Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
XaPbKoB написав:Delta official Ув.Представитель банка Дельта, у меня уже была подобная ситуация 1,5 месяца назад, которую я описывал на этом сайте, с тех пор ничего не изменилось. Объясните это проблема конкретного отделения №15 г.Харьков ? это проблема банка Дельта ? Почему в Привате таких проблем не возникает ?
С Ужасом думаю о том моменте, когда закончится депозит в $ !!! Ужас, вот какие чувства вызывает сотрудничество с вашим банком ! С Ув.
[quote="2317541:Delta official"][quote="2317497:XaPbKoB"]Delta official Ув.Представитель банка Дельта, у меня уже была подобная ситуация 1,5 месяца назад, которую я описывал на этом сайте, с тех пор ничего не изменилось. Объясните это проблема конкретного отделения №15 г.Харьков ? это проблема банка Дельта ? Почему в Привате таких проблем не возникает ?
С Ужасом думаю о том моменте, когда закончится депозит в $ !!! Ужас, вот какие чувства вызывает сотрудничество с вашим банком !
Более того, например, фирменным знаком отделения №17 г.Киева есть игнорирования всех входящих звонков на телефон отделения. Сегодня с обеда пробую туда дозвониться - результат следующий: после трех гудков идет отбой. Ноу-хау от Дельты для настойчивых клиентов ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
XaPbKoB написав:Delta official Ув.Представитель банка Дельта, у меня уже была подобная ситуация 1,5 месяца назад, которую я описывал на этом сайте, с тех пор ничего не изменилось. Объясните это проблема конкретного отделения №15 г.Харьков ? это проблема банка Дельта ? Почему в Привате таких проблем не возникает ?
С Ужасом думаю о том моменте, когда закончится депозит в $ !!! Ужас, вот какие чувства вызывает сотрудничество с вашим банком !
Более того, например, фирменным знаком отделения №17 г.Киева есть игнорирования всех входящих звонков на телефон отделения. Сегодня с обеда пробую туда дозвониться - результат следующий: после трех гудков идет отбой. Ноу-хау от Дельты для настойчивых клиентов ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Информация, изложенная в Вашем обращении, передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Ожидайте обратной связи от сотрудников отделения в ближайшее время.
[quote="2317648:iva64]Более того, например, фирменным знаком отделения №17 г.Киева есть игнорирования всех входящих звонков на телефон отделения. Сегодня с обеда пробую туда дозвониться - результат следующий: после трех гудков идет отбой. [/quote]
возможно, это фирменный знак большинства отделений, как минимум, Киева )) Я "работаю" плотно с 3мя отделениями. Хоть как-то дозвониться 1 раз из 5ти удается только до одного. Остальные не поднимают трубки. Поэтому чаще всего мои посты в этой ветки - это обращение к ДО за помощью "связаться" с отделением. А там уже вопросы с сотрудниками по месту решаю.)))
У кого-то сегодня заходили нормально (день-в-день) платежи в Дельту? Что-то у меня с 13 до 17 так и не зашел внешний перевод на КК1. Пора включать мантру "Дельта, подтолкните зачисление входящих"?
Востаннє редагувалось pharus в Вів 29 кві, 2014 17:31, всього редагувалось 1 раз.
iva64 написав:...С Ужасом думаю о том моменте, когда закончится депозит в $ !!! Ужас, вот какие чувства вызывает сотрудничество с вашим банком !...
Если на материке - ужас, то в Крыму тогда что - ужас-ужас?!
"Фиолетово" думаю о том моменте, когда закончится депозит в $ (не "три цента"). Истинную причину такого состояния пока четко не определил - возможно, чуйка. А, может, это - защитная функция организма, вещающая, что деньги не стоят растраченных нервов в ситуации, где ты не управляешь процессом. Когда так пофигистски рассуждаешь, то приходит то, с чем, на всякий случай, мысленно распростился. О такэ!
iva64 написав:...С Ужасом думаю о том моменте, когда закончится депозит в $ !!! Ужас, вот какие чувства вызывает сотрудничество с вашим банком !...
Если на материке - ужас, то в Крыму тогда что - ужас-ужас?!
"Фиолетово" думаю о том моменте, когда закончится депозит в $ (не "три цента"). Истинную причину такого состояния пока четко не определил - возможно, чуйка. А, может, это - защитная функция организма, вещающая, что деньги не стоят растраченных нервов в ситуации, где ты не управляешь процессом. Когда так пофигистски рассуждаешь, то приходит то, с чем, на всякий случай, мысленно распростился. О такэ!
Своїми кредитками Дельта дозволяє Кримчанам користуватись?
pharus написав:У кого-то сегодня заходили нормально (день-в-день) платежи в Дельту? Что-то у меня с 13 до 17 так и не зашел внешний перевод на КК1. Пора включать мантру "Дельта, подтолкните зачисление входящих"?
Delta official написав:...ситуация касательно выдачи денежных средств в иностранной валюте носит временный характер и будет урегулирована в ближайшее время...
Чем мощнее, тем легче торговаться (или выторговывать). Поэтому ближайшее время наступит не ранее того, как официально будет объявлено о дальнейшей судьбе крымских отделений.