|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 29 тра, 2014 20:40
Українські миротворці, які сьогодні, 29 травня, повернулися із місії у Демократичній Республіці Конго, можуть, у рамках антитерористичної операції, бути спрямовані на схід України.
Миротворці, які дев'ять місяців допомагали Конго оговтуватися після громадянської війни, шоковані подіями останніх місяців. "Погані справи в Україні. Будемо служити, захищати Батьківщину", - акцентують вояки.
Офіційної інформації про спрямування у військових немає, однак вони переконані, що найближчим часом їх відправлять служити у східні області України.
Як повідомляв ZAXID.NET, у четвер, 29 травня, в Україну повернулося 250 військових вертолітного загону Збройних сил України чергової ротації, які завершили виконання завдань у складі сил Місії Організації Об'єднаних Націй у Демократичній Республіці Конго.
Сьогодні зі Львова у Конго знову відправиться понад 200 миротворців. -------- Я вот удивляюсь с такого, какого черта наши миротворцы делают в Конго при такой ситуации в стране??? Или почему нам миротворцы ООН из других стран не помогают?
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 21:10
minemax написав:Тут просто сыграл эффект неожиданности. Не ожидали, что будут шмалять авиацией. Теперь боевики подобных ошибок не будут совершать, я думаю. Будут действовать в городах партизанскими методами. К сожалению, это тупик: договариваться нельзя, да и не с кем, а силой ничего не сделать. Регион будет разрушаться и деградировать. К сожалению, мир уже знает такие примеры. Допустим, ЮАР, которая также скатывается... 
Да, я тоже не понимаю как можно перебить всех партизан. Тем более их поддерживает значительная часть местных. Да и раша непрямо, но помогает. Где они ПЗРК берут, га? А людей, кто умеет из них стрелять? Мне вообще кажется, конфликт переходит в затяжную стадию. И рашу и США это устроит.
Востаннє редагувалось Йопт в Чет 29 тра, 2014 21:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 21:11
qwasqwas20 написав:lindemulder Основная статья - бензин made on UNAF
Бред.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 21:16
Кто знает, если введут ЧП, какие юр. последствия? Торги по логике остановят или им по?
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 21:22
Йопт написав: qwasqwas20 написав:lindemulder Основная статья - бензин made on UNAF
Бред.
Бред в том, что военный транспорт ездит на соляре и бензине? Или в том, что это произведено из нефти УНАФ на кременчугском нефтеперерабатывающем заводе? Зашортили?
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 21:36
Йопт написав:Да и раша непрямо, но помогает. Где они ПЗРК берут, га? А людей, кто умеет из них стрелять?
Раша перебрасывает оружие и террористов - без этого ситуация не зашла бы так далеко. Соответственно, чтобы решить основную часть проблемы, надо закрыть нормально границу и перебить террористов. Потом уже можно говорить с населением, обсуждать какие-то требования. Но опять же - инициативы пока никакой. Одна надежда - что ждут ЧП, чтобы военных задействовать и наконец-то начать валить караваны с камазами.
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 21:58
qwasqwas20 написав: Йопт написав: qwasqwas20 написав:lindemulder Основная статья - бензин made on UNAF
Бред.
Бред в том, что военный транспорт ездит на соляре и бензине? Или в том, что это произведено из нефти УНАФ на кременчугском нефтеперерабатывающем заводе? Зашортили?
Бред в том, что в стране где идет война, ставить на рост акцульки УНАФ. Ведь террористам может тоже прийти в голову такая идея- откуда кто горючку берет. А зашортил или нет- мои личные подробности.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 22:00
vvv написав: Йопт написав:Да и раша непрямо, но помогает. Где они ПЗРК берут, га? А людей, кто умеет из них стрелять?
Раша перебрасывает оружие и террористов - без этого ситуация не зашла бы так далеко. Соответственно, чтобы решить основную часть проблемы, надо закрыть нормально границу и перебить террористов. Потом уже можно говорить с населением, обсуждать какие-то требования. Но опять же - инициативы пока никакой. Одна надежда - что ждут ЧП, чтобы военных задействовать и наконец-то начать валить караваны с камазами.
Это все красиво на словах. Вы посмотрите видео из Славянска. Там население готово само порвать украинских вояк. Что с населением делаем? Под нож?
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 22:11
minemax написав: vvv написав:Так силой еще практически не пытались решить вопрос. ..
Пытались, пытались. Не получается. А сравнивать города с землей бомбардировками -- это не вариант, я думаю. У меня вообще простой вопрос. Вот Мариуполь не смогли удержать. Зачем тогда пытаться захватывать (Славянск, Донецк), если не можем удержать? Learn to walk before you run, как говорится.
По мне так идет партизанская война партизан против партизан. В Национальной гвардии заявляют, что группа боевиков, сбившая украинский вертолет МИ-8 под Славянском (Донецкая обл.), уничтожена силами антитеррористической операции. Об єтом сообщает пресс-служба Нацгвардии. "В ответ на действия террористов силами АТО был осуществлен артиллерийский и авиационный обстрел территории, с которой велся огонь, в результате группа преступников, причастных к обстрелу, была уничтожена", - говорится в сообщении.
На практике проверено, что что бы удержать город, надо что бы вояк встречали с цветами, а не баррикадами. Из этого следует. 1. То что мы наблюдаем, это фарс, ни РФ ни центральная власть не заинтересованы в прекращении конфликта. Значит он подконтрольный и опасности не вызывает. Жаль людей попавший волей случая в кровавые жернова. 2. Воненные не входя в города для минимизации потерь. Тогда решение очевидно. Усиление границы + сжимание кольца + колоны бежанцев, которые по свои каналам передадут, что в Днепре и Харькове правосеков нет, что русскоговорящих не вешают, что жизнь хуже не стала от замены Президент. Я вполне допускаю, что нынешняя власть ведомая разведкой ЦРУ вполне может разжигать конфликт, что бы раз и на несколько поколений решить вопрос раскола и сплотить государство. Общался вчера с приятелем. Продал он на днях свою машинку маленькую MATIZ. Купил машинку человек из .. Донецка! Мы в Одессе я напоминаю. Сюда еще доехать нужно, а потом обратно гнать ее больше 700 км. А на этой машинке 700 км то еще удовольствие, поверьте. ) Ну казалось бы, почему не купить машинку где-то поближе? Честно говоря аргументы повергли меня в шоковое состояние! С слов покупателя: В Донецке полная ж***! Они с семьей успели выехать еще до начала активных боевых действий. Просто закрыли все и уехали. Уехали на своей машине. Машина - какой-то недешевый внедорожник. Удачно проскочили блокпосты. Никто их не остановил. Боялись что машину отберут. В городе внедорожники, да и просто дорогие машины пользуются популярностью. Просто отбирают под дулом автомата. Сказал что у знакомых забрали Range Rover почти новый. В городе дорогие машины все попрятали, ездят на старых и дешевых машинах, чтобы не отобрали. Выборы они переждали. Но возвращаться домой нужно. Поэтому они решили свою машину оставить где-то под Киевом, а купить недорогую и маленькую, чтобы никому не интересна была. И на блок постах такие не трогают, в нее ничего не влезет для перевозки. И вот так на ней ездить там, пока все не успокоится. Причем хотели именно на одесских номерах. На киевских - скажут бандеровцы и побьют машину. А на одесских - не тронут, типа свои. Поэтому они и приехали за этой машинкой в Одессу. Со слов приятеля, очень адекватный и спокойный человек. Искренне переживает за то, что происходит. Говорит что поддержки у сепаратистов там нет. Народ прячется по домам или уехал. Воюют только приезжие. И их там много. Местные боятся и хотят чтобы побыстрее закончился этот беспредел. Сказал, что если все же будет какая-то буферная зона или отойдет к России, бросит все и уедет. Это жесть я вам скажу! 2014 год! Честное слово, я не думал что в моей стране такое возможно! Ну хотя я многие вещи происходящие сейчас, не мог себе даже в страшном сне представить.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1