airmax78 написав:Я представляю как сейчас достают свои деньги агрессивные депозитчики - они то, зачастую, ориентруясь на максимальную ставку, размещались в овнобанках.
те кто размещают деньги в овнобанках, размещают там меньшую часть своих сбережений и обязательно в пределах фонда и размещают там те деньги, которые в ближайшее время точно не понадобятся.
Угу, они размещают в пределах фонда в каждом овнобанке. А "ближайшее время" - понятие растяжимое. У вас уже сколько длится?
airmax78 написав:Я представляю как сейчас достают свои деньги агрессивные депозитчики - они то, зачастую, ориентруясь на максимальную ставку, размещались в овнобанках.
те кто размещают деньги в овнобанках, размещают там меньшую часть своих сбережений и обязательно в пределах фонда и размещают там те деньги, которые в ближайшее время точно не понадобятся.
Угу, они размещают в пределах фонда в каждом овнобанке. А "ближайшее время" - понятие растяжимое. У вас уже сколько длится?
это стратегические сбережения. на экстренный случай депозиты в неОвнобанках под % пониже, а на самые екстренные и текущие деньги на текущих и картсчетах
Вариант конечно хороший, я там жил рядом по Данькевича, все хорошо, но 10 км. до метро я проезжал утром за 40-50 мин. вечером за 1-1,5 часа...чтоб сдох тот, кто метро не протянул на Троешку. Это ужас, круглогодичный мне и даром не нужен.
Лучше уж микрогостинка "у метро" имхо.
baraka написав:по поводу "всегда" сегодня говорил с рылом (весьма адекватный), на сейчас по его словам рынок "мёртвый"
Это ясно как божий день, еще с осени 2013. И без адекватного рыла он был мертвый (рынок). А после 40 % скачка курса, так и подавно. Ведь многие ломанулись держать бабло в прошлом году на квартирк0 на гривнедепо под 20 %, вспомните загон банков был не шуточный. А теперь все, кто последние 2 года умножал ежегодно свой доход от гривнедепо не получил дохода. Но при всем этом неподобстве, в гривнах квартиры стали дороже...ессссссно рынок будет мертвый при таких раскладах.
Оживет не скоро...даже при скромных через 1-2 года. При многих если... 1. если не будет коррупции при новостроях 2. если курс отгонят хотя бы до 10 и укрепят 3. если не будет войны и будет мир во всем мире 4. если вся экономика моментально оживет и пережует отделение Крыма
...все фантазии занчились, кто хочет может дописать
Вариант конечно хороший, я там жил рядом по Данькевича, все хорошо, но 10 км. до метро я проезжал утром за 40-50 мин. вечером за 1-1,5 часа...чтоб сдох тот, кто метро не протянул на Троешку. Это ужас, круглогодичный мне и даром не нужен.
Лучше уж микрогостинка "у метро" имхо.
baraka написав:по поводу "всегда" сегодня говорил с рылом (весьма адекватный), на сейчас по его словам рынок "мёртвый"
Это ясно как божий день, еще с осени 2013. И без адекватного рыла он был мертвый (рынок). А после 40 % скачка курса, так и подавно. Ведь многие ломанулись держать бабло в прошлом году на квартирк0 на гривнедепо под 20 %, вспомните загон банков был не шуточный. А теперь все, кто последние 2 года умножал ежегодно свой доход от гривнедепо не получил дохода. Но при всем этом неподобстве, в гривнах квартиры стали дороже...ессссссно рынок будет мертвый при таких раскладах.
Оживет не скоро...даже при скромных через 1-2 года. При многих если... 1. если не будет коррупции при новостроях 2. если курс отгонят хотя бы до 10 и укрепят 3. если не будет войны и будет мир во всем мире 4. если вся экономика моментально оживет и пережует отделение Крыма
...все фантазии занчились, кто хочет может дописать
Ну что Вы..... какой "мёртв"?! ЧТо Вы такое говорите ?! Киевский рынок недвижимости это самый, повторяю - САМЫЙ ликвидный актив для инвестиций!!!! Он ВСЕГДА растёт! Просто на рынке произошла революция и сейчас балакучего спезназа обвалишек стало численно больше онного от растишек. И потому сложился такой информационный фон, мол всё упало... но на самом деле, всё растёт с бешенным темпом. Особенно бизнес сигмент с ценой за 200к. Там вообще ажиотаж жуткий... Все баготые люди Донецка и Луганска просто гребут квартиры этажами.... Так что КРН не только жив, но и растёт ого-го... Не верьте знакомым "рылам-обвалишкам"
zahar_ написав:Может это были какие-то меценаты Аркада, для которых главное было "выкупить" у Аркада квартиры и сидеть в аренде дальше наполняя кошелёк "дяди"?
Вот именно, полностью поддерживаю, я в это время и на просмотры и в саму Аркаду заходил. Так и по новому вбросу "Патриотика-подилля", по срокам сдача декабрь 2015, раньше срока никогда не сдают, у Аркады привычка затягивать от 3 до 5 мес. Кроме того зимой не ведут стройки по нормам, стараются до конца осени сдать все работы. По итогу сейчас вложится и ждать 1,5 года + затягивание+ремонт, в итоге почти 2 года продолжать жить аренде: 1. аренда 2 года - 3к*24 мес.=72к. 2. воздух-однушка в 36кв. = 300к грн. 3. ремонт, Big кажется доказывал по 300 баксов метр=36*300=около 10к у.е. Итого: 43к. у.е. и через 2 года жить в новострое Альтернатива: однушка-хрущевина за 40к у.е. прямо сейчас и через 2 года без аренды собрать 6 штук на ремонт.
Сабурова 5.Однокомнатная квартира,расположена на шестом этаже девятиэтажного дома,96 серия (не гостинка).Общая площадь 35 метров,жилая 17,кухня 8 метров,санузел раздельный,большая лоджия.Квартира свободна,чистая продажа. Замечательный,тихий двор,развитая инфраструктура,рядом остановки транспорта,магазин,садик.Задаток берем. 43000 у.е.
Если бы такая цена была бы в прошлом году, то взяли бы такой объект в июле 2013 и не заморачивались новостроем который надо было почти год ждать, когда он под заселение пойдёт.
За такие во время рыловского загона в июле 2013 просили 51-53 тысячи долларов и кричали что улетают.
Захар, простите, но для Трои это очень дорого. За 43 есть уже выбор почти во всех районах Киева, и в "прицентральных" и "возле метро" и т.д. Кстати, эта объява уже месяц так точно обновляется...и начиналась с 45. Как и ещё несколько вариантов по Маяковского, Закревского, Радунской, и Радужной. Самое смешное, что не смотря на такой существенный территориальный разброс по всей трое, цена примерно одинаковая +\- 1к.у.е.
Amat написав:Ну что Вы..... какой "мёртв"?! ЧТо Вы такое говорите ?! Киевский рынок недвижимости это самый, повторяю - САМЫЙ ликвидный актив для инвестиций!!!! Он ВСЕГДА растёт! Просто на рынке произошла революция и сейчас балакучего спезназа обвалишек стало численно больше онного от растишек. И потому сложился такой информационный фон, мол всё упало... но на самом деле, всё растёт с бешенным темпом. Особенно бизнес сигмент с ценой за 200к. Там вообще ажиотаж жуткий... Все баготые люди Донецка и Луганска просто гребут квартиры этажами.... Так что КРН не только жив, но и растёт ого-го... Не верьте знакомым "рылам-обвалишкам"
Амат, решили попробовать себя в разговорном жанре? Лавры Евгенийваганыча не дают покоя?