А airmax78 берет банк с самыми низкими и неконкурентноспособными % ставками на рынке и пытается показать что % ставки падают, когда на самом деле люди и под 23-27% годовых не особо то и хотят деньги в банк нести.
Feature написав:Не в лижайшие 2 вкартала так это точно, а потом если и можно будет что то взять, то 100% не в киеве, тум уены так и будут расти, а вот немного дальше может еще и можно будет взять, но не 40 уе это факт.
кстати, думаю, что после иннаугурации Пети можно пойти и положить в аваль до 20-40к на пару лет (банк то вроде в конце овнобанкрейтинга, солидный то есть. Для уверенности можно ветку почитать его и посмотреть годово-квартальные отчёты)
ADBOKAT написав:Какие страсти на ветке... Вопрос к экспертам - когда лучшее время, где в Киеве и что (из вторички) можно купить на сумму около 40куе, под сдачу в аренду (без необходимости делать ремонт)? Из соображений баланса между максимальным доходом в %% на вложенные средства и минимальными рисками удешевления/максимальной вероятностью подорожания (предполагаем ведь покупку вторички на предполагаемом ценовом "дне"). Август 2014? Январь 2015? Май 2015? Малометражка на Соломенке, 1к на сквозняках/нивки/святошин, 1-2к на трещине/борщаге, ваш вариант? Примеры/ссылки приветствуются .
приветствую, Адвокат я бы делал ставку на август-январь (то есть, эта лето-зима). Смотрел бы как ситуация с банками: например, как отменят 15к эквивалент-лимит - значит всё налаживается и "пора брать".
кстати, имхо, можете пробежаться и по залоговым (те, что с согласия хозяев продаются). Опоздал тут с одним вариантом. Женщинка сначала оттягивала просмотр, а потом извинялась, говорила что уже подписывают задаток и что "её уже достало". Думаю, что прилично скинула. То есть мою цену она даже не успела услышать...
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 30 тра, 2014 12:57, всього редагувалось 2 разів.
baraka написав:кстати, думаю, что после иннаугурации Пети можно пойти и положить в аваль до 20-40к на пару лет (банк то вроде в конце овнобанкрейтинга, солидный то есть. Для уверенности можно ветку почитать его и посмотреть годово-квартальные отчёты)
А Вас не смущает тот факт, что в Авале доля валютных кредитов физлицам 42% И сейчас активно муссируется тема перевода их по курсу 7,99 а то и по 5.05?
Райффайзен Банк Аваль: Валютные кредиты физлиц, млрд.грн. - 3,301 Доля валютных кредитов в портфеле физлиц - 42,3%
кстати, думаю, что после иннаугурации Пети можно пойти и положить в аваль до 20-40к на пару лет (банк то вроде в конце овнобанкрейтинга, солидный то есть. Для уверенности можно ветку почитать его и посмотреть годово-квартальные отчёты)
Насчет депо не знаю, не знаю... Вот я одним местом чувствую приход оооочень злой осени, на которую прийдется острая фаза целого букета наших хронических болезней: дефолт, рост задолженности по ЗП и всей социалке, новый виток девала или попыток "пилой" пройтись по оленям (если останутся), острая социальная напряженность, протесты увольняемых чиновников и пожарников, гвалт прорусских бабушек, "братская помощь" в виде чеченов, ПЗРК и пр. швали, готовой заниматься бандитизмом. Плюс выборы в ВР, на которых "лузеры" будут быковать не по-детски. И это все оптимистический сценарий, при котором новый Президент продаст активы и возьмется за реальные реформы.
hamster bear написав:Вот я одним местом чувствую приход оооочень злой осени, на которую прийдется острая фаза целого букета наших хронических болезней: дефолт, рост задолженности по ЗП и всей социалке, новый виток девала или попыток "пилой" пройтись по оленям (если останутся), острая социальная напряженность, протесты увольняемых чиновников и пожарников, гвалт прорусских бабушек, "братская помощь" в виде чеченов, ПЗРК и пр. швали, готовой заниматься бандитизмом. Плюс выборы в ВР, на которых "лузеры" будут быковать не по-детски. И это все оптимистический сценарий, при котором новый Президент продаст активы и возьмется за реальные реформы.
Поэтому желательно бы иметь определенную сумму для быстрой покупки. Вопрос только в деньгах. Где их взять)))) А время подходящее. Даже сейчас)))
Первый написав:А захар то балабол, а не експерт. цена акцинная в Аркада в молодежном на Осокорках была не 8500 а 7000 грн. В новом квартале сейчас по акции 9250 грн. Итого рост цены на аналогичные квартиры составил 2250 грн. Инфа с первого поста ветки на реалте.
Потому как вы не только оказывается балабол, а ещё и лентяй.
Тому, з 7 по 9 листопада 2011 року банк «Аркада» спiльно з забудовником ТОВ «Фiрма «Девелопер» проводить програму лояльностi — «ТРИ ДНI ДОСТУПНОГО ЖИТЛА».
Спецiально для вас упродовж трьох днiв на наш 601-й житловий будинок N10 в мкрн. «Молодiжний квартал» буде дiяти наступна пропозицiя: Базова цiна квадратного метра — 7 000 грн. (тiльки з 7 по 9 листопада 2011 року). Площi квартир економ-класу по спецпроекту «КТ-комфорт», а саме: - 1-кiмнатнi — вiд 39 кв. м. до 42 кв. м.; - 2-кiмнатнi — 63 кв. м.; - 3-кiмнатнi — 80 кв. м.
Всi квартири з оздобленням. За умов сплати 100% загальної площi квартири довiрителям надається додаткова знижка у розмiрi 1% вартостi квартири. З 10 листопада 2011 року, пiсля закiнчення програми лояльностi, базова цiна квадратного метра буде встановлена на рiвнi 8 500 грн.
А вот пошевелить извилинами и посмотреть что "за забором лежит" вы поленились
Дакже непонятно большой почему ещё не "врубились" что всякие крики "Базова цiна" это для загона Аленей - с вашым-то опытом тусни на КРЖН?.
За сколько реально продаётся кв.м в 1к надо смотреть в прайсе так как к базовой цене насчитываются разные коэффициенты .
По данным сайта Аркады реальная цена м2 квартир в этом доме на 1к= 39,7м составляет 325 775грн - 40670$(с учётом коэффициента 15% и 1,9% Аркады), а при условии 100% оплаты (со скидкой 1%) - 40260$.
Ingvarr : 07.11.11 / 15:39 пример: однушка на 42,65 м2 со всеми коэффициентами и услугами банка (1,12 + 1,03(этаж) + 1,9%) выходит около 350 тыс., то есть квадрат - 8,200
Ingvarr : 07.11.11 / 15:43 ну если еще этаж 3-15, то еще 3%
Первый Вы или ник поменяйте или ерунду не говорите -"цена акцинная в Аркада в молодежном на Осокорках была не 8500 а 7000 грн."