zahar_ написав: а срочные с дисконтом 20-30% (с нормальными документами и состоянием не после пожара) как правило не выставляются на общее обозрение, дабы не портить рЫлам статЫстЫку.
Срочные с таким дисконтом выкупаются сразу. Обычно через 10 секунд после объявления цены.
Frant написав:Я заявлял, что на Русановке полно девятиэтажных хрущей. И сейчас стою на том же. Но указывать тебе точные адреса не буду. И не проси. Если надо - сам поедь и найди эти хрущи там.
Да хоть на Флоренции. Вполне себе нормальные дома.
"Основная застройка Русановка была выполнена в 1961—74 годах (девяти- и шестнадцатиэтажные многосекционные жилые дома общей площадью около 600 тыс. кв. м)."
Чешки - это уже 1970-е годы... Впрочем, чешки - они то же разные. В том числе - с крохотной кухней.
"Дома с такими планировками заполняют Лесной, Оболонь, Борщаговку, район политеха, Голосеевский, Русановку, Березняки, Радужный. Кухни в основном маленькие – 6 метров. "
Frant написав:Я заявлял, что на Русановке полно девятиэтажных хрущей. И сейчас стою на том же. Но указывать тебе точные адреса не буду. И не проси. Если надо - сам поедь и найди эти хрущи там.
Да хоть на Флоренции. Вполне себе нормальные дома.
Захар, хрущ - это не оскорбительное слово. Это лишь классификация. Я сам вырос в таком доме.
Faceless я лишь за то чтобы вещи назывались своими именами. Если это панельный хрущ то это панельный хрущ, если это чешка с 4 квартирами на этаже то эта чешка с 4 квартирами на этаже, если это чешка с эркером то это чешка с эркером.
Все эти дома объединяет лишь тип стен - "старая панель".
Но если будет в рядом с продажей 1к на 4 этаже в 5-этажного панельного хруща будет в ту же цену продажа в 1к на 4 этаже в чешке с эркером и в таком же жилом состоянии как 1к на 4 этаже в 5-этажного панельного хруща , то покупатель отдаст предпочтение 1к в чешке с эркером.
Хоть то и то "старая панель". И там и там Вы не купили.
airmax78 написав:Йцукен, в этом случае сама квартира шла с отрицательной стоимостью (-3.5к) - голубая мечта обвалистов, когда продавец доплачивает покупателю, только бы последний избавил его от недвиги.
Да. Именно так и было. даже была такая фраза от продавцов: "Да мы и так вам квартиру отдаём в подарок к ремонту! куда ещё уступать??? "
Вот чессно слово: не ставлю ни на минуту ваши слова под сомнение, но просто пытаюсь понять: что движет людьми делающими подобные вещи (сделать ремонт, а потом продать, но не просто, а по стоимости ниже стоимости ремонта. Хуже того, вы говорите, что торг продолжался 6 мес.... В Горловке что, РН вообще в глубокой коме находится и вы там единственный покупатель на весь город (ну сейчас то понятно, но вы же квартиру не сейчас купили)? И второй вопрос: откуда же там риелтеры?
так еще и не жил в ней никто, если говорится, что ремонт "новый"! очевидно, что на квартиру и ремонт люди зарабатывали тремя поколениями, упорным и честным трудом
ADBOKAT написав:так еще и не жил в ней никто, если говорится, что ремонт "новый"! очевидно, что на квартиру и ремонт люди зарабатывали тремя поколениями, упорным и честным трудом
Есть у нас на донбассе такая категория людей, называются "регресники". Это такие себе работнички, которые что себе сломали-испортили в организме и за это они получают ПРОФИТ. Я не исключани наличия честных инвалидов и пострадавших, но знаю кучу примеров сознательного эээ... как бы это помягче сказать... нае6алова государства по этой схеме. Вот живой пример: мой родственничек сломал по пьяни руку. Не долго думая - опустился в шахту с поломанной рукой. по выезду из шахты - получил болничный и ОПЛЯ! РЕГРЕСС! купил ВАЗ. а есть такие которые получают бабла на квартиру (у нас они недорогие). очень смешно и дико наблюдать когда едешь по задрищенским е6еням, а на убогих засраных домах-хрущах то там то там МП окна, кондиционеры митсубиши. куча терелок... Ну вот откуда оно? А ОТТУДА! Из бюджета. Вот откуда и берутся "эвраримонты" "шопкакувсех" Но мозгов то по умолчанию ноль.
ADBOKAT написав:так еще и не жил в ней никто, если говорится, что ремонт "новый"! очевидно, что на квартиру и ремонт люди зарабатывали тремя поколениями, упорным и честным трудом
Я поржал! спасибо!
Эх, несправедливость. А еще говорят, что киевляне "зажралися!" Почему-то на весь Киев + пригороды так и не удалось найти квартиру стоимостью 50Куе + ремонт за 50Куе все вместе за 50Куе . Хотя вообще предложений больше в тысячи раз.