|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 тра, 2014 07:59
цукены и флаймены ближайшие 5-10 лет ни при каких раскладах не будут игроками на КРЖН. DmitryK написав:Скоро с такой ситуацией в овнобанке йцукену прийдеться сменить пластинку "папицот" на как минимум "патриста", а то и "падвести", в зависимости от того, сколько через фонд вернут. Йцукены, захары и флаймены ближайшие 5-10 лет ни при каких раскладах не будут игроками на КРЖН (разве что спадщину от бабушек-дедушек получат или в лотерею что-то выиграют). Они здесь - просто треплются и флудят. Создают "белый шум" на ветке. Не более того.  airmax78 написав:Но если у них такая ж, то я представляю что сейчас творится в мусорных банках. Боже храни ФГВФЛ.
Аєромакс, теперь Вы понимаете, зачем хомяки и хомячки скупают "хрущевки" возле метро????? "Лучше синица в кармане, чем журавль в небе"!
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 09:57
Frant написав: airmax78 написав:Но если у них такая ж, то я представляю что сейчас творится в мусорных банках. Боже храни ФГВФЛ.
Аєромакс, теперь Вы понимаете, зачем хомяки и хомячки скупают "хрущевки" возле метро????? "Лучше синица в кармане, чем журавль в небе"!
Я уже призадумался: а стоит ли вообще сейчас квартиру продавать. При таком раскладе вырученные деньги в банк я уже не понесу. Ни в какой.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 тра, 2014 10:01
airmax78 написав:Я уже призадумался: а стоит ли вообще сейчас квартиру продавать. При таком раскладе вырученные деньги в банк я уже не понесу.
На кой ляд было покупать такую дорогую квартиру? Понты жали? Унуноктия послушали? Который имел свои % на рекламе новостроя? Купили бы что попроще, а на остаток - "однушку" возле метро. И капал бы Вам пассивный доход.... Или у Вас корона большая????? Понты в воюющей стране - признак нездорового ума.... А война это нескоро закончится... 
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 10:12
dimir написав:А вот ситикомерцбанк вообще ничего не отдает, даже проценты. Так что в Вашем случае не все так печально.
Просто те, кто нес деньги в Ситикоммерц изначально рассчитывали получать их обратно из ФГВФЛ (ну либо совсем не в теме), а я то имел дело с нормальным банком.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 тра, 2014 10:19
Frant написав: airmax78 написав:Я уже призадумался: а стоит ли вообще сейчас квартиру продавать. При таком раскладе вырученные деньги в банк я уже не понесу.
На кой ляд было покупать такую дорогую квартиру? Понты жали? Унуноктия послушали? Который имел свои % на рекламе новостроя? Купили бы что попроще, а на остаток - "однушку" возле метро. И капал бы Вам пассивный доход.... Или у Вас корона большая????? Понты в воюющей стране - признак нездорового ума.... А война это нескоро закончится... 
Между прочим это был минимально возможный (по цене) компромисс между моими представлениями о качественном жилье и тем, что предлагает КРЖН. И пока цена в комплексе держится (в отличие от очень многих других вариантов, которые я рассматривал для покупки) - так что выбор объекта инвестиций был правильный. Вопрос в другом: куда в этой стране еще можно деньги вложить, чтобы за них не дрожать и при этом они приносили какой-то минимально приемлемый уровень дохода?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 тра, 2014 10:22
airmax78 написав:И пока цена в комплексе держится
это временное явление. Осенью увидите.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 10:25
Frant написав: airmax78 написав:И пока цена в комплексе держится
это временное явление. Осенью увидите.
Франт, не драматизируйте - и так страшно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 тра, 2014 10:32
Прохожий написав: Amat написав:Нет, я ещё не купил. Сейчас перехожу к просмотрам... к осени планирую брать, если ничего не изменится. И да, я уже больше года собираюсь покупать.
Если я не ошибаюсь Amat ищет 1к "с кухней более 8м2 где поместится диван для гостей" в р-не 40куе, при этом "его работа стоит 250уе/час, при этом стоит очередь", т.е. без напряга в месяц доход порядка 44куе За месячный доход хочет купить 
Вы опять невнимательно читаете.... Оттого и все проблемы - недослышал, недопонял, недо... и т.д. Про кухню вы правы. Про 40 к.у.е частично правы - я говорил, что в такой цене квартир пока нет, а хотелось бы. Жду осени, там будет видно. Моя работа стоит 250 у.е. в час для клиентов. Но это не значит, что я столько получаю даже за день. Я об этом говорил. Если ваша роль на этом форуме НЕ троллинг для статистики сообщений, а что-то более осмысленное, то будьте более обстоятельны в анализе информации. Пожалуйста.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 23 тра, 2014 10:33
Amat написав:Моя работа стоит 250 у.е. в час для клиентов. Но это не значит, что я столько получаю даже за день
Печалька. Amat написав:Про 40 к.у.е частично правы - я говорил, что в такой цене квартир пока нет,а хотелось бы.
Гостинки имеются. И убитые однокомнатные хрущевки на окраине Киева. Мне хотелось бы купить с десяток "двушек" на Крещатике по цене 10 000 долларов за каждую... Биг, как тебе такие цены????
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 10:41
Frant написав: Amat написав:Моя работа стоит 250 у.е. в час для клиентов. Но это не значит, что я столько получаю даже за день
Печалька. Amat написав:Про 40 к.у.е частично правы - я говорил, что в такой цене квартир пока нет,
Гостинки имеются. И убитые однокомнатные хрущевки на окраине Киева.
Я знаю. Но в них нет 8 метровой кухни и 18 метровой комнаты. Кроме того район для меня тоже важен. На всякий случай повторюсь. Я не говорю, что нормальная квартира в Киеве ДОЛЖНА стоить 40 к.у.е. Я не знаю где будет дно рынка КРН. Я лишь констатирую, что за 40, того что мне нужно пока нет. А вот за 45 уже есть, но без ремонта. Вернее сказать его точно нужно делать. Но варианты уже есть. На березняках, возле озера есть. Мне нравится место. На виноградоре уже пару вариантов видел. На лукъяновке пока только гостинки..., но район хороший... И так далее. варианты начинают появляться.... Возможно, допускаю, что если поехать и поторговаться, то может ещё пару штук скинут...если срочно. Но ещё ведь "не вечер". Ещё впереди лето....
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3