Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне на карту переводили деньги через МПС по номеру карты, это не первый перевод, но на этот раз почему-то ваша система сбойнула и я до сих пор ничего не получил. Хотят деньги находятся у вас. Я не понимаю почему я должен ждать до 30 дней зачисление своих денег, когда они находятся у вас на котле? До этого письма, я три раза обращался с вопросом о поиске платежа через ИБ и каждый раз я получал ответ что его нет. Хотя я указывал ARN и в какое подразделение нужно обратиться, чтобы проверить. В итоге вынужден был обратиться через отделение, сегодня 29 мая вопрос не решен, а перевод был отправлен 06 мая. Вы хороший банка, но у вас есть плоха черта, вы конкретно подводите в срочных вопросах клиента! Из-за вашего косяка я попал лишние расходы! Вы мне их возместите?
fessrav написав:Мне на карту переводили деньги через МПС по номеру карты, это не первый перевод, но на этот раз почему-то ваша система сбойнула и я до сих пор ничего не получил. Хотят деньги находятся у вас. Я не понимаю почему я должен ждать до 30 дней зачисление своих денег, когда они находятся у вас на котле? До этого письма, я три раза обращался с вопросом о поиске платежа через ИБ и каждый раз я получал ответ что его нет. Хотя я указывал ARN и в какое подразделение нужно обратиться, чтобы проверить. В итоге вынужден был обратиться через отделение, сегодня 29 мая вопрос не решен, а перевод был отправлен 06 мая. Вы хороший банка, но у вас есть плоха черта, вы конкретно подводите в срочных вопросах клиента! Из-за вашего косяка я попал лишние расходы! Вы мне их возместите?
Информация принята в работу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
KIM30 написав:До котрої години в ІБ треба оформити онлай-вклад, щоб він зарахувався поточним днем?
В проміжок опер дня. з 9:00 - 17:00, тоді %% будуть нараховуватись з завтрашнього дня. У випадку оформлення вкладу після 17:00, %% по вкладу нараховуватимуться з суботи.
KIM30 написав:До котрої години в ІБ треба оформити онлай-вклад, щоб він зарахувався поточним днем?
До 17:00.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Оформити один із Банківських продуктів, який Вам надасть статус VIP персони: http://deltabank.com.ua/personal/vip/ - DELTA - MAXIM; - Платіжна карта №1 VIP; - ЗГ депозит / оформляється безкоштовно у випадку оформлення депо від 100 тис. грн. /.
обыватель написав:Delta officialребяты,кто-то может дать толковый ответ-что с Дельтой происходит?Хотел сегодня в отделение сходить,открыть ,,8 рокив разом,, ,на всякий случай решил сюда заглянуть(давно не был),а тут такое -то денег не дают,то дают но мало,а то ваабще комиссии в банкоматах ввели.Что делать-то ?Идтить или не идтить?
Сегодня у мужа закончились депозиты в гривне. Он пошел заказать на завтра выдачу. В банке сказали, что будут выдавть от 5 до 20 тыс. в день. Получается в Дельте проблемы не только с долларом, но и гривной. Что на это скажет Delta official.??
обыватель написав:Delta officialребяты,кто-то может дать толковый ответ-что с Дельтой происходит?Хотел сегодня в отделение сходить,открыть ,,8 рокив разом,, ,на всякий случай решил сюда заглянуть(давно не был),а тут такое -то денег не дают,то дают но мало,а то ваабще комиссии в банкоматах ввели.Что делать-то ?Идтить или не идтить?
Сегодня у мужа закончились депозиты в гривне. Он пошел заказать на завтра выдачу. В банке сказали, что будут выдавть от 5 до 20 тыс. в день. Получается в Дельте проблемы не только с долларом, но и гривной. Что на это скажет Delta official.??
Для урегулирования ситуации просьба предоставить данные Клиента (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official.