Я за то ,что бы банк считал,а не я.И что бы не ходить в налоговую.А депо у меня есть и будут!!!
|
|
![]() Оставили бы 5% налог и чтобы платили все при этом налоговым агентом был бы банк. Как это и предполагалось.
Уверен, что в пределах 5% - 10% при этом налог отчислял в бюджет сам банк, платили бы все спокойно, без проблем и возмущений. Ребята, ну голос разума хоть у кого то в этом идиотском правительстве? Неужели Яценюк не может подобрать нормальных экономистов, финансистов, аналитиков? Из одной крайности в другую. Страна должна подниматься из экономической ямы, в которую после Кучмы ее загоняли все горе - правители. Особенно нагадил Ющенко из-за которого вся эта ерунда и сыр бор что мы имеем. Считаю, что налог без исключения на все депозиты в размере 5-10% при котором налоговым агентом был бы банк, вполне нормальным. ![]() Пусть платят те, у которых депозиты в инвалюте. Иначе что получается, гривневые депозиты практически ополовинили, так ещё и налог вводят. А ещё надо с инвалютных депозитов при выдаче пропорционально снимать весь прирост, полученный за счет девальвации гривны и направлять в госказну. Иначе у нас,как обычно, получается одна, меньшая часть населения обувает другую.
![]() "Клиенты могут “дробить” депозиты между несколькими банками, чтобы не платить налог. Но в правительстве считают, что добровольцы пополнить казну все же найдутся" - НУ ТУПЫЕ!!!
![]()
Ви, мабуть, у гривні сидите? Нічого особистого, але за жадібність час розплати настав. Не все ж по 25% отримувати! Хто сидів у валюті, отримували до 10%. ![]() ![]() Пример: положил 1000$ под 10% при курсе 8, через год с процентами 1100$, но курс 12 прирост 13200-8000=5200грн. Если брать по 15%, то 5200*15%=780грн. 780/12=65$. Итого на руки 1035$. годовая прибыль 3,5%-3% инфляция доллара=0,5%. Второй пример: положил 10000$ под 8% при курсе 8, через год с процентами 10800$, курс 12 прирост 129600-80000=49600грн. Если брать по 20%, то 49600*20%=9920грн. 9920/12=826,67$. Итого на руки 9973,33$. годовая прибыль -0,27% тоесть получает меньше чем чем ложил, а еще 3% инфляция доллара. Никто не будет ложить депозиты на таких условиях. ![]()
А почему не предлагают? Думаю, что вычесть %% по кредиту из полученного дохода вполне реально... ![]() Re: Кабмін втретє перегляне умови введення податку на депозиИ когда намечается пересмотр? какого числа?
![]() Необходмо срочно додавить изменения в закон или вовсе наложить вето. Деньги обесценились вдвое а они еще эти убытки налогами обложить вздумали ! Иначе эти олухи в отпуска поуходят и ничего уже не поправишь. Пишем депутатам , НБУ, ВРУ, можем собраться под ВР, НБУ. Нужно срочно активизировать борьбу с грабительским законом !
![]() Re: Кабмін втретє перегляне умови введення податку на депозиили 5 процентов на всё, или вето. Другой вариант завалит эту дикую банковскую систему и овощной нацбанк-контролерХренов
|
|