Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тема Зміни до депозиту "Безпечний Онлайн" Дата 05.06.2014 Текст повідомлення
Шановні Клієнти, зверніть, будь ласка увагу, що у зв'язку із завершенням терміну дії 7-ми та 21-одно денних депозитів "Безпечний Онлайн" з 06.06.2014, усі подальші лонгації даних вкладів будуть відбуватись під ставку 10% річних.
sens написав:Тема Зміни до депозиту "Безпечний Онлайн" Дата 05.06.2014 Текст повідомлення
Шановні Клієнти, зверніть, будь ласка увагу, що у зв'язку із завершенням терміну дії 7-ми та 21-одно денних депозитів "Безпечний Онлайн" з 06.06.2014, усі подальші лонгації даних вкладів будуть відбуватись під ставку 10% річних.
А що, в "Безпечному онлайн" є пролонгація. Хіба не це-" *після закінчення терміну депозиту, якщо вклад не було закрито або переоформлено, депозит автоматично продовжується на додатковий термін 36 місяців з можливістю дострокового розірвання договору без втрати відсотків, нарахованих за основний термін вкладу."
Bosun написав:Два дня не могу снять закончившийся депо,проценты упали на тек.счет, кнопка "снять" активна, после ввода пароля выдает такую вот картину:
Bosun написав:Два дня не могу снять закончившийся депо,проценты упали на тек.счет, кнопка "снять" активна, после ввода пароля выдает такую вот картину:
Я только что снимал и оформлял новый. Нормально получилось.
Блин только вот у них неправильно както, депо у меня месячные, каждый раз снимаю и открываю новый, т.к. если он сам пролонгируется ставка становится смешной. В Платине удобнее, открыл на 3м и он сам потом по действующей ставке лонгируется.
PUnder написав:Блин только вот у них неправильно както, депо у меня месячные, каждый раз снимаю и открываю новый, т.к. если он сам пролонгируется ставка становится смешной.
Ага. У меня вот есть "Вільні кошти Онлайн" на 1мес. Один раз пролонгировали по старой ставке (17.5), а до этого когда отменили 19.5%, то ставка пролонгации была 10%. Т.к. узнать заранее какая будет ставка пролонгации низзя, то я за 5..10дн. просто открываю новый ВК под 17.5%(+100грн), а када старый вдруг тоже пролонгируется под те же 17.5%, то я новый обнуляю -- потеря %% на 100грн за 5..10дн. Примерно раз в 3мес. Идея вычищает мои депо с 0м остатком.
clientage написав:Ага. У меня вот есть "Вільні кошти Онлайн" на 1мес. Один раз пролонгировали по старой ставке (17.5), а до этого когда отменили 19.5%, то ставка пролонгации была 10%. Т.к. узнать заранее какая будет ставка пролонгации низзя, то я за 5..10дн. просто открываю новый ВК под 17.5%(+100грн), а када старый вдруг тоже пролонгируется под те же 17.5%, то я новый обнуляю -- потеря %% на 100грн за 5..10дн. Примерно раз в 3мес. Идея вычищает мои депо с 0м остатком.
у меня обычный Безопасный онлайн, если зайти в депо, то там есть ставки на которые он потом пролонгируется. Но я каждый месмяц снимаю и опять открываю новый. Геморно но что делать