sasza
Добрый день! Для выяснения ситуации, сообщите в ЛС ваши данные (ФИО, номер депозитного счета, контактный номер тел., адрес отделения в котором вы находитесь на обслуживании).
|
|
![]() sasza
Добрый день! Для выяснения ситуации, сообщите в ЛС ваши данные (ФИО, номер депозитного счета, контактный номер тел., адрес отделения в котором вы находитесь на обслуживании).
![]() Re: НадраЖена оформила карту в банке Надра для получения выплат по беременности и родам. Оказалось карта подразумевает пакетное предложение "Турбота". То есть еще открываются еще счета в долларах и евро.Обслуживание гривневой карты бесплатно, а долларовой и евровой платно. У моей жены только гривневая карта, остальные не заказывали. Вопрос сотрудникам банка: Если действует данное пакетное предложение, не будет ли банк при наличии только гривневой карты начислять плату за использование неиспользуемых валютных счетов, которые открыты в данном пакетном предложении?
![]() Andre 177
Уважаемый Andre 177. В пакете услуг "Турбота" предусмотрено открытие до 3-х текущих счетов (в грн, дол. США и евро). В случае открытия Вами счета в гривне обслуживание данного ПУ бесплатное, в долларах США 0.48$/месяц, в евро 0.35€/месяц. То есть,если вы не открывали счета в ин.валюте, плата за обслуживание взыматься не будет.
![]() Andre 177
Пожалуйста, сообщите в ЛС № грн.счета. Мы проверим открыты ли счета в ин.валюте.
![]()
Шановні, пів року тому, я вже сканував і викладав на ваше прохання документи. Вони вам потрібні ще раз? Щоб ще раз проігнорувати? Якщо ви наполягатимете, то у понеділок викладу. Але думаю, що більш ніж достатньо, якщо я скажу, що мене звати: Купчинський Віталій Віталійович 01.01.1979 () Відділення у якому я обслуговувався знаходиться у Львівська обл. Самбірський р-н. місто Рудки. Вулиця Валова Керівник відділення пані Стиран. (рівно одне відділення на все місто). Вам мабуть не складе труднощів зробити вибірку і знайти номери всіх депозитів (якщо ви так сильно декларуєте співпрацю і турботу про клієнтів) які я у вас закрив? Чекаю на аргументовану відповідь та плідну співпрацю. Як тільки ви переконаєте мене, що все було по закону, заберу депозит у Кредобанку і принесу до вас. ![]() ![]() Re: НадраСегодня был в отделении, хотел получить ПЕРВЫЕ после окончания депозита ежедневных 1200$, сказали снова, что денег нет, может что то будет вечером, записали меня на бумажку, типа очередь и сказали перезвонят если кто то принесет на обмен доллары. Улучшение уже сегодня.
![]()
все правельно .... какой долаар и евро.. только гривня и проценты повыше и снять и пополнить можно без гамороя .. с баксом один напряг! ![]() валютный депоНепонимаю SASZA в каком городе не получили валюту. На прошлой неделе закончился долларовый депозит. Вообще нет проблем (в пределах 1200). Мой город Полтава.
|
|