Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 992993994995996 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 23:17

йцукен написав:поправка для неграмотных бетонодержателей: капитал с инфляцией дорожает, а значит бизнесу на много проще отдавать 30% годовых при 20% инфляции чем 25 при 0%

Цук остановись, придержи лошадей... все уже все поняли. Не надо больше, прошу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 23:19

airmax78 написав:
  йцукен написав:поправка для неграмотных бетонодержателей: капитал с инфляцией дорожает, а значит бизнесу на много проще отдавать 30% годовых при 20% инфляции чем 25 при 0%

Цук остановись, придержи лошадей... все уже все поняли. Не надо больше, прошу.

нидвижимасть всигда в цыне!
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 23:28

Faceless написав:
  zahar_ написав:Прикольно.

Я вам говорил что вы оцениваете на текучий момент инвестицию в 2к с ремонтом на Чавдар площадью более 70 кв.м за 110-120 тыс. долл. А вы говорили что такого не было и даже извинения требовали

Вам память отшибает через пост?
Я приводил объявы за 110-120 тыс (приводил ссылку вначале и конкретные тексты потом), но оценивал в 100 тыс, и как вариант - в 110 тыс (приводил выше цитаты).
Я вам повторил это трижды.
Если вам даже с трех раз не дошло, медицина бессильна.

Хамим?

Квартира на Чавдар 14 которую рассматривали в примере для инвестиций, значит согласно вашей "доктрине" надо было оценить на текучий момент.

Вы сказали что сейчас такие 90-100 тыс. хотелки.

Я предложил Вам конкретно привести примеры,дабы было понятно о чём идёт речь

Вы привели примеры без ремонта 94-100 тыс. И в конце отметили что такие же с ремонтом 110-120 тыс. долл.

Логично что вы ориентировали эту цену для определения нынешней цены 2к на Чавдар 14. А теперь начинаете юлить -"оценивал в 100 тыс, и как вариант - в 110 тыс."

Я так понимаю, что подсовывали Вы эти цифры -"С ремонтом там же - 110-120 куе." "оценивал в 100 тыс, и как вариант - в 110 тыс."- дабы выйти заявленные Вами цифры 5.4-6.4% годовых прибыли в приведенном для примера инвестиции по Чавдар 14.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 00:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Вы сказали что сейчас такие 90-100 тыс. хотелки.

Нет, я сказал, что такие хотелки на состояние от строителей, т.е. на состояние в ремонте будет не меньше, а больше.
  zahar_ написав:Вы привели примеры без ремонта 94-100 тыс. И в конце отметили что такие же с ремонтом 110-120 тыс. долл.

Вот именно, см. выше. Я привел цены на квартиры в состоянии от строителей на этой улице в таких метражах.
Отдельно привел, что с ремонтом там же объявы 110-120.
  zahar_ написав:Логично что вы ориентировали эту цену для определения нынешней цены 2к на Чавдар 14. А теперь начинаете юлить -"оценивал в 100 тыс, и как вариант - в 110 тыс."

Неверно. Я "ориентировал" на цену минимум 100 тысяч, в качестве возможного варианта также привел расчет на 110 тыс. Юлить начинаете вы, а точнее банально врать.
  zahar_ написав:Я так понимаю, что подсовывали Вы эти цифры -"С ремонтом там же - 110-120 куе." "оценивал в 100 тыс, и как вариант - в 110 тыс."- дабы выйти заявленные Вами цифры 5.4-6.4% годовых прибыли в приведенном для примера инвестиции по Чавдар 14.

Ваша логика способна уловить, что:
- если в состоянии от строителей цены от 90 куе
- если вложения в ремонт 15 куе
- если с ремонтом есть объявы от 110 куе
То цена на квартиру с хорошим ремонтом будет не менее 100 куе?
Это для вас выше понимания?
Юра на Соломе такой же метраж взял за 107,5 в убито-жилом состоянии полгода назад.
Ориентироваться на стоимость с ремонтом в этом районе в 100 куе - целиком и полностью оправдано.
Я вам не раз говорил - как аргумент я приму хоть парочку объяв на 2к панельки с ремонтом на Чавдар с площадью от 70 квадратов по цене существенно ниже 100 куе.
И это я еще добродушно оценил, что до конца года величина аренды в гривне останется неизменной, в чем я лично очень сомневаюсь. Да и курс может опустится ниже 11,5 к концу года, что также повысит доходность в долларе.

Захар, если бы с вами спорил не я, а кто-то другой, то за такое занудство вас бы уже в бан отправил.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 07:37

Faceless написав:
  zahar_ написав:Я так понимаю, что подсовывали Вы эти цифры -"С ремонтом там же - 110-120 куе." "оценивал в 100 тыс, и как вариант - в 110 тыс."- дабы выйти заявленные Вами цифры 5.4-6.4% годовых прибыли в приведенном для примера инвестиции по Чавдар 14.

Ваша логика способна уловить, что:
- если в состоянии от строителей цены от 90 куе
- если вложения в ремонт 15 куе
- если с ремонтом есть объявы от 110 куе
То цена на квартиру с хорошим ремонтом будет не менее 100 куе?
Это для вас выше понимания?
Юра на Соломе такой же метраж взял за 107,5 в убито-жилом состоянии полгода назад.
Ориентироваться на стоимость с ремонтом в этом районе в 100 куе - целиком и полностью оправдано.
Я вам не раз говорил - как аргумент я приму хоть парочку объяв на 2к панельки с ремонтом на Чавдар с площадью от 70 квадратов по цене существенно ниже 100 куе.
И это я еще добродушно оценил, что до конца года величина аренды в гривне останется неизменной, в чем я лично очень сомневаюсь. Да и курс может опустится ниже 11,5 к концу года, что также повысит доходность в долларе.

Захар, если бы с вами спорил не я, а кто-то другой, то за такое занудство вас бы уже в бан отправил.

Ну так я Вам и пытаюсь растолковать и ориентировать на -" стоимость с ремонтом в этом районе в 100 куе."

А Вы говорите о 110-120 куе.

Вы разницу способны уловить - что Ваши "поллаптя по карте" в 110-120 куе для расчёта брать не корректно ибо это завышенные хотелки?

Насчёт -"добродушно оценил, что до конца года величина аренды в гривне останется неизменной, в чем я лично очень сомневаюсь. Да и курс может опустится ниже 11,5 к концу года, что также повысит доходность в долларе."- то Вы забыли что расматривается пример инвестиции на Чавдар 14 с периодом считайте в 3 года (с июля 2011 по июнь 2014) и допуск что цифра аренды будет 6500 гривен относится только к июню, а не "до конца года величина аренды в гривне останется неизменной, в чем я лично очень сомневаюсь"

Так что в расматриваемом примере по Чавдар 14 при нынешней стоимости объекта в 100 тыс долл с ремонтом ваши "рисованные" 5.5-6.5 % годовых в валюте НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ.

Насчёт - "если бы с вами спорил не я, а кто-то другой, то за такое занудство вас бы уже в бан отправил"- так мы обсуждаем цифры КРЖН по теме ветке, а не унитазы какие-нибудь или политику? :?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 07:48

zahar_ написав:Ну так я Вам и пытаюсь растолковать и ориентировать на -" стоимость с ремонтом в этом районе в 100 куе."
Захар_, а вы можете растолковать себе, что вы бедный человек, который мало чего достиг в жизни к своим 50-ти годам? С вашей хрущовкой на Тампере и полустроем на Троещине на две семьи.
"Если умный - то почему не богатый?" Так говорят американцы, и они правы! :wink:

И что ваша манера учить и лечить других, более успешных людей - вызывает только иронический смех? Уж не говорю про Ваши дикое упрямство и нежелание признавать свои грубые ошибки, неспособность целенаправленно анализировать и систематизировать информацию...

zahar_ написав:Вероятно в семье франт тогда сгорели эти самые вклады в банке.

А вот кто тогда отслеживали ситуацию и у кого не было совкого мышления,то уже тогда вышли в кэш и конвертнули сбережения в доллары.

Захар_, судя по вашим постам и "достижениям" - вы и есть образец патерналистского совкового мышления.

Первый написав:Faceless
Нужно банить. Срач неимоверный
Причем на месяц, а то и бессрочно. Все равно лайков Захару_ никто не ставит...
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 08:26

Frant написав:
  zahar_ написав:Ну так я Вам и пытаюсь растолковать и ориентировать на -" стоимость с ремонтом в этом районе в 100 куе."
Захар_, а вы можете растолковать себе, что вы бедный человек, который мало чего достиг в жизни к своим 50-ти годам? С вашей хрущовкой на Тампере и полустроем на Троещине на две семьи.
"Если умный - то почему не богатый?" Так говорят американцы, и они правы! :wink:

И что ваша манера учить и лечить других, более успешных людей - вызывает только иронический смех? Уж не говорю про Ваши дикое упрямство и нежелание признавать свои грубые ошибки, неспособность целенаправленно анализировать и систематизировать информацию...

Очередной брос - при чём тут размер благосостояние к точности определения тренда и раскладов на КРЖН?

Вы вон "успешный и амбициозный" кричали весь 2012 и половину 2013 что НЕ ДЕШИВЕТ, а практика доказала что Вы несмотря на свою успешность и амбициозность с направлением тренда КРЖН того времени сели "в лужу", а я со своими скромными доходами пересичного оказался прав - уровень средний уровень реальных цен на КРЖН снизился. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 09:22

zahar_ написав:Вы вон "успешный и амбициозный" кричали весь 2012 и половину 2013 что НЕ ДЕШИВЕТ, а практика доказала
А что это за "Практика"? Я не знаю пользователя с такой учеткой. Поэтому ссылаться на него смысла нет.
Так что, самоназванный "народный эксперт" - НА ПЕРЕСДАЧУ!http://smayliki.ru/smilie-1227268743.html
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 09:43

йцукен написав:
  airmax78 написав:
  йцукен написав:банк КРЕДИТУЕТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКА.
еслиб анк не кредитует, он со временем нарушит нормативи НБУ и будет введена ВА, а потом ликвидатор.

Реальный ад не в том что он бредит о бизнесе. Ад - это то что он несет по поводу банков.

неужто как-йто пивденком, злато и финин за счет новых депозитов покрывает старые потребы?
или все же кредитует бизнес собственников?

Да, Пивденьком, Злато, Фининициатива и прочие Овнобанки кредитуют своих акционеров. Но именно за это в них надо вводить ВА и лишать лицензии. И именно поэтому существует два обязательных нороматива: Н9 и Н10 (потрудитесь их погуглить) ограничивающих кредитование акционеров банка и связанных с ними лиц. Именно нарушение этих норомативов (де-факто, т.к. де-юре естественно заемщики "никак с акционерами не связаны") является одной из основных причин по которой падали мелкие и средние банки последние 5 лет. И именно об этом риске вы должны думать, когда несете свои деньги в овнобанк. Вы должны отдавать себе отчет, что вы отдаете их в бизнес собственника банка. И если что-то происходит с этим бизнесом - вы идете с протянутой рукой в ФГВФЛ. Но надеяться на ФГВФЛ это все равно что надеяться на ЗВР НБУ, как на гарантию стабильности курса. Кому как не гривнедепозитчикам знать насколько иллюзорной является эта надежда.

Все, цук, это последний бесплатный ликбез в вашей жизни от меня.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 09:54

airmax78 написав:Кому как не гривнедепозитчикам знать насколько иллюзорной является эта надежда.

Все, цук, это последний бесплатный ликбез в вашей жизни от меня.

Меня удивляет, что умные люди здесь бесплатно лечат "глупых маленьких мышонков". Зачем????
Frant

Профіль

#<1 ... 992993994995996 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор