Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
crumd написав:....Затем УПЦ отправляет в Дельту файл с транзакциями, и Дельта первой проводит транзакцию оплаты, хотя в реальности первой была транзакция пополнения счета. Отсюда возникает теховер.
Атоматизированная Банковская Система = САБ (Система Автоматизации Банка) = ОДБ (Операционный День Банка, устаревш.) = ОС (Операционная Система, но, естественно, не Windows) = главная информационная система Банка, выполняющая основную часть его операций. Большой программный комплекс (возможно, самый большой из тех, которые испольуются банком), заточенный только на банковских операциях (ведении счетов, клиентов, договоров и прочих объектов, а также транзакций с ними, в т.ч. проводок и платежей).
я кстати вчера всего пару постов оставил и мне уже к вечеру все оверы убрали. Правда в проводках и выписки сейчас путаница страшная, но я просто воздержусь от операций пока все наладится.
Месяц назад написал заявления на установление стандартного лимита по ощадным картам, так как сейчас на них ограничение в 1000 грн. в эквиваленте. ВИП клиент. Прописка в Луганской области, обслуживаюсь в отделении в Киеве, на Щорса. Лимиты до сих пор не повышены. Скорость работы просто впечатляет. Помогите разобраться в ситуации.
Идентификационный код направил в личные сообщения.
не могут назвать ... ответственного лица по решению проблемы
А зачем он Вам? Чтобы с ним разобраться (вечером в темном закоулке)? Тогда уж пусть лучше не называют. Целее будет. И нам спокойней.
А конкретные сроки исправления, когда у Вас что-то серьезное случится и на Вас будет давить куча различных (в т.ч. достаточно весомых) обстоятельств, то я посмотрел бы, как бы Вы указали.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 22 тра, 2014 12:34, всього редагувалось 2 разів.
Месяц назад написал заявления на установление стандартного лимита по ощадным картам, так как сейчас на них ограничение в 1000 грн. в эквиваленте. ВИП клиент. Прописка в Луганской области, обслуживаюсь в отделении в Киеве, на Щорса. Лимиты до сих пор не повышены. Скорость работы просто впечатляет. Помогите разобраться в ситуации.
Идентификационный код направил в личные сообщения.
Для проверки информации и принятия необходимых мер просим направить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official.
uaprofi написав:я информирую народ об истинном положение дел в банке - почитав форум каждый сделает вывод о надёжности банка З.Ы. смотрите внизу "Сейчас этот форум просматривают" ники + количество гостей а потом пишите Ваши предположения
Справжній стан справ не знає ніхто,крім невеликої купки людей,а Ви тим пачє. Реальний стан справ в м.Рівне такий - я зняв всю свою суму в доларах за 4-і дні в межах ліміту нацбанку без всяких проблем і лише з одним записом.Гривню зняв велику суму ввечері в касі без черг і також всяких проблем.То кому вірити - Вам чи мені? А зробив це,бо начитався лементу таких як Ви ! Але після вдалого зняття коштів,я їх знову заніс в банк,тому Ваш випадок не потрібно накачувати істерикою,бо банк великий і якщо в якомусь відділенні у когось щось не вийшло,то це означає,що у тисячах інших відділень така сама ситуація!
Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Чет 22 тра, 2014 12:36, всього редагувалось 1 раз.