Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Обращаем Ваше внимание, что линия 0 800 500 600 работает в штатном режиме.
Обращаю ВАШЕ внимание, что это НЕ ТАК!!! Линия 0 800 500 600 ДО СИХ ПОР не работает в штатном режиме!
ну вообщето, сколько помню, номер 0800 всегда работал только для вип клиентов, пару часов назад звонил - все работает ок. И все в Дельте работает как обычно - валюту выдают, гривну выдают, платежи ходят, оплата картой работает. Так что никаких поводов кричать что в Дельте чтото не так, совершенно не вижу...
Обращаем Ваше внимание, что линия 0 800 500 600 работает в штатном режиме.
Обращаю ВАШЕ внимание, что это НЕ ТАК!!! Линия 0 800 500 600 ДО СИХ ПОР не работает в штатном режиме!
ну вообщето, сколько помню, номер 0800 всегда работал только для вип клиентов, пару часов назад звонил - все работает ок
Что-то у вас с памятью, вы уж простите. Месяц с небольшим назад (а также - ранее и еще ранее - я с дельтой мучаюсь уже черт знает сколько лет..) - горячая линия 0-800 у меня работала. Правда "ощадна дебит №1" была мной оформлена не так давно.
Может это такой даунгрейд? "Оформи ощадну дебит №1 и получи отказ в пользовании горячей линией 0-800". Так что ли выходит? ПРЕЛЕСТНО!
fKonstantin написав:Что-то у вас с памятью, вы уж простите. Месяц с небольшим назад (а также - ранее и еще ранее - я с дельтой мучаюсь уже черт знает сколько лет..) - горячая линия 0-800 у меня работала. Правда "ощадна дебит №1" была мной оформлена не так давно.
Может это такой даунгрейд? "Оформи ощадну дебит №1 и получи отказ в пользовании горячей линией 0-800". Так что ли выходит? ПРЕЛЕСТНО!
очень странно, я помню еще в прошлом году, не имеючи статус випа, пробовал звонить на 0800 и он не отвечал. В этой ветке это неоднократно обсуждалось. Причем гораздо раньше чем месяц назад
fKonstantin написав: Что-то у вас с памятью, вы уж простите. Месяц с небольшим назад (а также - ранее и еще ранее - я с дельтой мучаюсь уже черт знает сколько лет..) - горячая линия 0-800 у меня работала. Правда "ощадна дебит №1" была мной оформлена не так давно.
Может вы, коллега, запамятовали что звонили на 0800 с городского телефона, потому как месяц и год назад с мобильного на этот номер могли дозвониться толь вип-клиенты. Инфа 146%.
И вы врете, сударь насчет валюты. Свои доллары я пару недель назад еле выдрал, причем получил их с недельной!! задержкой, и это еще ничего, так как люди тут пишут - почитайте предыдущие страницы - ходят за СВОИМИ долларами с депозита по месяцу. А кассир и давать то их не хотела, посмотрела на меня как на врага народа, сказала "долларов нет", я настаивал, тк. уже и с отделением созванивался в тот несчастный день и не раз, а раз 20 звонил в течение недели и пришел ТОЛЬКО когда мне сказали "можете приходить, забирать". Так вот, я ей это все объяснил, она куда-то позвонила и отслюнявила мне 1000, поглядев, как будто я ее лично обобрал. % кстати мне так и не выплатили - видишь ли, у них только 100баксовые купюры. Красота! Да всем известно, что с долларами у дельты полная Ж.. Кому вы, амвросий, заливаете про "валюту выдают"? Когда здесь на одном только форуме десятки потерпевших вкладчиков, которые от недели до месяца бегают и слышат "нет подкрепления"?
fKonstantin написав:И вы врете, сударь насчет валюты. Свои доллары я пару недель назад еле выдрал, причем получил их с недельной!! задержкой, и это еще ничего, так как люди тут пишут - почитайте предыдущие страницы - ходят за СВОИМИ долларами с депозита по месяцу. А кассир и давать то их не хотела, посмотрела на меня как на врага народа, сказала "долларов нет", я настаивал, тк. уже и с отделением созванивался в тот несчастный день и не раз, а раз 20 звонил в течение недели и пришел ТОЛЬКО когда мне сказали "можете приходить, забирать". Так вот, я ей это все объяснил, она куда-то позвонила и отслюнявила мне 1000, поглядев, как будто я ее лично обобрал. % кстати мне так и не выплатили - видишь ли, у них только 100баксовые купюры. Красота! Да всем известно, что с долларами у дельты полная Ж.. Кому вы, амвросий, заливаете про "валюту выдают"? Когда здесь на одном только форуме десятки потерпевших вкладчиков, которые от недели до месяца бегают и слышат "нет подкрепления"?
Мы готовы подключиться к урегулированию Вашего вопроса, для чего просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official.
fKonstantin написав:И вы врете, сударь насчет валюты. Свои доллары я пару недель назад еле выдрал, причем получил их с недельной!! задержкой, и это еще ничего, так как люди тут пишут - почитайте предыдущие страницы - ходят за СВОИМИ долларами с депозита по месяцу.
зачем мне врать? я знаю что валюты может в кассе не оказаться и нужно заказывать заранее. Так всегда было. Но последнее время, когда нужно было снять валюту, снимал даже без предзаказа, в то время как тут тролли кричали что не выдают и все пропало Вот и вы говорите что доллары сняли, а кричите что не выдают То что есть суточные лимиты, так это во всех банках, т.к. это НБУ такое ограничение сделал. Поэтому нужно понимать, что никакой банк нарушать постановления НБУ не будет, хоть ты кричи, хоть плачь
fKonstantin написав:И вы врете, сударь насчет валюты. Свои доллары я пару недель назад еле выдрал, причем получил их с недельной!! задержкой, и это еще ничего, так как люди тут пишут - почитайте предыдущие страницы - ходят за СВОИМИ долларами с депозита по месяцу.
зачем мне врать? я знаю что валюты может в кассе не оказаться и нужно заказывать заранее. Так всегда было. Но последнее время, когда нужно было снять валюту, снимал даже без предзаказа, в то время как тут тролли кричали что не выдают и все пропало То что есть суточные лимиты, так это во всех банках, т.к. это НБУ такое ограничение сделал. Поэтому нужно понимать, что никакой банк нарушать постановления НБУ не будет, хоть ты кричи, хоть плачь
Вы пытаетесь завернуть все в тему суточных лимитов и необходимости предзаказа, а зря. Я ситуацию описал предельно ясно, моя сумма вписывалась в суточный лимит (это была проверка ДБ на вшивость, он ее не прошел) - мне пришлось: 1. звонить в отделения - ругаться и слушать "пока нет подкрепления, может завтра" - ЭТО ЗАМЕТЬТЕ НЕМНОЖКО НЕ ПОХОЖЕ на процедуру заказа валюты 2. писать сюда, о чем можете посмотреть, отмотав десятка 2 страниц назад 3. снова и снова звонить в отделение и так в течение недели 4. прийти когда мне сказали что ДОЛЛАРЫ ЕСТЬ, смотреть в вытаращенные глаза касирши говорящей что "Долларов нет", ругаться опять,
и все это для того, чтобы получить свои собственные деньги, причем тело депо без %-тов.
Так вот, так как я это выстрадал лично, а вас, я пардон не знаю кроме того, что вы нахваливате ДБ и пишете при всем при том что "все в ажуре" - для меня лично вопрос кто из нас троль очевиден. Бедные, бедные работники "Дельты"... Вам хоть доплачивают за это?
Я написав:Delta official Добрый субботний вечер, Закончился депозит в минувший понедельник 21.04 - 10000 долларов. Харьков, 2е отделение. С тех самых пор я с большими мытарствами смог получить лишь несчастных 6 сотен. Просьба принять живое участие и поспособствовать скорейшему разрешению ситуации в интересах обеих сторон.
Ваше сообщение верифицировано и передано в работу начальнику регионального управления. По факту решения Вас проинформируем.
Спасибо за помощь! Верю, что ваше участие поможет в разрешении вопроса, как уже помогло ранее с получением евро, за что вам отдельное спасибо.
fKonstantin написав:Вы пытаетесь завернуть все в тему суточных лимитов и необходимости предзаказа, а зря. Я ситуацию описал предельно ясно, моя сумма вписывалась в суточный лимит (это была проверка ДБ на вшивость, он ее не прошел) - мне пришлось: 1. звонить в отделения - ругаться и слушать "пока нет подкрепления, может завтра" - ЭТО ЗАМЕТЬТЕ НЕМНОЖКО НЕ ПОХОЖЕ на процедуру заказа валюты 2. писать сюда, о чем можете посмотреть, отмотав десятка 2 страниц назад 3. снова и снова звонить в отделение 4. прийти когда мне сказали что ДОЛЛАРЫ ЕСТЬ, смотреть в вытаращенные глаза касирши говорящей что "Долларов нет", ругаться опять,
Возникает вопрос: а вы не пробовали, вместо того чтобы ругаться и спрашивать требовать ответа когда будет, просто спокойно заказать?
fKonstantin написав:Вам хоть доплачивают за это?
Дельтой и ее сотрудницами я вполне доволен, если за это еще и доплачивать будут, то я буду доволен вдвойне