денег в банке нет вообще, а вкладчиков много, в процентном отношении самый высокий показатель доли вкладов физиков в пассивах. денег не выдают вообще никаких не гривной ни валютой. в лучшем случае получите из Фонда, но банчок та маленький, вони будет не много, поэтому ВА вводить торопиться не будут, а Фонд подключается только если вводят ВА. Поэтому думаю с УФС будет как с Меркурием, который более года никопейки никому не давал, а ВА ввели ток щас. В мелочь ВА вводить торопиться не будут.
денег в банке нет вообще, а вкладчиков много, в процентном отношении самый высокий показатель доли вкладов физиков в пассивах. денег не выдают вообще никаких не гривной ни валютой. в лучшем случае получите из Фонда, но банчок та маленький, вони будет не много, поэтому ВА вводить торопиться не будут, а Фонд подключается только если вводят ВА. Поэтому думаю с УФС будет как с Меркурием, который более года никопейки никому не давал, а ВА ввели ток щас. В мелочь ВА вводить торопиться не будут.
А відсоток хоч якийсь капати буде як думаєте, як було в Меркурії ?
Спасибі за шоу. Дніпропетровськ групп продакш, при содействии АО ЮеСеЙ. Як кинути пересічного, обваливши гривну, поклавши пару десятків банків, і обложивши його *мульйони* налогами і при цьому не тільки вийти сухими із води, а й впевнено отримати перемогу на виборах пана Петра уже в першому турі. ПР таке навіть і неснилось, не знають вони як рейтинг набирати. Бо по традиції яку започаткували Донецкі, в усьому *віноватиє попередніки*.(с) Вибачте, але уже достали, чесне слово.
От чому не ввести було мораторій на дострокове зняття, і уникнути кризу ліквідності і банкопад. Вчепились за той мораторій(тобто його не введення) як ПР за курс долар гривня, будь якою ціною. === Визначився буду голосувати за Тягнибока. Може хоч однин президент буде українським. Заодно пану Петрові носа втерти, який уже самовпевнено визначив себе переможцем в першому турі( непотизм, адмін ресурс, гроші), і українців за дурнів тримає. Україні першого українського президента.
Hotab написав:roman_k , а что значит "вот и думаю продать на межбанке и забрать хотя бы грн". В чем заключается сия процедура? Мне Пивденком хочет отдать по курсу 11 (как прием у них). А можно по курсу межбанка?
Можно написать заявление в банке с просьбой продать, в моем случае доллары, на межбанке, можно указать курс по которому вы хотите чтобы банк продал, а можно и не указывать тогда банк продаст по тому курсу, который будет соответствовать на день продажи на межбанке и потом отдаст вам грн. Как мне сказали вся процедура от заявления до выдачи денег составит 2-3 дня.
Спасибо. А на какие документы в этом случае опираться? Чем мотивировать? Скажут ведь гады: мы не можем (не имеем право, не ......)
Вот это круто! Я как раз думал в конце того года чуть свободных разместить на пол года в этот банк. Вот сейчас попал бы.... Кстати, получается, что так могут поступить любые банки? Все в рамках закона типа?
Alex_TT написав:Вот это круто! Я как раз думал в конце того года чуть свободных разместить на пол года в этот банк. Вот сейчас попал бы.... Кстати, получается, что так могут поступить любые банки? Все в рамках закона типа?
Нужно квестора перечитывать. Делать поправки на сегодняшние реалии. И не ходить с деньгами по банделикам-ганделикам .
Вы прикалываетесь или просто с калькулятором не дружите?
Присоединяюсь к вопросу модератора. Этот расчет не так тривиален, как кажется. Один - для вкладчика, другой для банка. Возможна различная клиентская тактика. Не поделитесь ли Вашим вариантом употребления калькулятора? На глаза попался прошлогодний материал по таким депо: http://www.prostobank.ua/depozity/sovet ... at_s_rynka
Alex_TT написав:Вот это круто! Я как раз думал в конце того года чуть свободных разместить на пол года в этот банк. Вот сейчас попал бы.... Кстати, получается, что так могут поступить любые банки? Все в рамках закона типа?
Нужно квестора перечитывать. Делать поправки на сегодняшние реалии. И не ходить с деньгами по банделикам-ганделикам .
да перечитываю, вернее даже держу перед глазами. Но иногда туман застилает.... Кстати, дак я же так и не вложился, так что можно сказать поступил мудро!