Через две недели заканчивается гривневый депозит. Что с ним делать, еще не решил, скорее всего часть заберу, а часть возможно оставлю, если ситуация будет позволять. Возникла проблема - как оказалось, все это время у меня был пассивный доступ к инетбанкингу, я им практически не пользовался. Следовательно, возможности перевода на другие свои карты нет. Разговаривал сегодня с отделением, где открывал депозит, говорят, что есть письменное распоряжение какого-то начальника - не менять тип доступа без объяснения причины. Кто нибудь сталкивался с таким, как можно в таком случае переводить деньги на свои карты? Действительно ли можно сейчас открыть только две карты на счет, т.е. только одну дополнительно к имеющейся?
цирк еще не уехал. Зашел сегодня за тысячей в отделение в Харькове на Елизарова,3. Сунул карточку в банкомат, который после серии вопросов (в т.ч. будем ли мы с ним спасать дерево) вернул ее (хоть так, слава Б-гу) и замолчал. Ни тебе надписей - "терминал временно не работает", ни "недостаточно денег". просто замолчал. Ну, пошел я в кассу. Поскольку там очередь, думаю - вот он, звездный час. Хе-ра там, оказывается, в кассе терминал не работает -:) Пришлось идти в агриколь.
Allerapx написав:kapetz у меня гривневый счет где основные деньги лежат фонд покроет а вот все счета в сумме не сможет покрыть, мне переуступить только один гривневый счет где основные деньги лежат? Другие с банка требовать?
Ктож хранит в таком банке как ВАБ больше чем фонд?
Мне кажется, в Вашей ситуации действительно, если забирать часть через российский фонд, а часть потом требовать у банка, может возникнуть непредвиденная ситуация, кто знает как ВАБ потом будет с Вами общаться... Как Вам поступить решать можете только Вы.
Я с банком работал очень долго с крупными суммами по переводам размещал депозиты мелкие чисто символически по 10-20 тыс грн, чтоб статистику улучшить отделению банка (проблем не было ни с обслуживанием, ни с налом, поэтому часто соглашался на их продукты которые предлагали). Если проблемы по ввыдаче нала были, то в основном решалось все за неделю-две. Поэтому какую-то мелочь я держал всегда в банке, и кроме этого разместил крупную сумму (которую фонд гарантирует) на пару месяцев, решил заработать, впервые за лет 5 согласился на депозит...))) Тогда курс был 8.3 =)))))))
Шановні форумчани, підскажіть - яка комісія при знятті готівки (грн) в мережі банкоматів атмосфера? якщо можна, то вкажіть в яких банках мережі яку комісію знімає? Дякую