|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 чер, 2014 08:12
металлург написав:fKonstantin В Днепропетровске сеть магазинчиков-"Корзинка", купить хлеб, минералку, молоко, пиво,сигареты-элементарно тратить.
пару раз заправившись на азс анп и авиас (приват),отдал сумму за новый бензонасос.вывод-лучше платить лагуну 15 грн в месяц и заправлять на здоровыз азс и иметь минимальный бонус.для столицы мне бонус клуб не удовлетворяет мои желания.пора или расширять линейку товаров и фирм или переходить на другие поощрения лояльных клиентов.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 19 чер, 2014 09:19
sens написав:теперь понятна зачем реклама про зарплату в Привате и кешбек в 5% недавно буквально начали процедуру ликвидации Брокбизнеса . Кто в теме , тот знает что доблестная МВС и СБУ имели зарплатные карты БББ , а теперь все на Привате . Вот для кого нацелена основная масса . Не забываем что кешбек фиктивный , только по бонус-клуб . То есть безналичные платежи в партнерах типа магазина Фора или Фишки мобильные ( .
Чего это фиктивный? Тратить можно везде, даже там где бонус+ нет, все равно 5% вернут. Но понятное дело в точках бонус+ тратить выгоднее, так как скидка продавца будет суммироваться с 5% банка.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 09:20
sens написав:пару раз заправившись на азс анп и авиас (приват),отдал сумму за новый бензонасос.вывод-лучше платить лагуну 15 грн в месяц и заправлять на здоровыз азс и иметь минимальный бонус.для столицы мне бонус клуб не удовлетворяет мои желания.пора или расширять линейку товаров и фирм или переходить на другие поощрения лояльных клиентов.
Ну хз хз, уже 2 года машину заправляю на Авиасе, и служебные все там же. Не было проблем.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 10:57
господа, у всех ж-опа с доставкой паролей?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 чер, 2014 10:58
Petrovich написав:Чего это фиктивный?
я слов не ветер , тем более приват не кидаю . У привата откровенно незаметно увеличения и хороших и постоянных участников программы . Про топливо - рецензия была на СТО про бонусы - только в форе удается их обналичить в виде покупки чего-либо на кухню , для моей большой семьи этого мало . про кешбек - они фактически на счету будут , но по факту они для клиента третьестепенны . от себя - какой-то региональный бонус-клуб вышел , потому что я часто по регионам бываю , но платежи через терминал и условия кешбека мне подходят другого банка не смотря на наличие абонплаты .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 19 чер, 2014 11:06
Woland61 написав:Чому при замовленні картки з індивідуальним дизайном не можна ввести українські літери в імені?
Woland61, доброго дня! Приносимо свої вибачення за доставлені незручності. Інформація передана на розгляд відповідальним фахівцям. На даний момент Ви можете для оформлення замовлення написати своє ім'я російською мовою. З Повагою, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 11:09
micha1961 написав:Заканчивается валютный депозит.Я так понимаю сейчас выдают в эквиваленте 15000грн я из Донецка в Приват банке валюту не выдают. В отделении порекомендовали ехать в другую область и тупо сидеть там две недели и снимать депозит.Что мне делать? И есть ли уверенность что в в отделении другой области будет валюта?
Здравствуйте, micha1961! Получить депозит Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение. Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту. Согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит. Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 11:11
olivera написав:У меня такой вопрос, а почему для долларовой карты для выплат баланс отображается в гривнах в Приват24? Пишет Доступно: 0.00 ГРН, логичнее было бы 0.00 ДОЛ, разве нет?
olivera, здравствуйте! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 11:16
sens написав:я слов не ветер , тем более приват не кидаю . У привата откровенно незаметно увеличения и хороших и постоянных участников программы . Про топливо - рецензия была на СТО про бонусы - только в форе удается их обналичить в виде покупки чего-либо на кухню , для моей большой семьи этого мало . про кешбек - они фактически на счету будут , но по факту они для клиента третьестепенны . от себя - какой-то региональный бонус-клуб вышел , потому что я часто по регионам бываю , но платежи через терминал и условия кешбека мне подходят другого банка не смотря на наличие абонплаты .
Как мнение людей иногда быстро меняется - ещё полгода назад помню ваши разгромные прямо противоположные комментарии про кредитки Дельты и Привата 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 11:19
PrivatBank написав:На даний момент Ви можете для оформлення замовлення написати своє ім'я російською мовою
Не правильно пишете.. Писати російський аналог свого імені я не збираюся. Тільки транслітерацією це буде якщо вже так мова йтиме. PS Наступного року буду іменну перевипускати, то це буде стосуватися і написання імені латиницею в транслітерації з української, а не російського аналогу
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|