Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 898899900901902 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 08:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:а рыло должен быть спец, а не хозяин одного номера журнала Авизо
правильно, только они сами вклиниваются между вами и навязывают свои "услуги", единственная возможность от них избавиться - просто послать нах прямо на просмотре и разговаривать напрямую с продавцом, это если рыло было из тех, кто звонят и спрашиваю" можно ли я буду продавать вашу квартиру, комиссию платит покупатель"
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 09:02

йцукен написав:
  smirnowand написав:
  йцукен написав:да, именно так, цена вторички ниже первички, я эту ьтенденцию заметил в начале 2013,а в середине цены стали ниже первички т.е. люди продают в убыток.
мы не берем во внимание всяких аирмаксов, которые уже полгода пытаются в 0 выйти, а все никак.
65м за 95 тыс это 1400 за метр, сегодня нету таких цен, это просто хотелки.
я же спеыциально акцентирую внимание на словах хотелка и реальная цена продажи.

Признаю, что _возможно_, по знакомствам или удаче, купить вторичку реально дешевле эконом первички на метр нынче где-то можно.
Но очень сомневаюсь, что это - массовое явление.

это не массовое явление(учитывая кол-во сделок) а жестокая реальность, по тем сделкам, которые проходят.
все кто не уступает - продает годами.
аирмакс живой тому пример

Выдаете желаемое за действительное. Понимаю, что обидно годами искать хорошие варианты и видеть, что они не дешевеют в баксах, при этом влошившись на гривнедепо, да еще и в овнобанке.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 09:09

йцукен написав:
  kievlyanka написав:а рыло должен быть спец, а не хозяин одного номера журнала Авизо
правильно, только они сами вклиниваются между вами и навязывают свои "услуги", единственная возможность от них избавиться - просто послать нах прямо на просмотре и разговаривать напрямую с продавцом, это если рыло было из тех, кто звонят и спрашиваю" можно ли я буду продавать вашу квартиру, комиссию платит покупатель"

и что вы сами отвечаете на такую наглость со стороны риелтора?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 13:02

kievlyanka написав:
  йцукен написав:

и что вы сами отвечаете на такую наглость со стороны риелтора?

вы покупали/продавали когда-то недвигу?
за дверь таких мелких мошенников.
но по неопытности на все соглашаешся и только потом понимаеш что тебя пытаются надуть, так что какие-то деньги они с этого развода имеют.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 13:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Выдаете желаемое за действительное.
ага, как и пуп киева за 160к
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 13:06

Я сто лет не заходил в эту ветку, у меня даже подписка на эту тему отвалислась. Но теперь снова буду тут почитывать. натолкнуло меня на эту мысль слово "рыло" от одного форумчанина :) Уж очень крайне негативно оно прозвучало, я даже опешил сперва... Но потом вспомнил эту ветку и понял откуда ноги растут, из какой *опы. Вот из этой... темы :lol: буду читать. Хоть у нас и не Киев, но примерно такие же процессы.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 13:10

big539 написав:Я сто лет не заходил в эту ветку, у меня даже подписка на эту тему отвалислась. Но теперь снова буду тут почитывать. натолкнуло меня на эту мысль слово "рыло" от одного форумчанина :) Уж очень крайне негативно оно прозвучало, я даже опешил сперва... Но потом вспомнил эту ветку и понял откуда ноги растут, из какой *опы. Вот из этой... темы :lol: буду читать. Хоть у нас и не Киев, но примерно такие же процессы.

Киевские продаваны настолько ТУПЫЕ, что зачастую НЕ желают продавать свои м2 без риэлторов! Неоднократно с этим сталкивался!
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 13:15

Frant написав:
  big539 написав:Я сто лет не заходил в эту ветку, у меня даже подписка на эту тему отвалислась. Но теперь снова буду тут почитывать. натолкнуло меня на эту мысль слово "рыло" от одного форумчанина :) Уж очень крайне негативно оно прозвучало, я даже опешил сперва... Но потом вспомнил эту ветку и понял откуда ноги растут, из какой *опы. Вот из этой... темы :lol: буду читать. Хоть у нас и не Киев, но примерно такие же процессы.

Киевские продаваны настолько ТУПЫЕ, что зачастую НЕ желают продавать свои м2 без риэлторов! Неоднократно с этим сталкивался!

ну я не настолько тупой, но если вдруг мне приводят клиента риелторы - то я риелторов не кидаю. 8)
P.S. Вот эту квартиру, о которой речь я купил сам, и сдал сам. Риелторов не было.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 13:29

big539 написав:P.S. Вот эту квартиру, о которой речь я купил сам, и сдал сам. Риелторов не было.
Это нормальный/правильный подход к делу.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 13:37

Frant написав:
  big539 написав:P.S. Вот эту квартиру, о которой речь я купил сам, и сдал сам. Риелторов не было.
Это нормальный/правильный подход к делу.

А когда мне риелтор приводит клиента за 90к на трёшку в донецке за ОДИН день экспозии хаты, ия продаю хату с помощью этого риелтора - то это НЕнормальный/НЕправильный подход? :D
big539

Профіль

#<1 ... 898899900901902 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор