|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:09
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Webracer написав:Відкрив депозит «Дохідний тиждень» під 27% річних. При відкритті даного депозиту менеджер запропонувала відкрити депозит «Дохідний тиждень +», в якому ставка 25% річних, але є ще надбавка 2% (якщо депозит я не забераю через тиждень, то ця надбавка додається і відсотки перераховуються з самого початку по 27% річних). Тобто за відсотками однакові депозити, але ніби-то відкривши цей «Дохідний тиждень +» двовідсоткова надбавка залишиться за мною назавжди і при відкритті будь-якого депозиту мені будуть її додавати (так сказала менеджер). От тільки ні на сайті, ні на рекламних стендах я про депозит «Дохідний тиждень +» інформації не знайшов. Хто що знає про цей «Дохідний тиждень +» і про постійнодіючу надбавку? Буду вдячний за коментар офіційного представника.
Добрий день, шановний Webracer. Дякуємо за запитання. Просимо в особистому повідомленні надати Ваш контактний номер телефону для спілкування. З Вами зв'яжеться представник банку та надасть компетентну відповідь щодо Всіх існуючих на даний момент продуктів і пропозицій.
Просте питання. Чому ви не дасте на нього відповідь тут на форумі? Я не один хочу дізнатися відповідь на дане запитання! Телефон я скину вам у персональному повідомленні!
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:00
Webracer написав:Представитель банка где-то потерялся. Сколько мне еще ждать ответ на свой вопрос о депозите «Дохідний тиждень +»?
Добрый день! Поскольку данный вопрос интересует многих клиентов, мы подготовили детальный ответ касательно данного продукта: Депозит «Доходная неделя + Бонус» запущен в качестве пилотного проекта на базе некоторых Киевских отделений Банка для изучения потребительского мнения и реакции клиентов на введение подобного продукта. Фактическая ставка по данному продукту при условии наличия автопролонгации по счету полностью соответствует ставке по депозиту «Доходная неделя». По состоянию на 05.06.2014 г. она составляет 25% годовых для вкладов до 300 тыс. грн. Отличием депозита «Доходная неделя + бонус» от «Доходной недели» является тот факт, что при размещении депозита ставка размещения указывается как 23% годовых, но если клиент до окончания срока действия депозита не отменил пролонгацию, он получает бонус +2% годовых, т.е. фактически проценты, которые выплачиваются, будут рассчитаны по ставке 25% годовых. Если клиент отменит автопролонгацию в течение срока действия договора, то за последний 7-ми дневный период проценты будут выплачены из расчета действующей ставки по договору ( т.е. 23% годовых). Что касается вопроса о сохранении бонуса (+2%) за клиентом навсегда – бонус за клиентом не сохраняется и к прочим продуктам не добавляется. Данное условие прописано в Договоре банковского вклада «Доходная неделя+ Бонус» и распространяется только на вклад, размещенный согласно условий данного договора. Спасибо за вопрос!
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:00
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Webracer написав:Відкрив депозит «Дохідний тиждень» під 27% річних. При відкритті даного депозиту менеджер запропонувала відкрити депозит «Дохідний тиждень +», в якому ставка 25% річних, але є ще надбавка 2% (якщо депозит я не забераю через тиждень, то ця надбавка додається і відсотки перераховуються з самого початку по 27% річних). Тобто за відсотками однакові депозити, але ніби-то відкривши цей «Дохідний тиждень +» двовідсоткова надбавка залишиться за мною назавжди і при відкритті будь-якого депозиту мені будуть її додавати (так сказала менеджер). От тільки ні на сайті, ні на рекламних стендах я про депозит «Дохідний тиждень +» інформації не знайшов. Хто що знає про цей «Дохідний тиждень +» і про постійнодіючу надбавку? Буду вдячний за коментар офіційного представника.
Добрий день, шановний Webracer. Дякуємо за запитання. Просимо в особистому повідомленні надати Ваш контактний номер телефону для спілкування. З Вами зв'яжеться представник банку та надасть компетентну відповідь щодо Всіх існуючих на даний момент продуктів і пропозицій.
О! А форумчане ждут публичного ответа! P/S/ Порошу прощения, пока печатал публичный ответ был получен!
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:20
2XL написав:Не могу найти по карте Ощадный рахунок в $ есть плата за конвертацию если рассчитаться картой в обычном магазине?
Спасибо за вопрос. При проведении операции в валюте, отличной от валюты Вашего счета, при списании средств со счета будет проведена конвертация валюты по коммерческому курсу. Дополнительную комиссию за конвертацию валюты Банк не взимает.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:38
sergey sv написав:Проверьте личку. Очень выписка нужна.
Уважаемый sergey sv. Проверяем информацию. Ответим Вам в ближайшее время.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:38
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Webracer написав:Представитель банка где-то потерялся. Сколько мне еще ждать ответ на свой вопрос о депозите «Дохідний тиждень +»?
Добрый день! Поскольку данный вопрос интересует многих клиентов, мы подготовили детальный ответ касательно данного продукта: Депозит «Доходная неделя + Бонус» запущен в качестве пилотного проекта на базе некоторых Киевских отделений Банка для изучения потребительского мнения и реакции клиентов на введение подобного продукта. Фактическая ставка по данному продукту при условии наличия автопролонгации по счету полностью соответствует ставке по депозиту «Доходная неделя». По состоянию на 05.06.2014 г. она составляет 25% годовых для вкладов до 300 тыс. грн. Отличием депозита «Доходная неделя + бонус» от «Доходной недели» является тот факт, что при размещении депозита ставка размещения указывается как 23% годовых, но если клиент до окончания срока действия депозита не отменил пролонгацию, он получает бонус +2% годовых, т.е. фактически проценты, которые выплачиваются, будут рассчитаны по ставке 25% годовых. Если клиент отменит автопролонгацию в течение срока действия договора, то за последний 7-ми дневный период проценты будут выплачены из расчета действующей ставки по договору ( т.е. 23% годовых). Что касается вопроса о сохранении бонуса (+2%) за клиентом навсегда – бонус за клиентом не сохраняется и к прочим продуктам не добавляется. Данное условие прописано в Договоре банковского вклада «Доходная неделя+ Бонус» и распространяется только на вклад, размещенный согласно условий данного договора. Спасибо за вопрос!
Что-то я не улавливаю здесь никакого смысла ... Для чего оформлять тогда «Доходная неделя + бонус» , если "Доходная неделя" лучше ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:49
Коллеги, кто оформлял кредитку или сотрубник банка. Какие вопросы задаются при оформлении заявки на кредитку?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 15:57
DarkBobo написав:Коллеги, кто оформлял кредитку или сотрубник банка. Какие вопросы задаются при оформлении заявки на кредитку?
Пытают на полиграфе как кредиты отдаёшь. Я не прошел тест  Дали Эльдорадо с 0м кредитным лимитом  ПС. Кстати у Клуба Эльдорадо изменился интерфейс и функционал. Стала видна история начисления бонусов.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 чер, 2014 00:32
Зато в Эльдорадо нет %% выше 25 тыс., как в дебетовой Ощадній. И за это жииирный +.
-
Wise
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 00:45
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Webracer написав:Представитель банка где-то потерялся. Сколько мне еще ждать ответ на свой вопрос о депозите «Дохідний тиждень +»?
Пілотний проект А смисл який? Мало того, що ставка 25% включається лише за умови першої пролонгації так ще й останній період по 23%. І це при тому, що ніяких переваг! Кому потрібні такі хитрі ходи, якщо сенсу їх робити взагалі немає, тільки втрати? Тільки мені здається все це підозрілим? Це такий пілотний проект, щоб вкладників відлякати? 
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
|