|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 чер, 2014 19:33
Haza написав: Platinum Bank написав: BVA написав:Платину Банк!!!!!!!!!!!!!!!! Ну когда уже отмените этот бред с новыми паролями. Ну нет уже никакой фантазии их сочинять, а тем более запоминать. Исправьте это безобразие!!!
Добрый день! Мы сожалеем, что периодическая смена пароля вызывает у Вас неудобства. Однако данная функция призвана, прежде всего, обезопасить Ваши денежные средства.
Скільки скарг потрібно від користувачів, щоб Ви переглянули цей механізм?
Если что-то поменяют в худшую сторону - а безопасностью доступа к собственным деньгам не каждый готов жертвовать просто потому, что кому-то лень или нет привычки держать свои извилины в хорошей форме - то точно так же начнут жаловаться те, кто привык к лучшим стандартам безопасности. Уже столько было подсказок, как работать со сменой паролей - а все не научитесь и не уйметесь. Вы же в ресторане не просите демонтировать умывальники - мол, мытье рук отнимает у проголодавшегося клиента время, хочется побыстрее к тарелке! 
-
pharus
-
-
- Подякував: 3095 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 19:50
pharus Моя безпека повинна бути в моїх руках, коли з'явиться бажання чи необхідність - тоді його зміню. Максимум що мають робити подібні системи - нагадувати про зміну пароля, а не змушувати це робити. Не Вам судити про мої "извилины". Якщо Ви вважаєте, що чим частіше змінюєш пароль - тим краща безпека - то робіть цю операцію після кожної операції в Кліку, буде Вам тоді щастя 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 чер, 2014 20:20
Haza написав:Моя безпека повинна бути в моїх руках, коли з'явиться бажання чи необхідність - тоді його зміню. Максимум що мають робити подібні системи - нагадувати про зміну пароля, а не змушувати це робити.
В целом с Вами согласен. Просто мои потребности совпали с требованиями того же Платинума или Универсала или ПУМБа. Ну и культуру безопасности тож нуна прививать... а може и насаждать  хФилософия, ёпт
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 02 чер, 2014 21:42
clientage Думаю что Клик работает и настроен очень хорошо . Мне например не нравится что каждый вход в Приват24 нужно иметь под рукой мобильный и заходить с смс-паролем . Пароли менять постоянно это дело КЛИЕНТА . согласен , что любая операция , кроме информирования и ознакомления , должна работать только через смс-пароль . Вот к сожаления из-за отсутствия покрытия на телефоне ничего снять в Клике и перевести на карту не могу .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 02 чер, 2014 22:18
Стас написав:Платинума можно повторно использовать один из старых паролей...
Скажу по секрету, шо каждый 5й пароль может быть одинаковым и в ПтБ (дето летом это обнаружил)  Но я и от этой практики отказался, т.к. у меня пароли привязаны к текущему году и текущему кварталу. Да и вааще, есть же куча хранилок паролей! Я ток их недолюбливаю и всё храню в голове 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 02 чер, 2014 23:23
ограничение на снятие с карт в 2500 грн еще действует?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 09:12
pharus Да хватит умничать. Ваш пример с умывальником не очень уместен. Это если бы менять умывальник каждые пол года. Всю эту "безопасность" можно сделать опционно. Для тех у кого паранойя - меняйте хоть каждый день. Кто нормальный - один единственный раз.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 10:30
В прошлом месяце процентов по каждому депозиту начислили меньше на 0.02 грн., а в этом уже меньше на 0,05 грн. Нормальное такое округление происходит.
-
fygol
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 10:33
fygol написав:В прошлом месяце процентов по каждому депозиту начислили меньше на 0.02 грн., а в этом уже меньше на 0,05 грн. Нормальное такое округление происходит.
У меня - тютелька в тютельку. Просто надо с датами разобраться.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-