Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Malky написав:Delta official ЧГ перевыпускаются еще нормально, а то на днях здесь в ветке жаловались, что отказали в отделении. У меня срок до 06/14, так понимаю, что уже можно после праздников пробовать менять: за 60 дней же можно? Будет как и раньше: Visa Electron?
да. Мне недавно три чегешечки Визы дали. Правда у менеджера они сразу были в столе.
заставила дельта изучить тарифы... значит так дельта, требую пояснений, на каком основании дополнительные услуги по карте подключается без уведомления клиента? Что за гнилая отмазка - читать тарифы? С каких пор, на основании каких документов, дополнительные услуги навязываются клиенту по умолчанию?
заставила дельта изучить тарифы... значит так дельта, требую пояснений, на каком основании дополнительные услуги по карте подключается без уведомления клиента? Что за гнилая отмазка - читать тарифы? С каких пор, на основании каких документов, дополнительные услуги навязываются клиенту по умолчанию?
Сообщаем, что у Вас есть возможность отключить СМС-сервис с помощью СДБО "myDELTA" или же обратившись в отделение Банка.
Я щас помакаю в гуано, раз напросились и заставили потратить время впустую: Пункт 5.3.2. Списується з витратного ліміту щомісячно при наявності достатнього позитивного залишку на рахунку Какого **а карта в минусе? Что вы клиенту морозите?
Stringer написав:заставила дельта изучить тарифы... значит так дельта, требую пояснений, на каком основании дополнительные услуги по карте подключается без уведомления клиента? Что за гнилая отмазка - читать тарифы? С каких пор, на основании каких документов, дополнительные услуги навязываются клиенту по умолчанию?
Сообщаем, что у Вас есть возможность отключить СМС-сервис с помощью СДБО "myDELTA" или же обратившись в отделение Банка.
Что непонятно в моем вопросе - с каких пор, на основании каких документов, дополнительные услуги навязываются клиенту по умолчанию? Если вы не в состоянии осмыслить его и дать ответ, обратитесь к более ответственным сотрудникам. Но ответ, будьте любезны, предоставить
Кстати, к вопросу о таинственных курсах конвертации по картам: вот приличные банки, хоть и тоже установили конские курсы конвертации, но по крайней мере публикуют их открыто и законно оформили в тарифах на обслуживание.