Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:нам что голосование устроить ? ... вы - за, я - против, что дальше? при желании можно все сделать и пин узнать и сивиси подглядеть и кошельки тоже в метро воруют ... и дорогу тоже опасно переходить даже на зеленый цвет ночью .. так что? дома сидеть? дома тоже опасно - потолок может упасть на голову ... я категорически против внесения каких либо изменений в систему мониторинга карточных операций ...
Не передергивайте, недоработка Дельты сейчас в том, что звонки идут для галочки, формат общения операторов нужно менять. Аргументы типа... паспорт/код./сумма последней покупки и пр... это маразматическое предложение не имеющее отношение к логике изменений.
ЗЫ. Надеюсь Дельта изменит формат в нормальный формат с золотой серединой.
По факту выполнения моей просьбы и достижения взаимопонимания выражаю благодарность продставителю(-ям?) Дельта Банка на этом форуме и сотрудникам Центрального отделения в г. Киеве. С надеждой на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество, юзверь21
big539 написав:У мне несколько раз было такое: расчитываюсь в Метро на 140 тысяч, два чека, 68 и 74 тысяч кажись. Всё путём, потом, после того как машина загружена - вертаюсь и по звонку жены беру домой батон хлеба акционый за 0,99грн. Звонок из дельты: "ВВ, это вы только что рачитывались по карте номер ****?". Я такой: "На 68 тысяч?". -нет. -На 74?? -Нет. - А на скоко??? -На 0,99грн... -Йопта... Вы чё??? И потом ещё раз: Заплатил тоже какую то безумную сумму, потом загрузили машину, на заправку заезажаем: на карте остаток (по смске гляжу) 242 гривны. Кассиру на заправке говорю: "ливани мне на 242 гривны пятого". Ливану. звонок: "А это вы тока шо расчитались на... 242гривны?" Йопт! Сотни тысяч улетают - никто не шаволицоо. Двести гривен - ОПАЧА! Стойтамидисюда!
Так це ж логічно. Якщо по картці регулярно йдуть великі платежі, по який зміст турбувати власника? Інше діло, що після розрахунку відбувається ще одна оплата. Тоді виникає підозра, що картка могла бути залишена чи вкрадена. Тому й відбувається перевірка
iva64 написав:29 квітня 2014 відбулися позачергові Загальні збори акціонерів Публічного акціонерного товариства «Дельта Банк». .. Збільшення статутного капіталу Дельта Банку проведено за рахунок додаткових внесків його акціонерів.При цьому процентне співвідношення частки істотної участі між акціонерами залишилося без змін.
юзверь21 написав:По факту выполнения моей просьбы и достижения взаимопонимания выражаю благодарность продставителю(-ям?) Дельта Банка на этом форуме и сотрудникам Центрального отделения в г. Киеве. С надеждой на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество, юзверь21
ishvara написав:Подскажите, начисление % на депозит, оформленный он-лайн, начинается в тот же день или как-то иначе? И как, если депозит оформлен в выходной?
Начисление процентов производится со следующего дня после фактического зачисления средств на депозитный вклад.