Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
roman_k написав:Хорошо допустим я нашел банк, который готов мне выдать валюту по карте Дельта банка, сколько мы сможем снять за 1 день, вернее есть ли ограничения Дельта банка на такую операцию??? Всем спасибо!
Таких банков очень много. К сожалению ближайшие из них Евро выдают или Злотые или Форинты или Леи. Все, что остается - поехать и снять.
Я могу записать на мобильный, хотите, минута уходит только на подготовку, вставьте, введите, подождите, извлеките. До этого нужно еще очередь отстоять, что забирает существенно время. Ну, и после паспорта, печать на принтер, подпишитесь, и т.д. Так что, минимум 15-20 минут.
Это так Вам кажется, особенно если очередь и обслуживают другого человека. Попробуйте засечь время, будете удивлены, со всеми вставьте и подпишите обслуживание займет не более 2-х минут.За последние пару месяцев я был в отделении более 10 раз, и проводил замеры времени. Время внесения и снятия наличных с картой до 2-х минут, снятие наличных с текущего счета без карты (с СМС), именно эту операцию я делал, 1 мин. Самая длинная операция в кассе это любой платеж или погашение кредита купленного банка, в последний раз было Астры, тут сервис уже от 5 до 15 минут. За это время очередь в отделении становилась около 5-10 чел. недовольство росло, как и субъективное время ожидания
hume Не поможет.Я пока с начальником отделения не побеседовал ничего не помогало.Да и беседа помогла не полностью,но теперь хоть каждый день выдают по 300-500уе (эту неделю,по крайней мере,выдавали),а до этого могли дать,или не дать-по своему усмотрению.Те списки, в которые меня мой менеджер вносил,оказывается корректирует начальник отделения и (!) главный кассир,которому указания дает только руководитель...в общем,правду найти очень сложно.Планировал за неделю -две забрать свой депозит,но уже прошел месяц,а я смог забрать только треть.Может кто-то расскажет про еще какие то рычаги,о которых я не догадываюсь?
Rack написав:hume Не поможет.Я пока с начальником отделения не побеседовал ничего не помогало.Да и беседа помогла не полностью,но теперь хоть каждый день выдают по 300-500уе (эту неделю,по крайней мере,выдавали),а до этого могли дать,или не дать-по своему усмотрению.Те списки, в которые меня мой менеджер вносил,оказывается корректирует начальник отделения и (!) главный кассир,которому указания дает только руководитель...в общем,правду найти очень сложно.Планировал за неделю -две забрать свой депозит,но уже прошел месяц,а я смог забрать только треть.Может кто-то расскажет про еще какие то рычаги,о которых я не догадываюсь?
Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка для скорейшего урегулирования вопроса. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в рабочее время.
из новостей и лимитов понял , что для того чтобы оперативно заниматься своими средствами в Дельте при наличии до 0,5 млн нужно : 1. открыть каждому текущий счет и разбить вклад на 4 минимум ( лимит на 1 счет 2 500 грн ) 2. открыть платежную карту на каждого ( лимит на 1 счет 2 500 грн ) 3. открыть на каждого при вкладе более 100 000 грн карту голд ( лимит на карту 2 500 грн ) 4. при наличии пенсионного и желания обслуживаться в Дельте открыть еще пенсионную карту ( также 2 500 грн ) Итого имеет по первым 3 пунктам за сутки 3 х 4 х 2 500 = 30 000 грн ( максимум ) если подклчюить пункт 4 то дополнительно по каждой еще 2 500 грн . или не снимая по карте и имея на каждой остаток не ниже 3000 грн получать к 13% дополнительно еще 5% , или по четырем картам выходит аж 60 грн !!! ))) в месяц . Меня тоже улыбнула такая статистика .
big539 написав:vimex да ну! Один только пересчёт денег занимает минут 5 не меньше!
Ну это если мешок денег приносить, если снимать или класть в размере до 100 купюр, время пересчета мало влияет на скорость обслуживания
Я предерживаюсь мнения что людей с сотней купюр (и меньше) надо гнать сцаными тряпками от КАССЫ. Для них есть: два типа бульбуляторов: -банкомат баблоед, -терминал в отделениях. А! И ещё есть какие то ящики АйБоксы кажись. В кассу пускать только с мешком денег, ЛИБО если никого с мешком нет. Иначе дикие очередя.