?

Если костюм с трусами нельзя после использования продать, это есть основание его не покупать?
Делалось как комфортно мне, а не квартиранту или следующему владельцу квартиры. Поэтому сори :(
2 захар. Не дороже 2,5 штук у.е. без учета гипсокартонных работ и кондиционирования.
Мне делал оф представитель митсубиси
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 16:16

Первый написав:Если костюм с трусами нельзя после использования продать, это есть основание его не покупать?
Делалось как комфортно мне, а не квартиранту или следующему владельцу квартиры. Поэтому сори :(
2 захар. Не дороже 2,5 штук у.е. без учета гипсокартонных работ и кондиционирования.

Вообще-то недвижимость и костюм/трусы - несколько разные вещи. Впрочем, доказывать вам что либо не буду.
Недаром Биг539 открыто писал:
"тут речь в другом: я же скупаю, грубо говоря, чужие пройопы. Которые другим людям особо не нужны. :D Очень специфичные покупки, вот и всё."
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

Я думаю, что еще пару лет такого "качественного" управления - и украинцы будут массово ездить на работу на велосипедах. Если Путин раньше не прихватит неньку Украину в свое пользование (тогда часть трудоспособного украинского населения переместится на Колыму - добывать углеводороды и руды металлов))))).
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 16:36

Frant Раз пошла такая пьянка. кто то сайты с интернет продажей стой материалов подскажет? а то те что я видел цены как в эпике..
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 16:48

Nickmess написав:Frant Раз пошла такая пьянка. кто то сайты с интернет продажей стой материалов подскажет? а то те что я видел цены как в эпике..
Інтернет ресурси міняють цінники найшвидше . адже їм не потрібно робити ревізії і так далі+в них відсутні товарні запаси . а тому вони працюють з ціною яка актуальна на сьогодні і можуть навіть не знати ціну яка була вчора.

При цьому нагадаю своє ж позавчорашнє повідомлення
Сатен фініш ( турецький)
Позавчора 56 грн , вчора - 90 грн
При цьому в продажі є Сатен старт (турецький) в нього ціна сьогодні така сама як і вчора -56 було-56 залишилось
Звідси висновок - залишки настільки малі , що не оплатиться навіть ревізія з подальшою переоцінкою.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 16:49

костюм с трусами нельзя после использования продать, это есть основание его не покупать?
Мне делал оф представитель митсубиси[/quote]

Вообще-то недвижимость и костюм/трусы - несколько разные вещи. Впрочем, доказывать вам что либо не буду.
Недаром Биг539 открыто писал:
"тут речь в другом: я же скупаю, грубо говоря, чужие пройопы. Которые другим людям особо не нужны. :D Очень специфичные покупки, вот и всё."
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013
[/quote]

Почему вентиляция пройоп? Я ею пользуюсь..
Есть разумная достаточность. Вы кондиционер ставить не будете если потом не отобьете его полную стоимость?
Я могу себе позволитьпоставить вентиляцию, купить НОВУЮ машину, хотя по мнению некоторых лох, потому что 3 летняя на 40 дешевле...
И Вам того же желаю.
и в последний раз. На Черновола вентиляция это выход для любителей чистого воздуха.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 16:58

Первый написав:Я могу себе позволитьпоставить вентиляцию, купить НОВУЮ машину, хотя по мнению некоторых лох, потому что 3 летняя на 40 дешевле...
И Вам того же желаю.
и в последний раз. На Черновола вентиляция это выход для любителей чистого воздуха.
Гм. Сударь, если у вас средств - куры не клюют, то зачем вам эта коробка именно на Черновола? Ведь можно найти новострой в других местах, без смога?????

Лично я не очень люблю обитать на улицах с интенсивным движением, в проходных дворах, в 20-этажных курятниках и пр.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 17:11

Frant написав:
  Первый написав:Я могу себе позволитьпоставить вентиляцию, купить НОВУЮ машину, хотя по мнению некоторых лох, потому что 3 летняя на 40 дешевле...
И Вам того же желаю.
Гм. Сударь, если у вас средств - куры не клюют, то зачем вам эта коробка именно на Черновола? Ведь можно найти новострой в других местах, без смога?????
Лично я не очень люблю обитать на улицах с интенсивным движением, в проходных дворах, в 20-этажных курятниках и пр.
Повітря на 20 поверсі курника по своїй чистоті приблизно дорівнює повітрю в сільській місцевості
Суть в слідуючому
В місті в см3 повітря знаходиться десятки тисяч аерозольних часток
В селі в см3 повітря - тисячі
Над морем - сотні
На висоті в 5 км - десятки
20 поверх - це 1% відстані до 5000 м :D
Вміст падає в геометричній прогресії.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 17:16

budivelnik написав:Повітря на 20 поверсі курника по своїй чистоті приблизно дорівнює повітрю в сільській місцевості

Будівельнику, кому ви це розказуєте????
Якщо дім біля дороги з інтенсивним рухом, то навіть на 10-му поверсі пороху і кіптяви на вікнах і підвіконнях буде повно.
Це Київ, а не село!
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 17:26

Первый написав:
  Frant написав:
  zahar_ написав:По Вашим оценкам - в 2к в какую примерно сумму обойдётся скажем "избавление от смога с Чёрновола"?
Самое любопытное.
Когда у собственника такой квартиры возникает необходимость продать ее, особенно в нынешних реалиях - то он с удивлением узнает, что за весь этот супер-пупер ремонт, за рекуперационную установку и кондиционер в каждой комнате покупатели предлагают буквально на пару тысяч долларов больше, чем за соседние квартиры без этих причандалов...

Такая вот беда... :oops:

Сенкс.

То есть с одной стороны "2,5 штук у.е. без учета гипсокартонных работ и кондиционирования. " в ЖК Златоустовский с другой стороны Аленевод airmax78 с его "пуп" Цимбаловый яр, Ылитный 25 этажный скврречник, и проветривание форточкой которое обойдётся покупателю на 30-40 тыс. долл. больше чем ему обойдётся 2к на Чёрновола.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 830831832833834 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор