|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 12 тра, 2014 10:59
Frant, мне как-то 5-тиэтажки с несмежными комнатами не попадались, но охотно верю, что они существуют, даже был-бы удивлен отсутствием их в природе. А санузел в них тоже раздельный? Сравнивать их со сталинками... Сталинка - это более комфортное жилье, более качественно построенное, лучше многих панелек совпериода, хотя и среди сталинок встречаются такие бараки, что "взмечтаешь" о хруще. Большие плюсы сталинок в расположении - они строились ранее, а хрущам уже достались места не занятые сталинками. Сталинки, к слову, успели перейти из разряда наследного жилья в разряд купленного (в значительной степени), но на мой взгляд, все-же имеют массу недостатков.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 12 тра, 2014 12:28
rjkz написав:Frant, мне как-то 5-тиэтажки с несмежными комнатами не попадались, но охотно верю, что они существуют...
пару лет назад смотрел однушку в центре донецка, пятиэтажка, годов шестидесятых, типа хрущ, но с... комнатами на две стороны дома!  коридор (довольно просторный), а от него на две стороны: -туалет, ванна, кухня -комната с балконом. Мне понравилась планировка! Но я такого никогда больше не видел (да и моя риелторша тоже была удивлена).
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 тра, 2014 13:32
rjkz написав:мне как-то 5-тиэтажки с несмежными комнатами не попадались, но охотно верю, что они существуют, даже был-бы удивлен отсутствием их в природе. А санузел в них тоже раздельный?
Есть такие. Я в такой вырос.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 12 тра, 2014 14:43
big539 написав: rjkz написав:Frant, мне как-то 5-тиэтажки с несмежными комнатами не попадались, но охотно верю, что они существуют...
пару лет назад смотрел однушку в центре донецка, пятиэтажка, годов шестидесятых, типа хрущ, но с... комнатами на две стороны дома!  коридор (довольно просторный), а от него на две стороны: -туалет, ванна, кухня -комната с балконом. Мне понравилась планировка! Но я такого никогда больше не видел (да и моя риелторша тоже была удивлена).
Биг, скажу тебе без обид. Бывал я в твоих местах. Недвижимость в Донбассе, построенная для рабочего класса и мастеровых/чиновников - в основном самое натуральное го..но. Ты бы в Киеве посмотрел бы на недвижимость. Она гораздо лучше изначально. Прочнее, комфортабельнее, продуманнее и пр. Даже те же хрущевки...
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 тра, 2014 14:59
Frant написав: big539 написав: rjkz написав:Frant, мне как-то 5-тиэтажки с несмежными комнатами не попадались, но охотно верю, что они существуют...
Биг, скажу тебе без обид. Бывал я в твоих местах. Недвижимость в Донбассе, построенная для рабочего класса и мастеровых/чиновников - в основном самое натуральное го..но. Ты бы в Киеве посмотрел бы на недвижимость. Она гораздо лучше изначально. Прочнее, комфортабельнее, продуманнее и пр. Даже те же хрущевки...
А к чему ты это сказал? неужели ты думаешь что я не согласен с тем что ты говоришь? Ясен пуй что в Киеве недвига ЛУЧШЕ чем на Донбассе, это даже не обсуждается. Я прекрасно понимаю что недвига у нас в городе - тотальное гумно. Ну и что? К чему твой спич? Просто чтобы поддеть меня, чтоли? Не вижу смысла. Я работаю с тем что есть. Деньги не пахнут. Знаешь откуда это выражение?
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 тра, 2014 15:00
big539 написав: rjkz написав:Frant, мне как-то 5-тиэтажки с несмежными комнатами не попадались, но охотно верю, что они существуют...
У моих родственников (та что стоит 4 года пустая  ) 2к со смежными комнатами на 2 стороны, совместный санузел. Ее можно перепланировать в раздельную, но тогда бОльшая комната станет значительно меньше.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 12 тра, 2014 15:03
Frant я тебе больше скажу, у вас у киевах там всё лучше: и девки сисястее, и депутаты мордаче, и хруще прочнее, и зарплаты выше, аренда дороже, трава зеленее, баксы дешевле, модераторы злее, сепаратистов у вас пистят мощнее... Ну и что?  Я тут работаю. Делаю дело. Стараюсь людям помогать. Может я - патриот какой то? 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 тра, 2014 15:19
big539 написав:Frant я тебе больше скажу, у вас у киевах там всё лучше: и девки сисястее, и депутаты мордаче, и хруще прочнее, и зарплаты выше, аренда дороже, трава зеленее, баксы дешевле, модераторы злее, сепаратистов у вас пистят мощнее... Ну и что?  Я тут работаю. Делаю дело. Стараюсь людям помогать. Может я - патриот какой то? 
Все верно)))) А депутатов наших можешь себе забрать. Я б их половину пострелял бы)))) Не глядя на партийность. По разнарядке - построил бы и каждого второго из пулемНета)))) А про киевских девок как нибудь в л/с напишу)))
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-