Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oksana--61 написав:Дельта, подскажите, с какого дня начнут начисляться проценты на депозит, открытый 20.05 в 7 вечера, если 21.05 в 7 вечера сумма перевода с ОК еще висит в обработке?
oksana--61 написав:Дельта, подскажите, с какого дня начнут начисляться проценты на депозит, открытый 20.05 в 7 вечера, если 21.05 в 7 вечера сумма перевода с ОК еще висит в обработке?
сегодня 21.05.2014 1. в отделение № 33 в операционное время не смогли выдать с текущего счёта 500 Евро и 350 долларов 2. кассир отказывал проводить операции по текущим счетам без карточки 3. кассира смущала операция по снятию наличных со счетов в размере 1 грн. (снимал 1 грн. минут 15-20) 4. по выдаче валюты проводят "торг" прям как на базаре
прошу обеспечить отделение № 33 в Киеве на завтра 22 мая наличной валютой
Игорь Алексеевич написав:Я смотрю на форуме, что не только ИБ не работает, но и карточки через терминалы в магазинах не проходят. А нал. Дельта через свой банкомат отдаёт с карточек или тоже глюк? А может он решил стать таким как Фин. иниц., Ситикомерц или ещё круче - ВИАБИ
Платежные карты, эмитированные Дельта Банком, доступны для проведения операций как в торгово-сервисной сети, так и в банкоматах. Если у Вас возникли проблемы при пользовании платежной картой, просим сообщить детали в личных сообщениях.
pfauter написав:Ув. ДО! Когда будут проведены платежи от 19 мая? Сделал их в 11 часов, до сих пор "в обробке"? С прошедшим праздником, но, хватит уже праздновать!!
Сообщаем, что специалисты Банка работают над решением вопроса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Прошел рабочий день, а воз и ныне там- все платежи "в обробке"!!!! Почему не соблюдается регламент??? Сколько еще ждать???
Я здесь парюсь два дня почему не работает ИБ, что бы сделать платежи. А оказывается, что они ещё могут застрять на неопределённое время. Спасибо за новость, Бог отвёл. Пока воздержусь от проведения платежей через ИБ.
Разумное решение, но добросовестные клиенты пытаются кредитки подровнять - 25го дэдлайн.
Да и так, жене-сестре-маме подкинуть иногда нужно срочно
Я подожду до фторнега, пока...
"Завтра не наступает никогда. Каждое утро просыпаешься - опять сегодня"
Очкарик написав:Переписка в ЛС лучше высеров на форуме.
тут кому как повезёт. Мне вот сегодня в 13:52 в ЛС ДО написала, я в 14:34 ответил и...всё, на этом всё хорошее закончилось. А вопрос в ЛС обсуждался заданный здесь (Дельта) и, насколько я понимаю, относился не лично ко мне, а к функционалу Дельта Банка, тем паче не я один интересуюсь темой Регулярных платежей (Дельта). Видать вопрос не выгодный оказался, а ДО?
Ответ на Ваш вопрос был направлен в личных сообщениях.