Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13791380138113821383 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 08:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:Ну да, сорри, помню что то "новопечерское"
А шо кстати Киевлянка думает про все это "новопечерские" липки/дворы и т.п.
пвседокомфорт над дорогой, только названием заманивают покупателей, Липки есть Липки, присоединиться с названием за 3-10 км до них, и драть цену как за Печерск, на идиотов на рассчитано, лучше уже частный сектор брать в Зверинце
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 09:37

Frant написав:вещавший, что "первичка" и "вторичка" никак между собой не связаны????

Ну этот тезис явно не к месту, ведь если денег нет на первичку, то идут на вторичку или наоборот, решая свои жилищные проблемы или расширяясь. В противном случае, если не будет корреляции между ними явно покупатели проголосуют ногами.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 11:10

Какие параметры кредита наиболее востребованы (сумма, срок, аванс)? Как отличается динамика ипотечного кредитования весной-2014 по регионам Украины? Узнавал у экспертов Prostobank.ua
Константин Кошеленко, директор департамента альтернативных каналов продаж Дельта Банка
Заемщики оформляют ипотечные кредиты. Наиболее востребованы кредиты с авансом от 30% на 20 лет, средняя сумма 470 тысяч гривен.
Порядка 70% заявок на ипотечные кредиты поступает из Киева, 30% - из регионов. В частности, поступали заявки из Днепропетровска, Николаева, Одессы, Донецка и Северодонецка.
Алексей Тихонов, начальник управления кредитования УкрСиббанка BNP Paribas Group
Возможно, люди проводят параллели между текущей ситуацией и снижением цен на недвижимость, которая произошла 5 лет назад, и ждут снижения цен в 2014 году. Мы считаем, что существенного снижения не произойдет, так как в 2008 рынок недвижимости был серьезно перегрет, а сейчас рынок в депрессивном состоянии. Кроме того, пока нет избытка предложения.

http://domik.ua/novosti/oformlyali-li-zaemshhiki-ipotechnye-kredity-vesnoj-2014-n223015.html
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 11:42

kievlyanka написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:Ну да, сорри, помню что то "новопечерское"
А шо кстати Киевлянка думает про все это "новопечерские" липки/дворы и т.п. :?

Да вы что, издеваетесь? Там бы даже я "я бы там не купил"(с), а что уж про Киевлянку говорить.
Я вот недавно был во дворе на Владимирской, 9 - очень зеленый и тихий двор. При этом довольно большой. Так вот там фундамент пустует прямо по центру двора. Как раз для киевлянкиного малоэтажного родового гнезда. И, уверен, аура ей там подойдет. Вот он, несчастный, стоит ждет когда же Киевлянка привезет фуру с газобетоном, машину цемента и миксер:
http://my.yandex.ru/c/46116860184273985 ... em_no=1327
А может эта площадка ждет когда йцукен одуплится.

8) а чего не зашли через дорогу в Национальный Исторический Музей? там бы как раз увидели экспонаты археологических раскопок как раз в этом месте
и ну как там домики с надстройками вам тоже понравились, подьемная для вас цена :mrgreen:
а на фундаменте вам никто не даст возможность строить - памятник архитектуры и историческая ценность :)

Не может быть! :shock: А я думал, это кто-то из предыдущей киевской власти начал себе что-то строить и не успел закончить.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 12:18

airmax78 написав:Не может быть! А я думал, это кто-то из предыдущей киевской власти начал себе что-то строить и не успел закончить.
так в 1982 году были раскопки, историю Киева нужно знать, я знаю что было на месте той высокой гостиницы, что видно с другого ракурса, ага, приезжие точно не хотят уважать и ценить Киев, вот так всегда :mrgreen: и знаю чья подстанция стоит рядом для каких домов :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 13:01

kievlyanka написав:
  airmax78 написав:Не может быть! А я думал, это кто-то из предыдущей киевской власти начал себе что-то строить и не успел закончить.
так в 1982 году были раскопки, историю Киева нужно знать, я знаю что было на месте той высокой гостиницы, что видно с другого ракурса, ага, приезжие точно не хотят уважать и ценить Киев, вот так всегда :mrgreen: и знаю чья подстанция стоит рядом для каких домов :lol:

Что вы говорите?! :shock: А я еще обошел этот фундамент со всех сторон, и удивился. Думаю: место центровое, и особняк довольно приличный по размерам задумывался. А где же подземный гараж или паркинг? Списал на то, что за взятку ГАСК закрыл глаза на строительные нормы. Ну потом смотрю, там табличка про каких-то князей, монастырей - и до меня дошло, что когда проект согласовывался - строительные нормы были несовершенные, а на апдейт проекта у хозяев площадки денег, видимо, уже не было.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 13:12

По участку Укрбуда на Левобережке. Такую Красоту почти согласовали, а Укрбуд испоганит. Обратите внимание на ВЫСОТНОСТЬ
http://fotohost.org/images/a1956a18-48kB.jpg

Зы а вместо нефтегаза КАКИЕ БАШНИ :shock:

Эх было время, были смелые проэкты :oops:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 13:46

Faceless написав:
Какие параметры кредита наиболее востребованы (сумма, срок, аванс)? Как отличается динамика ипотечного кредитования весной-2014 по регионам Украины? Узнавал у экспертов Prostobank.ua
Константин Кошеленко, директор департамента альтернативных каналов продаж Дельта Банка
Заемщики оформляют ипотечные кредиты. Наиболее востребованы кредиты с авансом от 30% на 20 лет, средняя сумма 470 тысяч гривен.
Порядка 70% заявок на ипотечные кредиты поступает из Киева, 30% - из регионов. В частности, поступали заявки из Днепропетровска, Николаева, Одессы, Донецка и Северодонецка.
Алексей Тихонов, начальник управления кредитования УкрСиббанка BNP Paribas Group
Возможно, люди проводят параллели между текущей ситуацией и снижением цен на недвижимость, которая произошла 5 лет назад, и ждут снижения цен в 2014 году. Мы считаем, что существенного снижения не произойдет, так как в 2008 рынок недвижимости был серьезно перегрет, а сейчас рынок в депрессивном состоянии. Кроме того, пока нет избытка предложения.

http://domik.ua/novosti/oformlyali-li-zaemshhiki-ipotechnye-kredity-vesnoj-2014-n223015.html

470 тыс. грн в кредит на 20 лет, фу, нищеброды
а 110 000 на три года, слабо?
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 13:50

Faceless написав:
Мы считаем, что существенного снижения не произойдет, так как в 2008 рынок недвижимости был серьезно перегрет, а сейчас рынок в депрессивном состоянии. Кроме того, пока нет избытка предложения.

Эксперд молодец, сравнивает кризис 2008 г. с вялотекущей войной, захватом территорией и сбежавшими ворами от власти с миллиардами, вымытыми из бюджета.
И после этого фраза "существенного снижения не произойдет" настолько смехотворна, что хочется плюнуть директору департамента альтернативных каналов продаж, потому что нет ни продаж, ни ипотеки, ни кредитов, а через месяц и депозитов не будет.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 14:16

Читатель11 написав:
  Faceless написав:
Мы считаем, что существенного снижения не произойдет, так как в 2008 рынок недвижимости был серьезно перегрет, а сейчас рынок в депрессивном состоянии. Кроме того, пока нет избытка предложения.

Эксперд молодец, сравнивает кризис 2008 г. с вялотекущей войной, захватом территорией и сбежавшими ворами от власти с миллиардами, вымытыми из бюджета.
И после этого фраза "существенного снижения не произойдет" настолько смехотворна, что хочется плюнуть директору департамента альтернативных каналов продаж, потому что нет ни продаж, ни ипотеки, ни кредитов, а через месяц и депозитов не будет.

Да уж.

Эксперты-Аленеводы , типа начальника управления кредитования УкрСиббанка BNP Paribas Group, они такие: гонят туфту - дешиветь не буит пАтамушта малА строят- без зазрения совести.

Видать в укрсибу квартиры что зависли у ипотечников-Аленей надо продавать. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 13791380138113821383 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор