sens
В Вашем договоре все прописано. Вы - наш клиент и мы заинтересованы в долгосрочных отношениях!!!
|
|
![]() Договорsens
В Вашем договоре все прописано. Вы - наш клиент и мы заинтересованы в долгосрочных отношениях!!!
![]() PressAvant Снова ходють слухи...шо авантовцы откусили 30% в УФС...подтвердите или опровергните?
![]()
![]() АВАНТ-БАНК за конструктивный диалогУважаемый SPEEDMASTER!
Если у Вас есть пожелания или замечания к работе банка, мы готовы рассмотреть их. Мы за конструктивный диалог. Оставьте свой телефон, мы свяжемся с Вами. Спасибо!
![]()
Если у Вас есть пожелания или замечания к работе банка, мы готовы рассмотреть их. Мы за конструктивный диалог. Оставьте свой телефон, мы свяжемся с Вами. Спасибо!
![]() PressAvant
Прошу поведать о сегодняшнем уровне взаимоотношений и обслуживания клиентов-крымчан. В частности - какие операции в ИБ они могут совершать, какие счета остаются заблокированными, когда можно будет с текущих счетов пополнять депозиты, когда разблокируете карточные продукты и прочие "видоизменения" по сравнению с деятельностью банка до его ухода из Крыма. Буду благодарен за развернутый ответ, который еще раз подчеркнет Ваши слова: Или они (Ваши слова / наши отношения) крымчан не касаются? Если это так, то прошу назвать места и способы, где я могу вернуть собственные средства, вложенные в Ваш банк и находящиеся в данный момент в гривне и долларе на депозитах, карточках и текущих счетах. В случае, если банк решил мои средства мне не выдавать и присвоить себе, прошу также сообщить.
![]() Re: АВАНТ-БАНКприсоединяюсь.
ровно месяц прошел с момента моего запроса по поводу разблокировки крымских карт для клиента с не-крымской пропиской. надежда есть?
![]() Елена Прекрасная Вам отроду на форуме только месяцок стукнул, а Вы такие слова говорите про палево. Почитали бы посты этих форумчан, сравнили бы, а потом делали бы выводы. А так, с места в карьер решили вынести никчемный приговор. Эх, молодежь (форумная)! Единственно, что Вас может извинить, если Вы страдаете гипосмией (снижением способности чувствовать запахи) или аносмией (полной неспособностью чувствовать запахи). Допускаю, что у Вас может иметь место невральное нарушение обоняния, которое вызывают черепная травма, прием нейротоксических препаратов и некоторые врожденные заболевания, такие как синдром Каллманна. В детстве Вы сколько раз падали из окна пятого этажа или Вы принимаете нейротоксы? Завязывайте с этим! Может не только обоняние отключиться, но и мозги...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|