Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый anatoly_bogdanov, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official или же на электронный адрес нашего Банка. Заранее благодарны!
Ответил на почту. Собственно, не стоит благодарности, проблема, как следует из телефонных пояснений, не индивидуальная, а общая и к тому же банку известная.
Информация была предоставлена в личных сообщениях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Чув про проблеми тиждень тому при переводах 2620-2625. Сам їх не побачив. Але зараз спостерігаю, що 2000 гривень які я відправив з ОК1 ще 20-го травня досі на 2625 не зараховані. Тобто, я можу виявитися в "несанкціонованому овердрафті".
vasyatko написав:Чув про проблеми тиждень тому при переводах 2620-2625. Сам їх не побачив. Але зараз спостерігаю, що 2000 гривень які я відправив з ОК1 ще 20-го травня досі на 2625 не зараховані. Тобто, я можу виявитися в "несанкціонованому овердрафті".
все провелось, смотрите историю операций. Операции в обработке - глюк отображения. Когда вы уже такие закончитесь?
vasyatko написав:Чув про проблеми тиждень тому при переводах 2620-2625. Сам їх не побачив. Але зараз спостерігаю, що 2000 гривень які я відправив з ОК1 ще 20-го травня досі на 2625 не зараховані. Тобто, я можу виявитися в "несанкціонованому овердрафті".
Відповідь надана в особистих повідомленнях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Esq написав:ДО, прокомментируйте ваше курсообразование при продаже средств на МВРУ.
Мне казалось, что банк продаёт по некоторой цене, условно говоря "фактической" и потом от неё взымает комиссию. Так, по крайней мере, это было у меня в другом банке прежде.
С Дельтой дело обстоит формально так же, но реально - несколько иначе. Дельта выставляет каждый раз минимальную цену межбанка в течение дня. Например, сегодня торговля в течение дня:
Смотрим на синюю линию и смотрим на курс Дельты - 11,80... и так каждый раз.
Это не совсем честно: один раз брать фиксированную комиссию (0.3% - вполне рыночная комиссия), и второй раз с той же суммы еще сбривать за счет курса (в случае продажи, к примеру, по 11,80 вместо 11,83 такая дополнительная "комиссия" в пользу банка составляет ЕЩЁ 0,25%).
Более того отмечу, что в процессе обязательной продажи вы "назначаете" выгодную цену продажи для себя вообще без спроса клиента и в одностороннем порядке поворачиваете ситуацию в выгодном для себя ракурсе.
Консультация была предоставлена в телефонном режиме.
ignorabimus написав:Краем уха слышал, что сейчас деньги не по регламенту внутри банка ходят. Поделить сложившимся регламентом де-факто? Конкретно, интересуют только 2 позиция для обнуления кредитки: ОК1 (своя) -> КК1 ОК1 (чужая) -> КК1, по реквизитам счета.
и меня интересует реальный регламент ПК1 -> ОК1 Конец мес., ёпт
в опервремя проводят день в день в любом направлени от лагуна к филарету и от филарета к лагуну и по карте и по счету. а вот как будет работать транзакционный адаптер в последний день месяца посмотрим
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 27 тра, 2014 18:50, всього редагувалось 1 раз.