Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ПриватБанк обратился ко всем своим клиентам в Донецкой и Луганской области с просьбой в неспокойной обстановке чаще рассчитываться в магазинах карточками, а не наличными, а также использовать терминалы самообслуживания и Интернет-банк Приват24. Оплата покупок картами даст возможность жителям восточных регионов ежемесячно увеличить зарплату на 5%, а пенсию на 10%.
civ написав:Хотя вроде бы, что тут сложного, разорвать депозит вручную сотрудником банка ... Ведь мне не нужно исправление глюка, мне просто нужны МОИ деньги на карточке.
А вы в отделение подходили ? Если нет , подойдите в отделение , я всегда так делаю .
ПриватБанк обратился ко всем своим клиентам в Донецкой и Луганской области с просьбой в неспокойной обстановке чаще рассчитываться в магазинах карточками, а не наличными, а также использовать терминалы самообслуживания и Интернет-банк Приват24. Оплата покупок картами даст возможность жителям восточных регионов ежемесячно увеличить зарплату на 5%, а пенсию на 10%.
Расторгнуть вовремя уже не могу(не активно уже, когда было активно - посылало в отделение), досрочно то же не могу, посылает в отделение.
Собственно не понятно на что ваш суппорт потратил неделю, на то, что бы сказать, что трудностей не должно быть? Если бы их не было и суппрот приватбанка работал нормально, то я бы тут не писал.
civ, доброе утро!
Мы повторно пытались связаться с Вами по номеру +3805***5, но попытки, к сожалению, не увенчались успехом, так как номер отключен. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua время, когда Вам будет удобно принять звонок или доступный номер телефона и ссылку на это сообщение, чтобы мы могли связаться с Вами и помочь в решении вопроса.
PrivatBank написав:Мы повторно пытались связаться с Вами по номеру +3805***5, но попытки, к сожалению, не увенчались успехом, так как номер отключен. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua время, когда С уважением, ПриватБанк.
Включаю телефон, сегодня он будет включен. Только учтите, что я в роуминге и потому если нечего по делу сказать, то лучше не звонить.
Вопрос представителю банка о акции по возврату 10% сумм по оплате по пенсионным картам. ГДЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ? ПЕРВОЕ упоминание о данной акции ДЕЙСТВУЮЩЕЙ с 01.06.14 (по 5% зарплатных карт все ясно)
PrivatBank , возможно ли в данное время получение денежного перевода в гривнах по системе Приват маней 2.0 в городе Краматорске? Нормально ли работает система?
металлург написав:Вопрос представителю банка о акции по возврату 10% сумм по оплате по пенсионным картам. ГДЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ? ПЕРВОЕ упоминание о данной акции ДЕЙСТВУЮЩЕЙ с 01.06.14 (по 5% зарплатных карт все ясно)