Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, обращаюсь к Вам за разъяснением в отношении банковских карт в Крыму!
6 мая 2014г. я в очередной раз пришел в Дельта банк с целью открыть банковскую карту. И после обращения к менеджеру с просьбой начать процедуру по открытию карты последовал: Ответ менеджера, - извините, но есть распоряжение руководства (правления) банка о том, что Дельта банк карты с мая 2014г. в Крыму уже не открывает! По итогам разговора с менеджером банка вижу, что вопрос не решается и тогда я обратился к начальнику отделения Сергею Владимировичу, г.Симферополь и он подтвердил то, что сказала менеджер. Delta official, если эта информация верная то прошу Вас указать документ, который регламентирует эти ограничения в Крыму. Спасибо!
Не могу пополнить кредитку - 2 раза пробовал, "Техническая проблема. Пожалуйста, обратитесь в клиентскую поддержку банка 0 800 500 600 или 0 44 428 95 95. (9f86a99b)". Но деньги со счёта СК1 к моему большому удивлению не списываются...
И что это за новая кнопка "Автоматическое погашение" под кредитной картой или я её раньше не замечал?
Vorlon написав:Не могу пополнить кредитку - 2 раза пробовал, "Техническая проблема. Пожалуйста, обратитесь в клиентскую поддержку банка 0 800 500 600 или 0 44 428 95 95. (9f86a99b)". Но деньги со счёта СК1 к моему большому удивлению не списываются...
И что это за новая кнопка "Автоматическое погашение" под кредитной картой или я её раньше не замечал?
Уточняем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/