Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тракторист написав: Курсы конвертации больше 17 грн. были в апреле, а в мае курсы конвертации были ниже 17 грн. У меня в этот период списания проходили по следующим курсам: 19.05.2014 16,60 14.05.2014 16,60 13.05.2014 16,60 12.05.2014 16,70 08.05.2014 16,90 06.05.2014 16,65 05.05.2014 16,50
Да, спасибо, я уже увидел. У меня такие же курсы. Я ошибся в расчетах, не учел 2 транзакции (на телефоне сбилась дата, я по смс их не отследил). Все вроде бы в порядке с курсами. Тогда даже Альфа выходит чуть дороже.
ktotogdeto написав:Ну да, у кого-то работает, а у кого-то нет. В этом и заключается глючность. И она(глючность) как бы Вы не отрицали - у Вас ничего не получится - она присутствует. В 11:00 работало, а в другое время - какие гарантии? Так зачем подвергать себя риску ради каких-то 0,5%? Вольт!
Почему Вы решили, что у кого-то сегодня не получилось разместить депо? В сообщении пользователя, которого Вы процитировали, говорится про вчерашний день. И о каком риске речь идет?
big539 написав:У меня сейчас на двух картах нарисовалось 100 тысяч гривен. А у моей жены - 150 тысяч гривен. Я позвонил в колл-центр, чтобы убедиться что не гоню, и оператор мне сообщиола что мол да, балланс именно такой. У меня есть возможность сейчас потратить эти суммы (четверть миллиона гривен). Карты дебетные, не кредитки.
Но я не буду этого делать. Потому что я старомоден. дельта, заберите их назад.
Просим уточнить номера карт, по которым Вы видите указанный Вами баланс.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
ktotogdeto написав:Ну да, у кого-то работает, а у кого-то нет. В этом и заключается глючность. И она(глючность) как бы Вы не отрицали - у Вас ничего не получится - она присутствует. В 11:00 работало, а в другое время - какие гарантии? Так зачем подвергать себя риску ради каких-то 0,5%? Вольт!
Почему Вы решили, что у кого-то сегодня не получилось разместить депо? В сообщении пользователя, которого Вы процитировали, говорится про вчерашний день. И о каком риске речь идет?
big539 написав:У меня сейчас на двух картах нарисовалось 100 тысяч гривен. А у моей жены - 150 тысяч гривен. Я позвонил в колл-центр, чтобы убедиться что не гоню, и оператор мне сообщиола что мол да, балланс именно такой. У меня есть возможность сейчас потратить эти суммы (четверть миллиона гривен). Карты дебетные, не кредитки.
Но я не буду этого делать. Потому что я старомоден. дельта, заберите их назад.
Просим уточнить номера карт, по которым Вы видите указанный Вами баланс.