Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20482049205020512052 ... 2484>
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:30

Menwyy написав:
  Delta official написав:
  Menwyy написав:Delta official, напомните, пожалуйста.

Новый сервис «Дельта Платежі». Каковы условия его использования/комиссии?
Также интересует: входят ли оплаты, проведенные, через данный сервис в льготный период и начисляется ли кешбек по КК?

Новость ( http://deltabank.com.ua/press/news/2014/04/1655/ ) читал, но информации маловато.

Заранее спасибо.

Комиссии аналогичны переводам на счета третьих лиц и счета, открытые в других Банках

Позвольте уточнить: в каких случаях они будут таковыми? Как отличить компанию, по которой оплата будет без комиссии от компании с комиссией? Или вы о оплате по реквизитам, с указанием МФО, ЕГРПОУ и т.п.?

Операция производится без комиссии в меню "Оплата счетов и услуг". При нажатии клавиши "Новый платеж" комиссия будет взиматься в зависимости от суммы платежа.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги!
Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детальнее на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:32

Delta official

Когда заработает 3-е отделение во Львове? Блин, первый рабочий день, столько отдыхали, нужно деньги положить на счёт, а у них ничего не работает. Совесть имеете? Почему нет альтернативной связи? Как так?
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:32

Козак-характерник написав:
  clientage написав:
  Козак-характерник написав:Delta official Дельта...внешний перевод в 50 тыщ в ИБ скока будет стоить? :P

17раз по 3К - бесплатно
ток я боюсь, шо больше 10К отправить не дадут? иль уже подняли лимит?!!!!!

Так вроде по тилипону ж мона поднять? Не? :roll:

На сегодняшний день переводы средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц возможны только в рамках стандартных лимитов - 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальнее на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:35

Межбанковские платежи через MyDelta

Delta official

Добрый день,

Сегодня сделал несколько межбанковских платежей через MyDelta. Первый в р-не 12 часов дня. На текущий момент (половина четвертого) все платежи находятся в состоянии "В обробці".
С чем связана задержка?
Мне, кровь из носу, надо чтобы они были проведены сегодняшней датой. Будьте добры, подскажите, как быть?
Платежи с моего счета: 26209703110355.
Sime

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:38

Вклады сроком на 1 мес.

Delta official, подскажите почему у Вас нет депозитных вкладов сроком на 1 мес. с рыночными процентами? Я понимаю, что банку необходимы долгосрочные вклады. Но все же.

В условиях экономической, политической и военной нестабильности открывать депозит на 3 мес. и выше стремно. Не только у Вас, а и в других банках.

Имэкс, например на месяц 23% предлагает. У Вас только хорошие проценты на вклады от 3 мес. Ну и проценты по текущим счетам. А вот ниша краткосрочных депозитов у Вас страдает.
ВанХельсинг

Подякував: 7 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:41

ЗГ Депозит 2012

Уважаемая(ый), Delta official!
Возможно ли, не заходя в отделение банка, прикинуть положена мне карта Золотий Гаманець Депозит 2012?
Если положена, то возможно ли ее также оформить, а в отделении только получить?
Спасибо.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:42

hazartilirot написав:Delta official

Когда заработает 3-е отделение во Львове? Блин, первый рабочий день, столько отдыхали, нужно деньги положить на счёт, а у них ничего не работает. Совесть имеете? Почему нет альтернативной связи? Как так?

Указанная Вами информация была зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:45

Sergo написав:Delta official
Это в Дельте новый стандарт качества обслуживания или это стандарт отдельно взятого отделения?! Если по оставленной заявке на выдачу валюты, этой самой валюты на день заказа не привезли и не выдали, то заявку (как и клиента) можно просто похерить и ответить ему на следующий рабочий день: "а Вы же заказывали на вчера, а не на сегодня, поэтому сегодня как и вчера мы Вам тоже ничего выдать не можем, но вчера потому что нас не подкрепили, а сегодня потому что у Вас на сегодня не заказано".
Так пропишите тогда этот новый стандарт у себя на сайте в "принципах обслуживания" :!:

Информация предоставлена в личных сообщениях.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:47

Re: Дельта

Коллеги, кто нибудь оплачивал ВизАйр Харьков-Варшава, в какой валюте прийдет счет на Дельту, в гривнах или форинтах? Цены дают в гривнах, но сами то они венгерские, кто нибудь сталкивался?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:53

Delta official написав:
  crumd написав:Могу уточнить детали прямо здесь, без личных сообщений. :mrgreen:
Например, я являюсь кардхолдером дефектной PayPass-карты с БИН 536375. В свое время Дельта-банк пообещал, что заменит все дефектные PayPass-карты за счет заведения. Однако никто из сотрудников Дельта-банка со мной так и не связался, чтобы выполнить данное обещание банка.

На данный момент Ваш вопрос решается. По факту обязательно дополнительно проинформируем!

Получил в ЛС очередную отписку с просьбой "предоставить Ваши личные данные (ФИО/ ИНН/ № счета)". :lol:
Delta official, я хочу напомнить вам, что Дельта-банк пообещал бесплатно перевыпустить все дефектные PayPass-карты. Я являюсь всего лишь одним из многих. Поэтому мне совершенно не понятна ваша цель получить мои "личные данные (ФИО/ ИНН/ № счета)". Тем более, что со слов представителей банка (бывших и настоящих :wink: ) Дельта-банку известны номера всех дефектных PayPass-карт.
Когда я открывал в Дельта-банке его PayPass-карту, я, как и другие клиенты банка, оставил номер своего мобильного телефона. Поэтому прошу вас для связи со мной воспользоваться общепринятым в Дельта-банке каналом связи с клиентами.

vimex написав:А причем тут айтишники. В том, что "Титаник" врезался в айсберг, уж ни как не вина машинного отделения.

vimex, это вы тонко намекаете на "женщину в красном"? :mrgreen:
crumd

Заблокований
Подякували: 109 раз.

Профіль

#<1 ... 20482049205020512052 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему