Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 136137138139140 ... 6233>
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 12:23

good_times написав:
  semen-semen написав:Для моей потребности(мелкие платежи-пополнения) дешевле варианта не нашел-увы! Дельта - вынужденный выбор в данной ситуации,хоть и не лучший.
Почему тогда "лучшим" не воспользовались? И что за вариант, если не секрет (можно в личку)? :)

Секрета нет - лучший вариант это банки с евромамками,но у них нет карт без комиссий.Все что покупается местными или рашистами приводится быстро в негодность для использования(терпеть не могу очереди,некомпетентных сотрудников и хитросделаные тарифы) А для мелочи в гривне может этот потребпузырь и сгодится - деньги здесь хранить вряд ли буду.Преполагается использование в качестве транзитной площадки.Требовательный я :wink:
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 12:39

вопрос к ДО

Багаторичный имеет лимит при пополнении? (Раньше на все было не более чем х5) в новостях не нашёл!
kyle

Подякував: 14 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 12:43

kyle написав:Багаторичный имеет лимит при пополнении? (Раньше на все было не более чем х5) в новостях не нашёл!

Да:
Загальна сума поповнення вкладу протягом всього терміну дії депозиту (незалежно від кількості операцій поповнення) не може перевищувати початкову суму вкладу більше, ніж у 5 разів.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 12:46

kyle написав:Багаторичный имеет лимит при пополнении? (Раньше на все было не более чем х5) в новостях не нашёл!

Общая сумма пополнения вклада в течение всего срока действия депозита (независимо от количества операций пополнения) не может превышать начальную сумму вклада больше, чем в 5 (пять) раз.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Увага! Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 12:50

Re: Дельта

Клієнти Дельта Клубу обслуговуються в касі БЕЗ ЧЕРГИ

Что это опять за бред? Это я опять должен злобным людям в очереди рассказывать, что я какой-то член?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 12:52

DENVER_S

охраннику :-) а он уже их как моисей воды красного моря разведет:-) поначалу когда ЗГ ввели по ним тоже была такая льгота :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 12:59

Так пусть удостоверения выдают. Или тыкать Жоре в лицо непонятным куском пластмассы и ныть?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 13:02

Дельтабанк-конечно банк хитро..опый,особенно со своим банкингом.Там типа ставки чуть больше,все проще..Но реально,ставки что через отделение,что через инет-банкинг получаются одинаковыми,если не меньше.Объясню почему,при ближайшем рассмотрении только дошло.Когда Вы приходите в отделение и открываете депозит,проценты начинают насчитываться уже на следующий день.Не считается день внесения средств и день окончания вклада.В банкинге,здесь все довольно по хитрому.Открываешь депозит 1-го числа,деньги тут же списываются и уходят в ожидание(пока операционист вручную их очевидно не проведет) День в день-никто никогда не проводит,а зачем им спешить :-).Деньги зачисляются на следующий день и тут внимание!!! не идет в учет и проценты реально начинают начисляться с 3-го числа.Я вот вчера открыла депо в пятницу и что,деньги списались-но не зачислились,судя по всему-это будет естественно-понедельник,а начисление %,начнется со вторника!!!Прикиньте теперь,оставь я деньги на карте,за эти три дня,я бы получила 13% годовых за три дня,а так-шиш с маслом,потому как видите ли,открыла депозит не в нужное время.Мне вот интересно,а проблемы того что операционисты банка зачисляют деньги после выходных меня должны волновать??Деньги-на баллансе банка,это внутренний платеж.В итоге,26% плавно трансформируются в 25%.Вот такая фигня малята..В конце месяца,я проверю свои подсчеты и если окажется так,как я здесь описала,а окажется 100%,в моей подписи появится антиреклама,чтоб люди никогда не открывали вклады через банкинг в предверии выходных и праздников,потому что это самое что ни на есть-дурилово и обман.Обаман чистой воды!!Delta official-что скажите,или Вы не знали?
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 13:08

osafly написав:Дельтабанк-конечно банк хитро..опый,особенно со своим банкингом.Там типа ставки чуть больше,все проще..Но реально,ставки что через отделение,что через инет-банкинг получаются одинаковыми,если не меньше.Объясню почему,при ближайшем рассмотрении только дошло.Когда Вы приходите в отделение и открываете депозит,проценты начинают насчитываться уже на следующий день.Не считается день внесения средств и день окончания вклада.В банкинге,здесь все довольно по хитрому.Открываешь депозит 1-го числа,деньги тут же списываются и уходят в ожидание(пока операционист вручную их очевидно не проведет) День в день-никто никогда не проводит,а зачем им спешить :-).Деньги зачисляются на следующий день и тут внимание!!! не идет в учет и проценты реально начинают начисляться с 3-го числа.Я вот вчера открыла депо в пятницу и что,деньги списались-но не зачислились,судя по всему-это будет естественно-понедельник,а начисление %,начнется со вторника!!!Прикиньте теперь,оставь я деньги на карте,за эти три дня,я бы получила 13% годовых за три дня,а так-шиш с маслом,потому как видите ли,открыла депозит не в нужное время.Мне вот интересно,а проблемы того что операционисты банка зачисляют деньги после выходных меня должны волновать??Деньги-на баллансе банка,это внутренний платеж.В итоге,26% плавно трансформируются в 25%.Вот такая фигня малята..В конце месяца,я проверю свои подсчеты и если окажется так,как я здесь описала,а окажется 100%,в моей подписи появится антиреклама,чтоб люди никогда не открывали вклады через банкинг в предверии выходных и праздников,потому что это самое что ни на есть-дурилово и обман.Обаман чистой воды!!Delta official-что скажите,или Вы не знали?

Уважаемая osafly,
для проверки информации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Увага! Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 13:12

osafly написав:Дельтабанк-конечно банк хитро..опый,особенно со своим банкингом.Там типа ставки чуть больше,все проще..Но реально,ставки что через отделение,что через инет-банкинг получаются одинаковыми,если не меньше.Объясню почему,при ближайшем рассмотрении только дошло.Когда Вы приходите в отделение и открываете депозит,проценты начинают насчитываться уже на следующий день.Не считается день внесения средств и день окончания вклада.В банкинге,здесь все довольно по хитрому.Открываешь депозит 1-го числа,деньги тут же списываются и уходят в ожидание(пока операционист вручную их очевидно не проведет) День в день-никто никогда не проводит,а зачем им спешить :-).Деньги зачисляются на следующий день и тут внимание!!! не идет в учет и проценты реально начинают начисляться с 3-го числа.Я вот вчера открыла депо в пятницу и что,деньги списались-но не зачислились,судя по всему-это будет естественно-понедельник,а начисление %,начнется со вторника!!!Прикиньте теперь,оставь я деньги на карте,за эти три дня,я бы получила 13% годовых за три дня,а так-шиш с маслом,потому как видите ли,открыла депозит не в нужное время.Мне вот интересно,а проблемы того что операционисты банка зачисляют деньги после выходных меня должны волновать??Деньги-на баллансе банка,это внутренний платеж.В итоге,26% плавно трансформируются в 25%.Вот такая фигня малята..В конце месяца,я проверю свои подсчеты и если окажется так,как я здесь описала,а окажется 100%,в моей подписи появится антиреклама,чтоб люди никогда не открывали вклады через банкинг в предверии выходных и праздников,потому что это самое что ни на есть-дурилово и обман.Обаман чистой воды!!Delta official-что скажите,или Вы не знали?

Вы хоть сами поняли, что написали? Если вы в отделении разместите депо в пятницу после 5, деньги зачисляться в понедельник (как и в интернет-банке). Если вы размещали депо через интернет - регламент вам в помощь :mrgreen: Дельта
Дарья Донцова

Подякував: 69 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 136137138139140 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор